ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

весёлая прогулка по лесу

Настройки текста

POV Анастасия:

— Мы знаем о вас всё! Современные источники информации нашего мира позволяют многое узнать. Вампиры стояли с выпученными глазами и открытыми ртами. Никогда бы не подумала, что вампиры тоже впадают в ступор с их-то реакцией. Крис мне подмигнула, а я подошла к Аро и пощёлкала пальцами перед ним, дабы привести в чувства. Он не заставил себя долго ждать. Тут неожиданно рявкнул Кай: - Аро, что ты с ними церемонишься?! Просто давай их выпьем и никаких проблем! - Нет, Кай, я хочу узнать, откуда они знают о нас, да и тем более я не могу убить ценные экземпляры! - Пропел Аро. Да уж, ну и влипли мы... Ну почему я всегда нахожу приключения на свою многострадальную задницу?! Пришлось всем объяснять, что у нас не верят в вампиров и оборотней, так как это больше похоже на фантастику. Аро предложил выяснить всё в менее напряженной обстановке, и все пожаловали в тронный зал. - Итак, дамы, прошу начать с самого начала, не упуская всех мельчайших подробностей, - раздался завораживающий голос Аро, словно оживляя все каменные стены. - У нас начались летние каникулы, и я с моей подругой Кристиной решили пойти на прогулку. Как только мы подошли к фонтану и свесили ноги, то потеряли сознание, а пришли в себя уже в вашем замке. - Хм... очень интересно. Такого на моей многовековой памяти не происходило... Неожиданно вмешался Кай: - Но мы не можем оставить вас в живых, либо смерть, либо обращение в вампиров! Никому из смертных не должно быть известно о нашем таинстве! Мои руки вмиг похолодели, а Крис закатила глаза, но, придя в себя, я сжала руку подруги и ответила: - Мы согласны стать вампирами, но хотим дождаться совершеннолетия. Аро удивился такому серьезному решению. Он ехидно улыбнулся и кивнул, а после вышел из комнаты вместе с Марком и Каем. В комнате остались: Алек, Джейн, Деметрий и Феликс. Повисло холодное молчание и я осмелилась его нарушить: - Давайте знакомиться, мы вас уже знаем и вы нас тоже. Давайте будем друзьями, - и, подойдя к ним, каждого обняла. Крис сделала так же. Неожиданно Дем воскликнул: - Анастасия, ты приятно пахнешь, молочным шоколадом! - Называйте меня сокращенно Ася, а мою подругу – Крис. Вампиры закивали, а я продолжила: - Может, вы покажете нам замок? Алек ответил за всех: - Хорошо, надеюсь вам понравится ваш новый дом. Мы шли по коридорам замка, нам попадались знакомые вампиры, в том числе Рената, Челси, Хайди. Пока мы гуляли по окрестностям замка, мы и не заметили, как наступил вечер. Крис и я достаточно утомились за день, поэтому мы поблагодарили вапмиров за экскурсию и хоть и не очень теплый, но адекватный прием. Добравшись до комнаты, я попрощалась с Крис и камнем упала в кровать.       Проснулась я с первыми лучами солнца, которое освещало мою большую комнату. Рядом с окном стоял большой белый шкаф, я подошла и открыла его. В шкафу было много разнообразной одежды моего размера, наверно это Хайди постаралась. Выбрав, что одену, я пошла в душ, чтобы окончательно проснуться. После душа надела на себя джинсовые шорты и майку, потом расчесалась, сделала высокий хвостик, на ноги я решила надеть кеды нежно-голубого цвета. Ко мне в комнату зашла Джейн с подносом в руках. Я поела и пошла к Крис. Зайдя к ней я сразу начала: - Крис, как нам упросить ребят пойти с нами гулять, мне уже надоело сидеть в четырёх стенах, хочу на солнце! Крис задумалась и сказала: - Честно говоря, я тоже устала, хочу на свежий воздух. - Крис, а побежали кто быстрее до тронного зала?! Она сказала: - Ну давай, черепаха! Я тебя сделаю! Я уже бежала и хохотала, а перед дверью остановилась и крикнула подруге: - Да, Крис, теряешь сноровку, это ты теперь черепаха! Отдышавшись, мы зашли в зал, и Аро поинтересовался: - Девочки, вы что-то хотели? Я кивнула и ответила: - Отпустите нас погулять по лесу, пожалуйста! Аро кивнул и ответил: - Хорошо, мы отпустим, но вы пойдёте с Джейн, Алеком, Деметрием и Феликсом, так спокойнее будет. Мы, весёлые, побежали на поиски вампиров и нашли их в моей комнате. Феликс и Деметрий сидели на моём подоконнике, а Алек и Джейн стояли рядом. Я сказала: - Филька! Димка! А ну быстро слезли с подоконника! Он обломиться может! Алек и Джейн переглянулись и расхохотались, а Феликс и Деметрий надули губы и сказали: - Ася, блин, это что за клички дебильные ты придумала? Я, перестав смеяться, сказала: - Ну, вам такие больше подходят! И опять расхохоталась, а из глаз полились слёзы. Вышли мы из замка, солнышко было яркое, и везде слышалось пение птиц, а, зайдя в лес, мы с Крис офигели от такого шикарного леса, было очень красиво, но скучно. Тут я увидела кедровую шишку и придумала весёлую игру. Запустила её, смеясь, в Крис, а она с визгом чуть не свалилась на свой зад, но Филька успел её поймать. Встав на ноги, она заявила: -Ну всё, Ася! Тебе несдобровать! И в меня полетела шишка, я весело от неё увернулась и пустила новую шишку в Джейн, а та, зараза, успела увернуться. Тут подключились все, мы весело кидались шишками, валялись на траве, хохоча от радости. Это самая офигенная прогулка, не зря я заставила ребят пойти с нами. Под вечер мы с Крис падали от бессилия, Деметрий тащил Крис, а меня нёс Алек. Дойдя до наших комнат, они нас опустили на пол, а сами пошли отчитываться владыкам. Я еле сняла с себя одежду и переоделась, и, рухнув на кровать, отрубилась.

