ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Хочу жить.

Настройки текста
POV Леши. Обычный день, очередной никчёмный день моей никчемной жизни. Я голоден, холодно. Этот огромный город со своими уличными законами и правилами, которые необходимо знать, если хочешь жить, а жить я хочу. Мимо меня проходят сотни людей в день, одни погружены в себя, другие куда-то торопятся, некоторые просто прожигают жизнь с бутылкой пива в руке, сидя в какой-нибудь подворотне. И даже если рядом с ними упадет человек и начнет биться в конвульсиях, их это мало заинтересует, если они вообще это заметят. В этом беспощадном и равнодушном мире все решают деньги. Если они у тебя есть, то ты можешь все, если их у тебя нет, ты ровным счетом ничего не значишь. Я хочу жить и что-то значить, иметь место в этой странной жизни. Но на пути к достижению этой цели стоит один малоприятный факт, я не человек. Именно, я оборотень. У меня нет ничего: ни дома, ни кого-то с кем поговорить, у меня даже нет имени. Когда-то оно было, но сейчас, я просто вычеркнул его из своей биографии, теперь даже и не вспомню…. А было ли оно вообще? Неважно…. Сейчас самое главное это то, что я голоден. Надо найти нового «хозяина». Я ищу хозяев только на один день и одну ночь. Сначала я кажусь им милым, затем они кормят меня, а я делаю вид, что привязался к ним, они берут меня к себе, а затем, когда они засыпают, я краду их деньги и ценности. Да, я вор, я этим живу. Так, ладно, надо подыскать подходящее место, людное и приметное. Идя по улице, осматриваюсь в поисках нужного места. О, нашел. Супермаркет возле крупного офиса, самое подходящее место, да и метро рядом. Сейчас вечер, все спешат поскорее вернуться домой и отдохнуть…. И сегодня, кому-то из вас я испорчу этот день. Подойдя к дверям, ложусь подле и начинаю выжидать свою жертву. Опа, вот и подходящий кандидат на то, чтобы его оставили в дураках. Счастливый, и куда то спешит. Прости, но я испорчу твой день. Он вошел в магазин, а я остался ждать его возвращения. Спустя пятнадцать минут он вышел. И пошел по направлению ко мне, это судьба. - Какой миленький, ты чей?- как же забавно, добыча идет в лапы к охотнику.- До чего же мило! Ты голодный?- ну, гавкну, чтоб он понял.- Вот и отлично!- пха, стоило гавкнуть, и он убежал покупать еду для дворняжки, странный тип… Хотя, меня это мало волнует, главное следовать плану. Минут через семь, он вернулся с пакетом сосисок и накормил меня, сперва одной, затем и второй. А я строил из себя обаяшку, виляя хвостом. -Ладно ,малыш, мне пора. Пока.- а вот это не очень хорошо, ладно, действую по плану «б». Я просто последовал за ним. Мне повезло, он ездит на метро. Проехав восемь станций без пересадок, голосом метрополитена была объявлена станция «Отрадное», он вышел, я следовал за ним. Стоило мне выйти из метро на улицу, как холодный поток ветра окатил меня, от чего я затрясся. Нет, лучше узнать возьмёт ли он меня к себе прямо здесь, не хочу отходить далеко от теплого метро. Я залаял, и он обернулся. - Ну ничего себе… Это ты за мной ехал все станции?- отлично, он клюнул, план работает.- Да-а, похоже животные меня действительно любят. А может мне тебя к себе взять?- ты слишком добрый… и мне это на руку.- Ты как?- он погладил меня по голове.- Ладно, пошли!- дорога оказалась короткой, а вот на лифте мы ехали, кажется целую вечность. - В той квартире я живу.- он прошел к квартире, предварительно указав на нее, и открыл дверь.- Вот проходи, смотри. Теперь это и твой дом!- пройдя внутрь я увидел злобного шипящего кота, который тут же унесся прочь. - Коль, ты куда?- это имя той зверюшки? А что, милое, человеческое….- Вот это теперь наш общий дом, мы втроем теперь будем тут жить.- черт, у меня уже болит хвост от виляния…. Осталось потерпеть еще немного, уже скоро ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.