ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Я люблю тебя…

Настройки текста
Я ожидал его ответа, в комнате повисла минутная пауза. Затем он заговорил. - Спасибо, что предложили, и простите за то, что пытался обворовать…- он повесил голову так, что его лицо закрыла вуаль из шоколадных прядей волос.- Но я отклоняю ваше предложение.- я, признаться, удивился. - Почему? – я перевел свой взгляд на Колю, думая, что он как-то спровоцировал такой ответ. Но судя по его выражению лица, он был удивлен так же, как и я. - Я не думаю, что смогу ужиться с такой компанией.- он посмотрел на Колю, на его лице проступила ухмылка.- Да, и к тому же, вряд ли вы долго станете терпеть меня здесь.- поднявшись со стула, он виновато склонил голову.- Простите меня, мне не стоило этого делать. А теперь, могу ли я уйти?- Его взгляд был направлен в сторону двери, он явно хотел поскорее исчерпать этот инцидент, но Коля ему этого так просто позволить, явно не собирался. - И ты думаешь вот так просто свалить? Да хер те!- он снова попытался податься в сторону воришки, но я опять остановил его. - Оставь его! Ты сам хотел, чтобы он ушел! Верно? Так что просто остынь.- хоть Коля и одарил меня гневным взглядом, он все же успокоился.- Ладно…. Пойдем, я открою дверь.- Я прошел в коридор, где висело мое пальто. На ночь обычно я запираю дверь, так что, достав ключи из внутреннего кармана,я вставил их в замочную скважину и, сделав два оборота, открыл дверь. - Вот, можешь идти.- я отошел чуть в сторону. -Спасибо за одежду, но не думаю, что я смогу разгуливать в ней по улицам.- мне была адресована его прощальная улыбка.- Прощайте.- Сказав это, он обернулся собакой, а одежда упала на пол. Откинув свитер, он вышел из квартиры. Я провожал его взглядом, пока тот бежал по лестнице, на прощание он громко гавкнул, будучи уже близ десятого этажа. -Прощай.- на душе было тяжело, казалось будто я оставил и без того одинокое существо на поглощение этому огромному и суетливому городу. Я захлопнул дверь. В моей комнате горел ночник. Вернувшись к себе, я увидел Николая, он сидел на кресле за рабочим столом и смотрел на меня. В его взгляде читалось явное раздражение и какой-то укор, в чем было дело, я не понимал. - Ты чего, Коль?- он отвернулся, слегка крутанувшись в кресле. - Знаешь… может я плохой «питомец», может даже я тебя раздражаю, но зачем сразу же как мы поссорились ты начал искать мне замену?- Коля смотрел в потолок.- Ты был первый, кто принял меня, принял то, чем я являюсь и не пытался ни убить, ни прогнать и я был рад этому…. Признаюсь, что мне было очень неприятно присутствие этой псины в наш... в доме, но еще больше меня взбесило то, что он моя замена.- я прибывал в растерянности. О чем он говорит?- Саша, скажи честно, я тебе уже надоел?- в голосе явно чувствовались нотки боли, но лицо выражало полное безразличие. Опять эта его маска, за которой он пытается укрыть свои чувства.- Саш, скажи.- он взглянул на меня. Меня прошиб озноб, мне абсолютно не нравилось то, о чем он говорит. И вообще, что это за бред!? - Не мели чепуху!- я вспылил.- Что это за ерунда с заменой?! Кто здесь пытается тебя заменить? Я думал в первую очередь о тебе! Весь день не мог ни работать, ни нормально соображать из-за чувства вины. Только и делал что размышлял, да извинения репетировал!- Коля слушал меня, слегка приоткрыв рот и широко распахнув глаза.- Да и этого пса привел, чтобы тебе не было одиноко, пока меня нет! - То есть… ты не хотел от меня избавиться?.. И этот пес не был заменой мне?- Его глаза молили дать мне ответ, а мой запал еще не прошел. - Естественно! Да как в твою голову вообще могли прийти такие бредовые мысли?!- Я подскочил к шкафу и достал синий пакет.- Вот!- Выставив вперед руку, в которой был пакет, сказал я. - Что это?- Коля был немного удивлен. - Мои извинения! Я купил это специально для тебя.- Достав из пакета кружку и упаковку с кофе, я поставил их на стол возле Коли, а пакет отбросил на диван.- Это твой любимый кофе и кружка специально для тебя! Вот…- мой запал исчерпал свой лимит. Я покраснел и опустил голову, стараясь скрыть румянец, который по идее не должен был быть виден при тускло-голубом свете ночника. Вдруг я почувствовал, что Коля взял меня за руку, а потом сильно и резко, но как-то нежно, потянул меня на себя. Я не смог удержать равновесие и упал, оказавшись у него на коленях. Ты чего это делаешь?!- взбунтовался я, и попытался встать. Он обхватил меня руками вокруг талии, сцепив их стальным замком из сплетения своих пальцев, и прислонился к груди.- Дурак, пусти!- он поднял голову. Его лицо было наполнено счастьем и нежностью, а глаза сияли и отливали ярко салатовым в свете ночника. Мое желание сопротивляться куда-то улетучилось, я просто замер. - Я люблю тебя…- нежно промурлыкав эти слова, он накрыл мои губы своими. Это был долгий поцелуй….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.