ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

А сны имеют свойство сбываться, особенно кошмары!

Настройки текста

POV Настя:

      Мы с Крис веселились и, прогуливаясь по замку, придумывали мелкие пакости. Я решила отомстить Дему за его шутку, пробралась с подругой к нему в комнату и зашла в ванну, и нанесла на его полотенце сажу, благо полотенце тёмного цвета. Мне уже представлялась его физиономия. Я Крис сказала, что это только начало моей мести! Вот довольный Дем шёл по коридору, даже не подозревая, что я разлила масло на полу. Он и не заметил, как поскользнулся и упал, а сверху на него упали воздушные шары, наполненные зелёной краской. Выбежав с Крис из-за угла, я достала телефон и сфоткала несчастного Дема, при этом мы с подругой уже лежали на холодном полу и хохотали, держась за животы. Мимо проходил Филька и, посмотрев на Дема, дико заржал, подошёл ко мне и шепнул на ухо: - Ну ты даёшь, Ася! Ещё ни разу не видел Дема таким! А Крис шепнула: - Бежим, иначе нам не поздоровится! Тут я крикнула Фильке: - Задержи его на минут 5, пока мы не спрячемся! И, получив согласие, рванули наутёк. Вот мы уже были у тронного зала, а забежав, спрятались за троны правителей, они были ошеломлены и, не успев спросить, что это значит, в зал вбежал разъярённый Дем. Правители округлили глаза и через минуту они хохотали, Кай шлёпнулся на пол и хохотал. Ну конечно, видок у Дема был офигенный, волосы взъерошены, лицо зелёное, на заднице большое масляное пятно. Тут Аро перестал смеяться и жестом попросил Дема подойти, тот подошёл и вложил руку и Аро начал читать мысли, через минуту он опустил руку и выволок меня из-за трона, сказав: - Да, Настя, мы ещё не видели Деметрия таким разозлённым! На что я сказала: - А он сам виноват! Нечего было шутить, вот мы с Крис и отомстили! После этого случая Дем долго на нас дулся, но всё же простил. Через неделю мне на телефон приходит смс от сестры. Прочитав её, я закричала на весь замок, в мою комнату тут же забегает Крис и кричит: - Ася, молчи, сейчас у вампиров обед! А я начала реветь и биться в истерике, тут уж подруга не выдержала и, подойдя ко мне, ударила по щеке, заставив прийти в себя, а после спросила: - Что происходит? Я ответила: - Крис, мой кошмар сбывается! Вера и родители приехали в Италию и решили посетить этот замок! И я опять заревела, а она крикнула: - Так что ты стоишь, бестолочь! Быстро бежим! Тут мы сорвались с места и побежали, а когда вошли в зал, я закричала так, что стены задрожали, а из рук появились яркие вспышки. Вампиры застыли на месте. Тут я пробежала глазами по залу и увидела родителей и Веру живыми и невредимыми, и, успокоившись, подошла к сестре, и обняла её, и заревела, а потом сказала: - Дурёха ты, Верунь! Почему раньше не предупредила меня! - Ась, я думала тебе не интересно это. Тут нашу семейную идиллию нарушил Аро, сказав: - Анастасия, объясни, пожалуйста, что здесь происходит! - Простите, Аро, это мои родители и сестра Вера, они приехали на экскурсию. Но они ничего не знают про вампиров! - Уже знают! - Хмыкнул Кай. – Нам придётся их убить! - Нет! Не надо! - вскрикнула я. - Или стереть память твоим родителям и сестре, - сказал Аро. - Хорошо, только сестре не нужно промывание мозгов, у меня есть идея получше! - тихо сказала я. - И какая же? - спросил Кай. - Вы можете внедрить моим родителям мысль, что они отправили нас с сестрой на летние каникулы в Италию! - Хорошо, мы сделаем так, как ты просишь, но нужно спросить у твоей сестры, что она выберет, узнав о нас! -тихо добавил Аро. Тут моя сестра ответила: - Я хочу быть рядом с сестрой и её подругой! А после добавила: - Я согласна стать вампиром, но только после моего совершеннолетия! - твёрдо сказала она и подбежала ко мне и Крис. Тут Аро спросил: - Вера, подойди, пожалуйста, ко мне и подай свою руку. Она повиновалась и вложила свою руку в его протянутую ладонь, и Аро стал прочитывать мысли, на его лице быстро сменялись эмоции, а опустив руку, он с восхищением произнёс: - Настя, я и не знал, что у тебя одарённая семья! А после моих родителей отправили домой, предварительно стерев память, а нас с сестрой и подругой переселили в общие комнаты. Чувствую, ждёт вампиров несладкая жизнь, в замке появился ещё один спец по проказам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.