ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ася! Я тебя прибью!

Настройки текста
      Утром я проснулась от ярких лучей солнца, которое освещало всю мою комнату. В Италии намного жарче и ярче светит солнце, чем в нашем городе, мне ещё долго придётся привыкать к Вольтерре. Немного полежав в кровати, я поплелась в душ, чтобы окончательно проснуться. После душа я подошла к большому белому шкафу за одеждой. Мой выбор пал на белую юбку и лёгкую жёлтую блузку с коротким рукавом, обула я балетки под цвет блузки. Выйдя из комнаты, я отправилась в сад, надеясь понежиться в лучах утреннего солнышка и поглазеть на цветы. Спускаясь по винтовой лестнице, я споткнулась и полетела быстро вниз. Даа, умею же я находить неприятности на свое мягкое место.... и почему мне так везёт?! Чёрт, а падать с лестниц, особенно каменных, больно. Боль словно свинец растекалась по телу и усиливалась с каждой секундой. В глазах все помутнело, и я почувствовала, как крик не может вырваться из моей груди. Последнее, что я видела, была темнота.       Очнулась я уже на кровати, а рядом толпились вампиры и Крис. Всё тело начало покалывать от долгого пребывания без движения. Будто миллионы маленьких иголочек покрыли волной все мои конечности. Я пыталась уловить обрывки последних событий в моей памяти, но все попытки были безуспешны. В комнате царила тишина, нарушаемая лишь тяжелым от волнения дыханием моей подруги. - Почему вы все здесь находитесь? И почему я лежу в кровати? -Насть, ты только не волнуйся... - начала Крис, - Ты упала с лестницы и сломала ногу... Перелом открытый и ты потеряла много крови, пока мы обнаружили тебя... Мне было сложно поверить в это, ведь я не чувствовала никакой боли, никакого дискомфорта. Может, они решили разыграть меня? - Но у меня ничего не болит, я не чувствую никакой боли! - И, откинув одеяло, я встала на пол. Тут все присутствующие начали нервно переводить взгляды друг на друга и открыли рты от удивления. Нарушила тишину Джейн: - Объясни, как ты встала и почему не чувствуешь боли? Еще недавно твоя берцовая кость торчала наружу! -Джейн, если бы я знала... но сама ничего не понимаю! Такое впервые... и это пугает меня. Что со мной? Аро сделал шаг вперед: - Я позвонил своему другу Карлайлу, он скоро будет здесь и всё прояснит. А пока всем нужно отдохнуть, с момента появления этих девушек мы еще не обошлись без стрессовых ситуаций. Все вышли из моей комнаты, кроме Крис. Её взгляд был полон злости, я никогда прежде не видела ее такой. - Ты ещё получишь у меня за то, что не предупредила! - После этого она вышла из комнаты, а я осталась ждать Карлайла.       Через час приехал Карлайл и осмотрел меня. - Что со мной? - Обеспокоенно спросила я. - Ты полностью здорова. Но, по словам Аро, утром ты была на грани. Твой организм ни как у человека. - То есть как? - В твоих жилах присутствует вампирская кровь. Полукровка. Человек и вампир в одном теле. - Как такое может быть? Я стопроцентный человек! Я о вампирах-то узнала сравнительно недавно! Карлайл начал мне всё терпеливо и доходчиво объяснять: - Могу предположить, твой дар заключается в контроле твоей сущности. Ты можешь меняться по своему желанию, становясь человеком, вампиром или дампиром. Изменяя свою сущность, ты получаешь и ее возможности. Одна из них - быстрая регенерация. Её-то как раз твое подсознание и применило в критической ситуации. Но нужно будет уточнить все мелочи у Елеазара, он тебе подробно всё расскажет. - Спасибо, Карлайл, до свидания! И передавай привет Ренесми, мы к вам в гости приедем! - Хорошо, будем ждать! - улыбнулся он. Карлайл ушёл, а в моей голове ещё крутились слова, сказанные им. Почему я стала такой? Зачем? Это всё из-за падения? И откуда во мне вампирская кровь? Что вообще привело меня в этот замок? И каким образом в этом замешана Крис? С этими вопросами я уснула.

***

- Мам, пап, зная свою сестру, я уверена, что она заглядывала в этот замок. Давайте зайдем туда, может кто-то ее видел. Не могла эта клуша за сутки далеко уйти и потеряться. - Вера, тебе стоит следить за словами! - Я иду внутрь. Вы со мной? - Вера, не так быстро! - Хэй, мистер, не будете ли вы любезны подска... Ч-ч-что? В-в-вампиры? Мама! Папа! Маааааааам! Не трогайте меня! Нет! Аааааааааааааааа! Я смотрела издалека на это и кричала, захлебываясь слезами, но, как ни старалась, не смогла ничем им помочь. Мои родители, моя сестра... они были мертвы.

***

      Проснулась я от того, что меня тормошат за плечи. Открыв глаза, я увидела обеспокоенную подругу и Алека. Стерев слёзы ладошками, я спросила: - Что, сильно кричала? Крис и Алек кивнули, а я схватилась за голову и пыталась собрать кусочки сна, так быстро ускользающих от меня. Осознав, что мне снилось, я опять зарыдала, свернувшись на кровати калачиком. Тут Крис не выдержала и обняла меня: - Ася, что тебе снилось? Расскажи мне! - Во сне я видела своих родителей и сестру Веру. Они пришли искать нас в замок, и их убили... - Не бойся, это лишь плохой сон. Я начала успокаиваться. - Настюха, а пошли на кухню тортик поедим? Ну как после такого не улыбнуться. - А давай! И, встав с кровати, мы побежали на кухню. Поев тортик и поговорив с Крис, я окончательно успокоилась. Подруга отправила меня дальше путешествовать по царству Морфея и на этот раз мне ничего не снилось, чему я была рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.