ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ася, с днём рождения!

Настройки текста
      После того случая в тронном зале, Аро пригласил нашу весёлую троицу в свой кабинет для серьёзного разговора. — Что это было за представление в зале? Настя, ты же прекрасно знаешь, какой Кай вспыльчивый! — Я не хотела этого делать, мы играли в карты на желания, — оправдывалась Настя. — Кто и что мог такое загадать?! — Удивлённый взгляд вампира. Вера после вопроса вампира опустила взгляд в пол. — Мы играли в карты на желания, а желание загадала моя сестра, — ответила Настя и посмотрела в глаза вампиру.  — Вы же помните, Феликс приходил в тронный зал в женском наряде и на шпильках? — Сказала Кристина и посмотрела Аро в глаза.  — Помню конечно! Я после этого долго смеялся, а кто придумал это желание? — Это была Хайди! — Хором воскликнули девочки.  — А кто вчера визжал на весь замок? — Вновь спросил Аро.  — Это была Джейн, я ей загадала посмотреть фильмы ужасов, ну вот такая реакция была, — сказала Настя и улыбнулась. — Теперь мне всё предельно ясно, можете идти, девочки, но чтобы такого больше не было, понятно! — Сказал с наставлением Аро. — Да, мы поняли! — с виноватыми лицами сказали девочки и вышли из кабинета. После этого в головах у девочек вертелось: «Да чтобы я ещё хоть раз села играть в азартные игры?! Ни за что!»

***

      Я быстро вбежала в комнату Веры и с порога крикнула: — Давай собирайся, нам сюрприз готовить, у тебя всё готово? Вера посмотрела на запыхавшуюся Кристину и ответила: — Да. Я всё приготовила. — Давай, бежим в тронный зал, нам нужна помощь всех, очень хочу увидеть счастливую улыбку Насти.       Как только мы пришли, все стали нам помогать, даже троица королей помогала, а не просиживала на тронах, вот только в конце сего приготовления Кай куда-то смылся, мы это с Верой заметили, но не придали особого значения.       Всё было готово, и мы побежали к Насте в комнату, она уже была готова, стояла и улыбалась. Мы с Верой повязали на глаза ленту и повели её в зал, думаю, ей понравится наш сюрприз.