POV Кристина:

      Проснулась от того, что мне в лицо светило яркое солнышко, щурясь, я поплелась в душ, дабы привести себя в порядок. Вышла и укуталась в большое полотенце. С волос ещё капала вода, и я решила походить по комнате и высушить их. От фена меня отучила Ася, сказав, что он волосы сильно сушит, и я последовала её совету. Через минут 15 они высохли и я переоделась в шорты и футболку с черепом, а на ноги надела розовые кроссовки, заплела косу и села на кровать. В комнату зашла Ася и заявила: - Крис, как нам упросить ребят пойти с нами гулять, мне уже надоело сидеть в четырёх стенах, хочу на солнце! Тут я задумалась и сказала: - Честно говоря, я тоже устала, хочу на свежий воздух. Тут Ася предложила: - Крис, а побежали кто быстрее до тронного зала?! Немного подумав? я крикнула: - Ну давай, черепаха! Я тебя сделаю! Ася добежала быстрее и, остановившись, крикнула мне: - Да, Крис, теряешь сноровку, это ты теперь черепаха! Выровняв дыхание, мы открыли двери и зашли. Аро встал с трона и спросил: - Девочки, вы что-то хотели? Ася кивнула и ответила: - Отпустите нас погулять по лесу, пожалуйста! Аро ответил: - Хорошо, мы отпустим, но вы пойдёте с Джейн, Алеком, Деметрием и Феликсом, так спокойнее будет. Выбежав из тронного зала, мы побежали на поиски и нашли вампиров в комнате Аси. Феликс и Деметрий сидели на подоконнике, а Джейн и Алек рядом стояли. Тут Ася нахмурилась и сказала: - Филька! Димка! А ну быстро слезли с подоконника! Он обломиться может! Алек и Джейн переглянулись и расхохотались, а Феликс и Деметрий надули губы и сказали: - Ася, блин, это что за клички дебильные ты придумала? Тут подруга, перестав смеяться, сказала: - Ну, вам такие больше подходят! И она опять расхохоталась, а из глаз полились слёзы.       Придя в лес, я оглянулась вокруг и ахнула, я ещё никогда не видела такого потрясающего леса! Вокруг пели птицы, а по веткам прыгали белочки. Да, было красиво, но скучно. Оглядываясь вокруг, я и не заметила, как в меня прилетела шишка. Я, испугавшись, чуть не грохнулась на землю, но меня успел подхватить Феликс. Поднявшись и отряхнувшись, я крикнула: -Ну всё, Ася! Тебе не сдобровать! И кинула в неё шишку, но она умело увернулась от неё и с улыбкой на лице запустила очередную шишку в Джейн, так и началась эта весёлая игра. К вечеру мы с Асей устали, и вампирчикам пришлось нести нас на руках, меня нёс Деметрий, а Асю – Алек. Перед входом в комнату Деметрий опустил меня на пол и, попрощавшись, пошёл в тронный зал, а я зашла в комнату, сняла одежду и пошла в душ, смыть с себя грязь и траву. После душа я улеглась в кровать и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.