ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Я сам....

Настройки текста
- Спасибо, что предложили, и простите за то, что пытался обворовать… Но я отклоняю ваше предложение.- что-то давило мне на горло мешая дышать, а мои слова оставляли пятна пустоты в сердце, похожие на звериный след на снегу. - Почему?- что мне ответить? О, пожалуй, это подойдет. - Я не думаю, что смогу ужиться с такой компанией.- взглянув на «кота» я расплылся в какой-то странной улыбке. То ли от того что я сказал правду, то ли мне просто этого захотелось, глядя на его удивленное лицо.- Да, и к тому же, вряд ли вы долго станете терпеть меня здесь.- мне хотелось извиниться и я встал со стула.- Простите меня, мне не стоило этого делать. А теперь, могу ли я уйти?- уходить, сейчас, немедленно, ком слишком давит на горло и грудь. - И ты думаешь вот так просто свалить?- я уже и забыл, что он хочет прибить меня.- Да хер те!- И снова он уже было двинулся на меня, но вновь Саша остановил это. - Оставь его! Ты сам хотел, чтобы он ушел! Верно? Так что просто остынь.- именно, я этого хочу.- Ладно…. Пойдем, я открою дверь.- он ушел в коридор, я направился следом. Раздался звон ключей и два щелчка, дверь открыта. - Вот, можешь идти.- да, это и есть финал этой нелепой истории в которую меня угораздило попасть. Я окинул взглядом сперва его, а затем и себя. -Спасибо за одежду, но не думаю, что я смогу разгуливать в ней по улицам.- нет, она бы мне пригодилась, но я не хотел оставлять ненужных воспоминаний. Приложив все мастерство, которым владел, я улыбнулся.- Прощайте.- перевоплотившись в свою собачью форму я бросился вниз по лестнице. Два пролета. Чувствую облегчение. Четыре пролета. Оно прошло. Семь пролетов. Я захотел попрощаться еще раз и гавкнул, остановившись посередь лестницы. В щели между перилами я видел его самого и его глаза. Двенадцать пролетов. Гнетущая пустота сдавливала мое горло. Наконец-то, семнадцатый пролет, первый этаж. Мои лапы пылали, не желая идти, но я только ускорил темп. Пролетев мимо лифтов, я одним прыжком перепрыгнул небольшую лестницу. Подпрыгнув, я нажал кнопку домофона и дверь открылась. Ледяной ночной воздух и мое удушье, вместе дали результат нескольких коротких судорожных вздохов. Ну, вот и отлично, конфуз исчерпан! Сказал я про себя. Бросив взгляд на окна его квартиры, откуда доносился тусклый голубой свет, я продолжил идти прочь. А? Что, почему? Из моих глаз текли слезы, горло сдавило с новой силой, а в груди появилась гнетущее чувство пустоты. Я уткнулся лбом в асфальт, сгорая в этой душевной агонии. Неужели в этот раз я сам все разрушил? Я сам отказался от шанса воплотить мечту: о доме, хорошей жизни и понимающем меня человеке. Меня рвало изнутри. Зачем я это сказал? Почему я отказался от возможности воплотить свою мечту в жизнь? Эти вопросы и ночная тишина, словно давили на мою голову изнутри. Оперевшись на ослабшие передние лапы, я приподнялся с ледяной дороги и продолжал идти. По асфальту за мной следовала влажная дорожка, из так и не прекративших течь слез….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.