ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Одно «НО»….

Настройки текста
POV Коли. Позавчера мы с Сашей поцеловались, для меня это был самый сладкий и прекрасный поцелуй в мире. Его теплые и влажные губы, которые соприкасались с моими. Нежная кожа его тела, которой я касался. Темные глаза, наполненные желанием…. Я люблю все в нем. И я даже признался ему в ту ночь, ведь я был так счастлив, знать, что я дорог ему. Если бы только не одно «НО»…. - Саша, а где у нас сахар?- вспомни говно вот и оно…. - Верхняя полка, левого шкафа.- голос Саши доносился из ванны. - О, вот нашел, спасибо!- а это кваканье с кухни. - Всегда пожалуйста. С недавних пор, у нас поселилась одна псина, которая меня жутко бесит. Двумя днями ранее. Саша сидит у меня на коленях, и я страстно впиваюсь в его губы, наши языки касаются друг друга, заставляя его трепетать. Я слышу его учащенное сердцебиение .– Ту-тум-ту-тум-ту-дум-тудум-тудум!- Его сердце набирает обороты с каждым ударом так же, как и мое. Плавно провожу ладонью от груди до бедер, затем дохожу до ягодиц. Мелкая дрожь пробегает по его телу при каждом моем прикосновении, и отдается во мне. Он просто тает в моих руках, а мой разум и все мои мысли улетучиваются. Эта сладкая агония, я хочу, чтобы она длилась вечно. Время, разум, воспоминания – все перестало иметь значение, оно просто растворилось в наслаждении… - Дзи-иинь-Дзи-ииинь!- это был звонок в дверь…. Саша тут же распахнул глаза и оттолкнул меня. Я был в шоке от такого поворота событий. За пару секунд он неуклюже слез с моих коленей и ринулся к входной двери. Это как же вашу мать извините понимать?! Я просто ненавижу этот клекот, он всегда мне мешает! И вообще, кого там принесло в такой час?! Саша открыл дверь, и в квартиру, не здороваясь, можно сказать по-омонвски, ворвалась та дворняжка и чуть не врезалась в стену. - Ты это чего?- Саша нагнулся к нему, а дворняга тупо села и замерла, глядя на него.- Ты что решил вернуться, передумал?- псина, наглым образом, тявкнула в знак согласия….- Вот и замечательно, надо было сразу так сделать!- Саша улыбался?! Да что тут за каламбур?! Так и не встав с кресла, я наблюдал за тем, что происходило в коридоре. Вдруг, эта мерзопакостная собачонка перевоплотилась, и обняла Сашу, всем телом прижав его к себе! Я подскочил, как ошпаренный. - Ты че творишь?! Уже совсем страх потерял?- рявкнул я, влетая в коридор. - А что? Это теперь мой хозяин, имею право!- он продолжал лапать Сашу, да и еще хвостом крутил, как вентилятор лопастью. - Не борзей!- эта тварь продолжала махать обрубком и довольно лыбиться.- Напросился, урод!- только я замахнулся на него как Саша вывернулся из его рук. - Коля, тише, тише. Все нормально, он же ничего странного не делал.- я опустил руку и бросил убийственный взгляд на псину, а он в ответ только лыбу сточил. Бля, бесит!- Я, конечно, все понимаю, но тебе стоит одеться.- он посмотрел в сторону дворняги. - Хорошо, хозяин!- и зачем, спрашивается, было свет в коридоре зажигать, он сам светился всеми цветами радуги… - Не называй меня хозяин, зови просто Саша.- ась? Саша сиял не тусклее…. - Да!- и куда исчезло то создание, которое еще двадцать минут назад сидело тут как конченный эмо ? - Вот и отлично. Я схожу за одеждой для тебя.- Саша отправился в комнату, и мы с дворняжкой остались вдвоем. - И какого лешего тебя принесло обратно?- стараясь быть тише, прошипел я. - Просто мне приглянулся твой хозяин.- сказав это он хитро улыбнулся. Пиздануться можно, я в ахуе! Да он оборзел! - Ты нарываешься?- и в тот вот вернулся Саша с вещами. - Вот, переодевайся.- он передал ему вещи. - Спасибо.- эти двое до отвращения хорошо общаются…. Аж, плеваться охота. - Кстати, а как тебя зовут?- вот тут мое любопытство взяло верх, и я перестал сверлить его взглядом. -У меня нету имени.- я слегка удивился. Хотя, у меня тоже долгое время его не было. - Ну, тогда давай что-то придумаем для тебя?- Саша на минуту задумался, глядя куда-то в потолок, а потом посмотрел на дворнягу.- Как на счет Алексей? - Отлично, мне нравится!- ну еще бы ты был недоволен! - А не жирно для такой дворняги? Ему бы подошло Кеша или Палкашка. - Коль прекрати!- Саша нахмурился.- Так, значит, я сейчас разберу тебе кресло и все застелю, а ты пока иди, прими душ и переоденься. - Хорошо, Саша!- пропела дворняга. - Э-эй, стопэ! Он что будет спать с тобой в одной комнате?! И это нормально?! - Да. А что не так? Положить его к тебе в комнату, это все равно, что организовать бой без правил.- я промолчал, аргументов на это у меня не было.- Ну, вот и отлично!- Саша ушел стелить постель, а собачонка убежала в ванну. Вот примерно так эта дворняжка тут и начала жить. Теперь она спит в Сашиной комнате, и зовут ее Леша…. Но в довесок ко всему эта тварь постоянно лапает Сашу. Кто бы знал, как я мечтаю убить эту шавку! Сейчас утро понедельника. Я сижу на Сашином диване, и наблюдаю за тем, как он суетится в поисках своих очков. Настроение отвратное, ведь сегодня я на весь день останусь один, наедине с этим Лешей…. - Коль, ты не видел мои очки?- он неустанно носится по квартире, выглядело это даже немного забавно. - Нет.- да, я знаю где они, но говорить не хочу. - Саша, вот твои очки.- в комнату, весь такой в приподнятом настроении, вошёл дворняга с очками в руках. Меня аж передернуло. Хочу как следует вмазать ему по наглой физиономии. - О, спасибо большое.- Как только уйдешь, я покажу ему, где раки зимуют, он у меня это по гроб жизни помнить будет. Вот Саша уже надел пальто и обул ботинки. - Ну все ребята, хорошего вам дня, и, пожалуйста, не деритесь, - последняя часть предложения была явно адресована мне. Дверь захлопнулась, и мы остались одни. Повисла минутная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.