ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Здесь и сейчас.

Настройки текста
02:15. Все это время я только и делал, что смотрел на часы. Пожалуй, можно начинать. Я быстро обратился и направился к шкафу, когда он туда лазил, я видел, что там лежит пачка денег. Отлично, вот она! - Ты че делаешь, сученыш?!- у меня внутри все оборвалось. Тут были еще люди? Сильная рука схватила меня, не давая вывернуться. В темноте я прекрасно различал, что тот, кто меня держал тоже не человек. - Отпусти меня!- закричал я и попытался вырваться из этой мертвой хватки. Ничего не выходило, он только сильней сжал мое запястье. - Кот паршивый, мне больно! Пусти, кому говорят!?- надо ударить его и немедленно бежать! В один миг моя рука оказалась за моей же спиной, и дикая боль разлилась от плеча до кончиков пальцев.- Больно! Пусти меня, идиот!- от боли я перешел на крик. - Я тебя сейчас пущу, ты у меня сейчас из окошка полетишь, ворюга недоделанный!- меня со всей силы впечатали лицом в стену.- Саш, не волнуйся! Я пока этого урода на кухню отведу и попинаю маленько!- я перепугался. Этот бугай силен ,и если захочет, спокойно переломает мне все кости. Пинками меня довели до кухни и бросили на стул, я свалился и ударился о пол. - Ты урод…!- мне с ноги пришелся удар в плечо. Острая боль. - Коля?..- из комнаты донесся голос парня. - Сиди тут и не рыпайся! А, попробуешь драпануть, догоню и ноги выдеру! Понял?!- приказал мне этот «кот». - Понял…- у меня не было никакого желания нарываться на очередные побои, и я просто смирился. Он оставил меня одного на кухне. Что со мной теперь будет? А ведь он тоже оборотень…. Так почему его еще не отправили, в какую-нибудь кунсткамеру или лабораторию? Я размышлял о том, что будет, что случиться со мной и откуда тут еще один оборотень? За размышлениями я даже не заметил, как они вошли на кухню. - Что вам от меня надо?- спросил я. - Для начала просто оденься.- мне протянули какие-то вещи. Меня жутко раздражала эта ситуация, а безмятежность парня, просто добивала. Но посмотрев на оскаленное лицо его «кота» я без препираний схватил одежду и стал переодеваться. Этот Саша, оказался вежливым и отвернулся, что и посоветовал сделать своему «коту». Вещи были чуть-чуть тесны мне, но особых неудобств это не причиняло. - Ну, оделся я, и что дальше?- я закончил переодеваться. - Почему ты пытался украсть деньги?- Я не знал что делать, он был слишком добр. - Я не кра….- раздался глухой удар, это «кот» ударил кулаком по стене. - Если вякнешь, что ничего не делал, я разобью тебе нос!- он явно не шутил. - Ну да. Я пытался вас обокрасть! И что?- я взял себя в руки и старался говорить как можно непосредственней. - Нарываешься, ублюдок?!- он рванул на меня, но его хозяин пресек его нападение. - Ты чего делаешь?- помоему он готов убить меня. - Ты не будешь затевать побоища в моей квартире! Если не можешь спокойно находиться с ним в одном помещении, просто иди и посиди в моей комнате. - сказал Саша. - Я тихо…- я был удивлен, насколько легко ему удалось приструнить этого «кота». - Хорошо, а теперь вернемся к тебе. Зачем тебе столько денег?- ну раз попался, то врать бессмысленно… - А что не ясно? Я хочу нормально жить. Не таскаться по помойкам, не спать на улицах и не попрошайничать, а жить хорошей жизнью, с постоянной крышей над головой и нормальным питанием, быть обеспеченным!- выпалил я все то, что накопилось во мне за долгие годы. - Понятно. То есть тебе не нравится быть уличным попрошайкой?- это было мало похоже на вопрос. - Именно!- я хотел видеть его глаза, видеть то, что они говорили. - Саш, я что-то не понял, к чему ты ведешь?- о чем это он? - Ну, если ему негде жить, то пускай остается здесь, - чего?!- это лучше чем, если я его прогоню, и он снова примется воровать.- э-ээ? - Ты это серьезно?- я ничего не понимал и просто стоял, раскрыв рот. - Да.- …. Стоп! - А меня кто-нибудь спрашивать собирается?- подорвался я с места. - Не хочешь, так вали отсюда!- его тон напугал меня, и я притих. - Коля прекрати!- Саша сократил дистанцию между нами.- Если хочешь, то можешь остаться, но если тебе эта идея не нравится, я заставлять не стану.- словно обессилено я рухнул обратно на стул.- Так что ты будешь делать?- от этих слов в голове образовался вакуум, глядя в одну точку на полу я искал ответ на поставленный им вопрос. Что я хочу? Остаться? Наверное, да…. А какой в этом смысл? Через некоторое время ему надоест нахлебник, и он просто вышвырнет меня. Если я останусь сейчас, то это принесет только больше боли потом. Привязанности ослабляют. Лучше отказаться здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.