ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ты это серьезно?

Настройки текста
- Нет, пока не стоит. Мне надо узнать, почему он так сделал.- я встал с кровати, подошел к шкафу и, открыв дверцу, начал в нем рыться. Коля стоял у меня за спиной. - Ты чего делаешь?- в голосе проступали нотки недовольства. - Хочу дать ему что-нибудь из своих вещей. Он же тут голым расхаживать не будет?- я нашел свой зимний домашний свитер, который на случай праздников с застольями, был мне на несколько размеров велик и вполне свободные домашние шорты. Затем, взяв все с собой, я направился на кухню. Когда я вошел, он уже сидел на стуле смотрел в окно, прикрываясь хвостом, а под его глазом красовалась красная опухоль, которая всем своим видом обещала превратиться в солидный синяк, такая же была и на плече. Да уж, перестарался Коля не на шутку…. С первого взгляда было понятно, что это тот пес, которого я привел сегодня. Шоколадного цвета волосы и такие же глаза, даже кожа имела темно-кремовый цвет. Стоило мне переступить порог, как он тут же отвлекся от созерцания красот ночного города и взглянул на меня. Он был напряжен, одна рука была сжата в кулак, на лбу и переносице проступали морщинки. Ему явно не нравилась та ситуация, в которой он оказался. Коля все еще стоял за моей спиной и не сводил с меня глаз. Я хотел разрядить обстановку и, подойдя к нашему «гостю», а затем протянув приготовленные вещи, мягко улыбнулся. Гость явно опешил от такого развития событий, глаза распахнулись, а рука, ранее сильно сжатая в кулак, расслабилась. Однако, его замешательство длилось считанные секунды, и вот он уже снова впивается своими когтями в собственную ладонь… - Что вам от меня надо?- грубо и сухо адресовал он мне этот вопрос. - Для начала просто оденься.- я положил одежду на стол и пододвинул ее. Парень снова обдал меня ледяным взглядом. Затем, видимо случайно, он увидел Колю, после чего схватил свитер. Я обернулся, на что Коля состроил мне ехидную гримасу. Мне захотелось его чем-нибудь треснуть. Наш незваный, хотя нет, по идее он - званный, это же я его привел, гость переодевался быстро. Телосложение у него было хорошее, не такое как Колино, но тем не менее, очень спортивное. Ему было явно некомфортно делать это при посторонних, и я отвернулся, давая Коле понять, что он должен сделать то же самое. Он фыркнул, закатив глаза, но отвернулся. - Ну оделся я, и что дальше?- я повернулся к нему лицом. - Почему ты пытался украсть деньги?- я старался говорить спокойно. - Я не кра….- Коля ударил кулаком по стене. - Если вякнешь, что ничего не делал, я разобью тебе нос!- он явно не шутил. - Ну да. Я пытался вас обокрасть! И что?- вдруг его слова наполнились пафосом, а волнения как небывало. Я опешил от такой перемены. - Нарываешься, ублюдок?!- Николай было подался на вора, но я остановил его.- Ты чего делаешь?- его явно не устраивало то, что я пытаюсь защитить этого парня. - Ты не будешь затевать побоища в моей квартире!- вот уже я перешел на крик. Вспомнив вчерашний инцидент, повторения которого мне не хотелось, я вдохнул и спокойно продолжил.- Если не можешь спокойно находиться с ним в одном помещении, просто иди и посиди в моей комнате.- он стрельнул глазами в сторону чужака, а потом и на меня. - Я тихо…- он оперся на стенку, обхватив себя руками. - Хорошо, а теперь вернемся к тебе.- я обернулся.- Зачем тебе столько денег? - А что, не ясно? Я хочу нормально жить. Не таскаться по помойкам, не спать на улицах и не попрошайничать, а жить хорошей жизнью, с постоянной крышей над головой и нормальным питанием, быть обеспеченным!- он замолчал. - Понятно. То есть тебе не нравится быть уличным попрошайкой? - Именно!- он впервые посмотрел мне в глаза, за все то время, что мы говорили. - Саш, я что-то не понял, к чему ты ведешь?- подал голос Коля. Они оба пристально смотрели на меня. Но с одной только разницей, одни глаза смотрели с непониманием, а другие с явным недовольством. - Ну, если ему негде жить, то пускай остается здесь, это лучше чем, если я его прогоню, и он снова примется воровать.- Коля одарил меня взглядом человека, который увидел пингвина на пальме в тайге. - Ты это серьезно? - Да.- искренне ответил я. - А меня кто-нибудь спрашивать собирается?- вдруг вскочил наш неумелый воришка. - Не хочешь, так вали отсюда!- последовала мгновенная реакция Николая. - Коля, прекрати!- я сделал пару шагов в сторону воришки.- Если хочешь, то можешь остаться, но если тебе эта идея не нравится, я заставлять не стану.- он сел обратно на стул и задумался.- Так что ты будешь делать?- я ждал ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.