ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Что теперь будем делать?

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел примерно следующую картину: дверца шкафа, в котором я храню сбережения, была открыта, а рядом стоял Коля, который держал за запястье какого-то парня в позе, похожей на статую «Рабочий и колхозница». Парень был почти на голову ниже, чем Коля, с копной волос на голове и голый…. И вот пожалуй именно в этот момент мне впервые за всю свою жизнь захотелось громко заматериться… Потому что у меня началось легкое дежавю, сопровождаемое нервным тиком. В комнате было темно, но даже так я смог разглядеть, что у незваного гостя были уши и хвост…. Я замер в полном непонимании и смятении, глядя на то, что происходит в комнате. А происходило следующее... - Отпусти меня!- сказал незнакомый мне, но довольно приятный голос. Темная фигура рядом с Колей пыталась вывернуться. Безуспешно, поскольку Колина хватка мощнее любых наручников, я знаю это не понаслышке. - Кот паршивый, мне больно! Пусти, кому говорят!?- незнакомец замахнулся, видимо пытаясь ударить Колю. Но атака была пресечена с корнем, Коля просто остановил его руку и резким движением заломил ее за спину.- Больно! Пусти меня, идиот!- рявкнул темный силуэт. - Я тебя сейчас пущу, ты у меня сейчас из окошка полетишь, ворюга недоделанный!- Николай припер его лицом к стенке, потом повернулся лицом ко мне.- Саш, не волнуйся! Я пока этого урода на кухню отведу и попинаю маленько!- он резко оттянул его от стены, и, дав пинок коленом увел в коридор, затем на кухне зажегся свет. А я просто наблюдал. И только потом, единственное, что я смог произнести было. - Коля!?- неуверенно, но максимально громко позвал я. На кухне послышался грохот падающего стула и глухой удар. - Сиди тут и не рыпайся! А, попробуешь драпануть, догоню и ноги выдеру! Понял?! - Понял…- донесся тихий, едва различимый ответ. - Вот и отлично!- раздались шаги, и в комнату вошел Коля.- Ты как?- я молча смотрел на него круглыми от шока глазами. Он подошел ко мне и присел на корточки. - Коль, что это сейчас было?- мой мозг был не функционален.- Эти уши и хвост… и вообще что происходит?- он сперва внимательно смотрел на меня, а потом уголки его губ поползли вверх, он уткнулся себе в ладонь и рассмеялся. Не буду скрывать, меня это удивило, и даже вернуло к реальности. - И что тут забавного!? Что все это значит?- я был раздражен. Коля убрал ладонь от лица, не переставая улыбаться. - Нет, просто у тебя такая смешная реакция. Чистый ступор! Э-эх, хозяюшка, везет же тебе на экзотическое зверье.- от Колиной улыбки не осталось и следа.- Похоже, он - вор, и планировал украсть твои сбережения. Твое счастье, что тут есть я!- Он выдал гордую улыбку и немного выпрямился. - Да, спасибо тебе большое.- я улыбнулся от всей души, ведь был жутко рад тому, что мы снова спокойно общаемся, и Коля не злится. В ответ, Коля только удивленно или правильно сказать, в легком шоке, посмотрел на меня. Я выдал едва заметный смешок. И, похоже, совсем забыл о нашем «госте», я посмотрел в сторону коридора, едва освещенного тусклым светом кухонного бра. - А-а, так что получается, он тоже оборотень? - с одной стороны я с легкостью поверил в то, что это правда, а с другой - остатки моего здравомыслия кричали, что такого просто не может быть. - Ну, как видишь. И что теперь мы будем делать? - он смотрел прямо на меня, но так и не дождался ответа.- Если хочешь, я могу его быстренько выпнуть отсюда? - я задумался, после чего пришел к выводу, что для начала лучше все хорошенько взвесить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.