ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Настолько прекрасно.

Настройки текста
POV Леши. Э-эх, ясное голубое небо, золотое зимнее солнце, прохладный ветер. На душе так хорошо и тепло, что аж петь хочется! А ведь я даже и не знал, что другие люди могут так изменить всю мою жизнь. Все как будто наполнилось красками, и я стал видеть этот город иначе. Этот блестящий иней -вместо бетонных дорог, маленьких детей- вместо старых пьянчуг; все преобразилось. У меня теперь есть те, кто мне дорог и кому я нужен. Чувствовать это тепло самое что ни на есть счастье! А ведь еще несколько дней назад я не верил, ни в эту жизнь, ни в других людей, может даже в самого себя, но теперь все по-другому. Два дня назад у меня появился великолепный хозяин: добрый, чуткий, отзывчивый и очень милый. Мне нравится общаться с ним, немного помогать по дому, смеяться с ним, интересоваться его жизнью. Я действительно рад, что моим хозяином стал Саша- это наверное лучшее, что случилось в моей жизни. А еще, у меня появился «враг» -Коля, он оборотень, как и я, только он кот, а я пес и он очень недолюбливает меня, хотя это мягко сказано. Коля появился у Саши раньше чем я и это и впрямь, как бы ,его территория, но в действительности это территория Саши, а он сказал, что я теперь тоже здесь живу. Плюс ко всему, я постоянно проявляю знаки внимания в адрес Саши, которые трудно не заметить, слегка заигрываю, немного касаюсь и тому подобное. Коля постоянно просто приходит в ярость от этого. Он итак весьма вспыльчивый, а тут еще я, домогаюсь до его возлюбленного…. Да, именно, Коля влюблен в Сашу по самые уши, кстати, забавно звучит, и он не переносит того, что я постоянно нахожусь в непосредственной близости от Саши. Это так весело смотреть как он выходит из себя и бесится, такое его поведение вызывает во мне восторг и поднимает и без того прекрасное настроение. Саша конечно человек замечательный, но никакого влечения он у меня не вызывает, скорее симпатию, как лучший друг, о котором можно лишь мечтать. Хотя, я иногда заигрываюсь до такой степени, что не ровен час Коля меня порвет…. Кстати, он намного сильнее меня, так что лучше мне заканчивать этот стеб. Да и вообще, не хочу портить с ним отношения, ведь за эти несколько дней я не на шутку привязался и к нему тоже, он стал мне, наверно это называют, как брат. Интересно, если такая связь с людьми настолько прекрасно, то как это, любить? Сегодня утром, когда Саша ушел на работу, мы остались вдвоем. Я очень хотел разрядить атмосферу, а то Коля уже собирался начать меня убивать, так что мне надо было быть максимально дружелюбным, мне даже удалось уговорить его посмотреть со мной один сериал. Сериал мне понравился, но вот тот факт того, что Коля несколько часов подряд буравил меня взглядом, мне не понравился. В общем, я понял, что все старания бесполезны и просто, решив не мозолить ему глаза, спокойно ушел гулять на улицу. Погода сегодня выдалась довольно теплая для октября, можно спокойно гулять, не дрожа от холода, и домой раньше времени мне лучше не возвращаться…. В общем надо погулять по городу, скоротать время! Девятый час вечера. День прошел отлично. Я осмотрел близлежащие районы и побывал во многих местах, в которые давненько не заглядывал. Хотя, и в этой бочке меда не обошлось без пары ложек дёгтя. Возвращаясь в наш район, мне пришлось лицезреть картину того, как рабочий топил в солярке крысу, она пищала и извивалась, отвратительное зрелище однако. А потом, видел на перекрестке разбившегося мотоциклиста…. Да, настроение мне все же подпортили. Хотя ладно, ну его! Саша говорил, что обычно в это время он уже дома, надо поторопиться. В подъезд мне удалось проскользнуть очень быстро, вместе с какой-то девушкой. Подъем на лифте, несколько быстрых шагов по этажу и вот я уже возле нашей квартиры. Сделав солидный прыжок, жму на звонок. Мне повезло, открыл Саша. Не обращая ни на что внимания, я тут же обратился и влетел в квартиру. - Привет всем, я вернулся! По мне скучали?- гробовая тишина и ошарашенный взгляд Саши.- Э-э,что такое?- посмотрев в комнату, я понял, что значит оказаться в неподходящее время и в неподходящем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.