ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
POV Коли. «Николай, я принял решение.» «Если ты еще раз попытаешься вытворить что-то подобное я тебя выгоню.» А-абзац!! Мало того, что он забыл какой сегодня день, так еще и бабу приволок. Вот как так вообще можно? Как он мог оставить меня, фактически одного, больше чем на месяц? Я, видите ли, готовил, старался, а он пришел и заявил такое! Я месяц не мог к нему прикоснуться! Он либо пропадал на работе, либо в клубе зависал или просто спал и при этом с закрытой на замок дверью. Не, я понимаю, ему-то все равно, но обо мне можно задуматься, И то, что я сегодня смог к нему прикоснуться, из-за его усталости и невнимательности -просто чудо, а теперь он сидит на кухне и мило болтает с этой брюнеточкой… Блять, да он ахуел! Так, ладно, надо успокоиться и что-нибудь почитать. Я обратился в человека… - Так, че у нас есть? Ага, «Граф Монте Кристо» не, не то, «Унесенные ветром», «Поющие в терновнике»…- О! «Преступление и наказание»! - прям в тему. Взяв книжку с полки, опрокидываюсь на диван.- Ну что, погнали? Полчаса спустя. -Скукатень…- Интересно, эта фифа уже утопала? Я вышел из комнаты и прислушался. Вроде тихо. Придя на кухню, я увидел Сашу, сидящего за столом и внимательно читающего газету. - Эй, она давно ушла?- Саша даже не посмотрел в мою сторону.- Ты это с чего вдруг в молчанку удумал играть?- он показательно встряхнул газету.- Это, что из-за того, что случилось час назад? Да брось ты! Тем более ты сам в этом виноват.- я закрыл глаза и развел руками, сделав наплевательский жест, дабы разрядить обстановку. Саша молчал.- Бля, Саша это уже действительно бесит! - Единственный кто тут бесит это ты!- Саша вдруг вскочил и начал кричать.- Ты великолепно знаешь, что я устаю на работе, и все равно продолжаешь надоедать! Ты знаешь, что я терпеть не могу твои домогательства, но ты не перестаешь повторять их изо дня в день! Ты уже действительно бесишь меня!- он ударил ладонью по столу. Э-э чего? Это я бешу?! - Да кто бы говорил! Водишь сюда всяких мормышек, да по ночным клубам таскаешься, естественно ты будешь уставать, а перекладывать все с больной головы на здоровую не надо! - Тут только ты больной! Мало того что неведомая зверюшка, так еще и с поганым языком, что не слово то лексикон слесаря! - Пиздец! Так может мне вообще не говорить?! А еще лучше обратиться в кота и никогда больше не разговаривать с тобой? - Великолепная идея!- Он сделал раздраженную гримасу.- Так я хотя бы не буду видеть твою наглую физиономию! - Великолепно! Раз ты до такой степени не можешь меня терпеть, то я больше тебе на глаза не покажусь! Все заеб! -Замечательно, одной головной болью меньше!- его слова меня не на шутку задели. Я обратился в кота и убежал в ванну, забившись за стиральную машинку. Там я и провел всю ночь. Проснулся я в плохом настроении, потому как первое, что я вспомнил была вечерняя ссора, наша первая ссора… Все утро Саша не проронил ни слова, впрочем как и я. И снова убил все утро на поиски очков, которые забыл в туалете. Я молча наблюдал, мне не впервой. На душе было погано, я чувствовал себя виноватым в том, что произошло. Хотя стоп! Почему это я виноват? Он первый поставил свое условие, и кричать тоже первым начал! Так что пока не извинится, я с ним и словом не обменяюсь! Вдруг раздался звук закрывающейся входной двери. Я так задумался, что даже забыл о времени… Саша ушел на работу, я остался один. Весь день я просидел на подоконнике, таращась, то ли на детскую площадку, то ли в пустоту. Абсолютно ничего не хотелось делать. Сука… До чего херовое настроение… Я все-таки пересилил себя и отправился на кухню. Съев два куска колбасы, я вернулся в комнату и лег на Сашин диван, пытаясь уснуть. Он пахнет Сашей, приятный аромат, он меня успокаивает…. Я провалился в сон. Очнулся я уже поздно вечером, от хлопка двери, это Саша вернулся с работы. А? Чего? С кем он разговаривает? Я встал с дивана и прислушался. - Вот проходи, смотри. Теперь это и твой дом! – по телу пробежался холодок. Я в ужасе, замер как вкопанный. Что он только что сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.