***

       Я даже и не подозревала попасть в замок к вампирам с подругой. Жила себе и радовалась, не заботясь о своём будущем, которое наступило так быстро. Поначалу было страшно, и всё это казалось лишь страшным сном, но один и тот же сон не может сниться так долго, да и двум людям одновременно. А через некоторое время к нам с Крис присоединилась моя сестрёнка Вера.       Лето закончилось, и в Италии наступила осень. В Вольтерре осень прекрасна и таинственна. Первый месяц осени для меня счастье. Именно в этот период природа показывает себя во всей своей красе, это яркие и тёплые краски осени, вот поэтому я люблю это время года. А ещё у меня день рождения в сентябре, это для меня радость и счастье.       Странно конечно, но это первый мой день рождения, который я справляю не с родителями и друзьями, а в жаркой Италии с вампирами в замке. Многие могут подумать, что они жестокие и злые, и это конечно правда, но если рассмотреть их ближе и подружиться, то потом за масками злых и жестоких скрывается тонкая натура этих вампиров, которые оказались такими не по своей воле, а по стечению обстоятельств. Ко мне в комнату вломились Крис и Вера. Я уже была одета в миленькое фиалковое платье, видя, что я готова, они повязали мне глаза лентой и повели в неизвестном направлении, а спустя несколько минут девочки сняли ленточку, и я поняла, куда эти затейницы меня привели.       Оказались мы в тронном зале, но он выглядел не мрачно, а празднично. На стенах висели разноцветные шары. — Дорогая Анастасия, поздравляю тебя с праздником и разрешаю тебе, Кристине и Вере поехать домой к родителям на две недели, а после возвращайтесь. — Огромное спасибо! — И я, подбежав к нему, обняла, а после прошептала: — Это самый лучший подарок! Тут ко мне подошёл Алек и подарил новый телефон, старый я разбила, когда слетела с лестницы. Я улыбнулась искренней улыбкой. Дальше подошли Крис и Вера и подарили коробку, в которой мило спал белый котёнок. Девочек я расцеловала и сказала: — Всегда мечтала о котёнке!       Далее с девчонками мы вернулись ко мне в комнату, но там меня ждал сюрприз в виде большого плюшевого мишки и букета белых роз. У меня сразу загорелись глаза и я подбежала к мишке и стиснула его в крепких объятиях, а девочки нашли записку, и у них почему-то округлились глаза. Тут я решила у них спросить, чего это их так удивило. — Девочки, что там? — А ты подойди и прочти, сама удивишься! — Хором проговорили Вера и Крис. Взяв в руки открытку, я начала читать: « С праздником, Анастасия, надеюсь, тебе понравится мой скромный подарок, твой друг». Записка показалась мне странной, ведь никто не указал имя, да и все мои друзья, с кем я дружу в замке, меня уже поздравили. Ну ничего, разберусь с этим, и я сказала девочкам: — Ну собираемся! Девочки сразу обрадовались и разбрелись по комнатам, я же осталась и включила музыку на ноутбуке, чтобы быстрее собрать вещи. После того как собрала вещи, я решила позвонить родителям и сказала, что едем мы к ним в гости в честь моего дня рождения. Для того чтобы наших с Верой родителей оставили в живых, мы попросили у Аро и он с помощью одного одарённого вампира заменил воспоминания родителей на то, что мы с Верой отныне живём и учимся в Италии. Как только всё было сделано, ко мне в комнату зашли Вера и Крис, а далее пришли ещё близнецы, тут я их спросила: — Ребят, что случилось? Они улыбнулись и ответили: — Мы тут хотим с вами поехать, да и нас Аро попросил присмотреть за вами.

***

      Вот наконец девочки вместе с Алеком и Джейн прибыли в Россию. В городе было относительно прохладно, солнце уже не грело как обычно, поэтому сложно было определить, что близнецы являются вампирами.       Как только все подошли, их уже ждали родители. На их лицах красовались улыбки, и мама обняла сестёр, а Настя и Вера улыбнулись и сказали: — Мама! Папа! Мы так по вам соскучились!       Мы жестом позвали друзей, и представили их родителям. Сказав, что они учатся с нами… Придя домой, девочки сразу прошмыгнули на кухню, все трое ужасно хотели кушать, мама сестёр поставила на стол блинчики и пригласила близнецов, но они отказались, сказав, что уже сыты. Как только они поели, то сразу пошли в комнату, там и решили расспросить больше о клане и об истории вампиров, те с удовольствием рассказывали. Часы давно пробили полночь, и вампиры разогнали девочек спать, сказав при этом: — Вам, людям, необходим сон, как станете вампирами, он вам уже не понадобится. Девчонки переглянулись и тяжело вздохнули, а затем стали готовиться ко сну. Две недели пролетели очень быстро, друзья гуляли по городу, рассказывая интересные истории из детства, смеялись и хохотали. Но вот пора было возвращаться назад. Родители не хотели расставаться с девочками и, мама, наказав каждый день звонить, чмокнула в щёчку сестёр, усадила в самолёт. Когда они прилетели, их встретил Феликс, и все отправились в замок. Войдя в зал, девушки увидели на лице Аро дружелюбную улыбку. А взгляд Кая был направлен на Настю. К девочкам подошёл Аро и спросил: — Ну как отдохнули, девушки? — Очень хорошо… спасибо, Аро! К Аро подошла Джейн и протянула руку, дабы и повелитель увидел, как проходили каникулы у девушек. Он долго смотрел, а после, кивнув и улыбнувшись, сел на свой трон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.