ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра и карты

Настройки текста
      Девушки сидели в большой комнате и думали, что бы сделать. Но вот Ася придумала сыграть с вампирами в карты на желания, Кристина и Вера согласились и весёлые побежали звать друзей играть. Посмотрим, что у них из этой идёи получится. Вот всё собрались в комнате девушек, здесь были все, с кем девчушки успели подружиться: Джейн, Алек, Хайди, Рената, Деметрий и Феликс. Последний и принёс карты, и тут началась игра. Ася первую игру выиграла и её первой жертвой стала её родная сестра Вера. Девушка произнесла: - Верунь, ты должна проскользнуть в покои Аро и навести там беспорядок! - Ася, бля, ты с дуба рухнула! Я тебя убью! - крикнула девушка, но всё же выполнила желание сестры. Вот уже была вторая игра и победила Кристина, выбор пал на Алека и она, хихикая, произнесла: - Дорогой Алек, ты должен пробежать по замку полностью обнажённым и при этом кричать «я дебил!» Все кроме Алека захохотали. Парень нахмурился и произнес: - Ну, ты у меня ещё за это получишь! Вот уже он сверкал белоснежной задницей и кричал при этом, а после вернулся в комнату и продолжил игру. Ася опять выиграла и решила поиздеваться над Джейн и сказала: - Джейн, ты ведь не любишь фильмы ужасов, верно? Джейн заметно напряглась, а Ася продолжила: - Вот, держи флешку и иди смотри фильмы! Вампирша с недовольной миной вышла из комнаты. Игра продолжилась дальше. Тут победила Хайди, и она выбрала в качестве подопытного Феликса. - Феликс, ты должен зайти в комнату Ренаты и надеть её платье и шпильки, а после в таком виде явиться в тронный зал! Рената и Феликс зло фыркнули, Феликс молчал, а Рената крикнула: - Этот громила порвёт платье и испортит мои шпильки! - Да успокойся ты, я куплю новые вещи тебе! - сказала Хайди и улыбнулась. А бедный Феликс пошёл выполнять желание. Игра продолжилась дальше, тут Вера победила и уставилась с победоносной улыбочкой на сестру и произнесла: - Вот ты и попалась, сестрёнка! Ты сейчас пойдёшь в тронный зал и сядешь к Каю на колени, а затем поцелуешь его! - Ни за что! Я не буду этого делать! Он меня в лепёшку раздавит! - кричала Ася. - Нет, сестра, ты это сделаешь! Я выполнила твоё желание, а теперь будь добра выполни моё! На это зрелище решили посмотреть все, вот Ася тихо шла по коридорам к тронному залу, а про себя думала, нет, я точно пришибу сестру за это! Вот она стояла перед злосчастной дверью, не решаясь войти, но, преодолев страх, открыла её и прошла. Аро, увидев девушку, сказал: - Что-то сегодня много посетителей! Хихикнув, он потом продолжил: - Зачем пришла, дорогая Настя? Ася молча подскочила к трону Кая и плюхнулась на его колени, а после его поцеловала. Тут Кай озверел и сбросил Асю с колен и зарычал: - Я тебя убью! Тут быстро сориентировались его братья и схватили его за руки, а Аро быстро крикнул на испуганную девушку: - Лучше беги, если не хочешь смерти. И обратился к брату: - Кай, успокойся! Ася как ошпаренная выскочила из зала и побежала в свою комнату, а по пути думала, чтобы я ещё раз села играть в карты, да ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.