ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Этого не может быть….

Настройки текста
Тишину прервал голос собачонки. - Чем займемся?- он приветливо улыбался и вел себя весьма спокойно, отчего я почувствовал себя не в своей тарелке. -В смысле?- по-моему, я слегка скривился…. - Ну ты ведь как-то убиваешь время, пока Саши нету дома?- он сел на свое кресло.- Вот я и предлагаю скоротать денек! Ты ведь уже приспособился, вот и мне надо привыкать, - у него было на удивление приподнятое настроение, и оно меня пугало. - Ты чего удумал?- я и так был не на шутку раздражен, а тут он со своей доброжелательностью. - Ничего, просто хочу приятно провести день и не умереть от скуки. Слушай, а давай фильм посмотрим? Ведь у Саши отличная коллекция.- он встал с кровати и подойдя к тумбе с телевизором, в которой стояла уйма дисков, плюхнулся на колени.- Вот к примеру «Сверхъестественное» сериальчик, на долго хватит, или «Эффект бабочки», а вот «К-9» посмеяться можно. Ты как, что будешь?- я прибывал в конкретных непонятках. И что это с ним? Я пару минут назад его прибить хотел, а он так себя ведет…. Ни хрена не понимаю…. Короче все, я в аут, вернусь не скоро…. Единственное, что я делал это смотрел на него и хлопал глазами, не зная как себя вести. - Ау, база прием? Ты что смотреть будешь?- он достал с полки несколько дисков и, сложив их веером, показал мне.- Так как?- он ждал моего ответа. - Ну, давай «Сверхъестественное»…. - меня обескуражило его поведение, а злоба улетучилась, видимо от шока. - О, отлично! Я как-то раз сидел возле палатки с DVD дисками и слышал, как компания ребят обсуждала его, звучало интересно и интригующе, так что скучать нам наверно не придется!- он принялся включать дивидишник и что-то клацать на пульте. Большая плазма зажглась, и появилась белая надпись «BBK» на синем фоне. Достав диск из коробки, он вставил его в дисковод, который автоматически проглотил диск. Он встал и сел на диван возле меня, я нахмурился и слегка заерзал. Пошла загрузка, и появилось меню, он нажал « 1 серия». Мы принялись смотреть фильм. Сериал оказался довольно интересным, но сконцентрироваться на просмотре у меня так и не получилось. Весь сеанс я стрелял глазами то на экран, то на пси… Ле-шу…. Не ощущалось что он чем-то недоволен, он просто очень внимательно смотрел фильм и ему явно нравилось. А в моей голове в это время клубились мысли…. Что за ерунда? Почему он себя так безмятежно ведет? Хотя, если подумать, то все эти два дня, что он тут живет, он еще ни разу даже не оскорбил меня, ну разве что котом называл,… а вот я, … я не раз уже, как следует, прикладывал его матом и толкал в проходах. Хотя, он сам нарывался! Нефиг было тереться возле Саши, и делать двусмысленных действий типа рука на плече или поцелуй в щеку, да еще много какой чушни. Блин я снова зол, но как-то не хочется портить обстановку…. К тому же, вроде, он не так уж и плох, когда Саши рядом нет, и он его не лапает. А-аааа! Он начинает мне нравиться, ну или, по крайней мере, меня от него уже не трясет. Хотя лжец из него отменный, может и сейчас придуривается? Меня бесит сложившаяся ситуация, я не знаю, верить ему или нет. Вот так мы и просидели на протяжении четырех серий. Вот уже и полдень. Мы пару раз прерывались, то он бегал в туалет, то на кухню за какой-нибудь едой. А я, хоть убейте, все не могу прекратить размышлять о его поведении, и моем отношении к нему. Вдруг он нажал на паузу и повернулся ко мне. - Слушай, Коль, если тебя напрягает смотреть со мной кино, то так и скажи, - на его лице была неуверенная улыбка. Нет, не то чтобы меня напрягало…. Хотя нет, меня действительно это немного напрягает или не немного. Но как он узнал, я ведь ничего не говорил, да и он на меня не смотрел? Блин, и что мне теперь ответить, не говорить же мне, что он меня раздражает? - Да нет, все нормально, просто я удивлен, - я выдавил ответную улыбку, как по мне, вышло кривовато…. - Ясно, - он встал с дивана, и, подойдя к телевизору, выключил его.- Закроешь за мной дверь?- ась? В смысле? Я растерялся. - В смысле закрой? Ты куда собрался? - Че-то я ниче не понимаю…. - Да так, прогуляться. Я же вижу, как тебя напрягает моя компания, так что мне лучше погулять, где-нибудь, до прихода Саши. Так как, ты закроешь за мной? - он странный…. - А? Ага, хорошо, закрою. - Вот и отлично! - он пошел в коридор и начал раздеваться. Сняв с себя одежду, синюю кофту и черные штаны, он остался в одних трусах, а сами вещи сложил стопочкой на колошнице. Я поднялся с дивана и пошел к нему.- Ну вот, как-то так.- он символически похлопал ладошами друг об друга. После чего обратился в пса, стряхнул трусы и тявкнул. Я, как-то слишком покорно, открыл ему дверь. - Гаф!- Видимо попрощался он. - Ага, удачной прогулки, - он выбежал из квартиры и я закрыл за ним дверь.- И че это было? Вот с этой МЫСЛЁЮ, я и провел остаток своего дня, а еще оно сочеталось с легким покалыванием совести, от того, что ему пришлось уйти из-за меня. День выдался скучным. Лазить по порно-сайтам уже не хотелось, а досматривать сериал в одиночестве было немного неудобно…. В общем, я тупо провалялся на диване весь день, клацая каналы и сокращая численность наших продовольственных запасов. - Дзи-иинь-Дзи-ииинь! Дзи-иинь-Дзи-ииинь!- о, походу псину Лешу принесло обратно. - Дзи-иинь-Дзи-ииинь! - Да иду я, иду! Кончай трезвонить!- ух ты, уже 19:30, не хило я так задумался, скоро Саша вернется. Я прошел в коридор и открыл дверь. - Давай, заходи!- сказал я не глядя. - Доставка на дом!- прозвучало одновременно со мной. Когда я увидел, кто стоял на пороге, чувство реальности пропало, я просто не верил своим глазам! Как? Этого не может быть…. Глаза того, кто смотрел на меня расширились от ужаса, а из рук выпала какая-то коробка. Я не верил тому, что вижу, того кого вижу…. - Ми-ш-ш-а?..- с этим именем ко мне вернулось все то, что я старался забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.