ID работы: 2323505

Смерть во время жизни

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Sia67 бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

-- VI --

Настройки текста
Итак, всё, что я здесь оставлю, не фонтан, пишу такое второй раз в жизни. Да здесь миллион несостыковок, ошибок и прочего, просто мне захотелось написать такое и я написала. Все надежды у меня на бету и на публичную бету. Спасибо, если кто-то это читает. хохо

Katie Herzig – Crazy

Все демоны в твоей голове только твои...

      Я очень сильно замерзла, когда дождь стал лить вперемешку с градом. Подбежав к первому зданию университета, я быстро сообразила, что это общежитие, где находилась комната Найла. Стоя на крыльце здания, я размышляла, стоит ли прийти к нему и объяснится. В голове всплывали лишь возражения. Первое: кто я ему такая, чтобы объяснятся? Второе: а вдруг его нет дома... Оба были вполне разумны и оправданы, но внутри, где примерно находилось сердце, что - то кричало «Иди!».       Сразу за главной дверью стояла кабинка, где находился мужчина, который разговаривал с кем-то, поэтому, натянув капюшон на глаза, я быстренько прошла мимо турникетов. В нашем общежитии контроль поменьше, чем здесь. А мы, девушки, очень легкомысленные.       Поднявшись на второй этаж, я прошла в самую глубь длинного узкого коридора. Вторая дверь с краю по правой стороне была прямо передо мной, когда я вновь засомневалась. Приложив левое ухо к белой двери, я начала слушать, есть ли там кто-либо. Было очень тихо. Отстранившись от двери, я подняла руку вверх и приблизила её к ней, но не постучала. Отвернувшись, я выругала себя за трусость. Вдохнув побольше воздуха, я все-таки постучала. Несколько секунд всё оставалось таким же мертвым и тихим. В этом момент моё сердце очень громко билось, будто его стук раздавался на весь коридор. Затем послышались шаги. Ближе. Ближе. И передо мной стоял голубоглазый парень, с взлохмаченными волосами и в белой футболке, серых штанах с порезами на коленях. Босыми ногами он встал на паркет коридора, посмотрел по сторонам, резко взяв за руку, затащил в комнату. — Ты что, с ума сошла? – наехал Найл, в его руке была сигарета, а на шее висели белые наушники, которые были подсоединены к iPod-у, выглядывавшему с заднего кармана его штанов. — Я была у твоих родителей, — спокойно произнесла я, смотря, как он сделал затяжку и из его рта плавно выходил дым, непонятными комками поднимаясь вверх, расплываясь по потолку. — Как интересно, — ухмыльнулся он, затушив сигарету, от которой нечего не осталось. — Ты мне не веришь? – удивленно спросила я, проходя к кровати, которая стояла возле правой стены. У него комната больше, чем у меня. Возле стены, где находились двери, стоял комод. В маленьком промежутке между комодом и кроватью, находилась гитара. Я не знала, что он умеет играть… Хотя, я много чего не знала о нем. Слева от двери, у стены был шкаф. Ближе к окну, возле той же стены, находились две тумбы. Окно, которое было напротив дверей, было огромным, как для комнатки общежития. В него врезался стол. Обычный стол, на котором лежали книги и стояла лампа. В его окно упиралась ветка дерева, которое росло рядом, и из-за ветра дерево приближалось к стеклу и царапало его, издавая истошный звук. Цветовую гамму комнаты мне не удалось познать, ибо свет был выключен и единственный источник его был закрыт пеленой дождя. Маленькая ниточка света исходила из приоткрытого ноутбука, освещая кровать и цвет простыни, но это не особо важно. — Нет, — уверенно произнес Найл, рукой прочесывая волосы, придавая им человеческий вид, я не могла отвести от него взгляд. – Они бы не впустили тебя. — Ну, Маура сделала это, — его уверенность слегка шла на убывание, прекратив поправлять прическу, парень начал пронизывать меня взглядом. Его голубые глаза с красными ободками требовали продолжения. – Твой папа очень гордый, теперь знаю в кого ты. — И это всё? – грубо спросил Хоран. Отвернувшись на секунду, я приметила, что у него довольно мужественная спина и неплохой зад. Парень сел на стул, который стоял возле стола. Сидя передо мной, он требовал всего рассказа. Мне пришлось рассказать ему, как всё прошло. Заменяя момент, где я расплакалась, на выдуманный: я сильная, сдержалась. В разных моментах его лицо менялось, но больше всего мимика парня выражала удивление. — Чего ты добиваешься? – встав со своего места, спросил Найл. — Справедливости и правды, — произнесла я, смотря на него снизу вверх, после чего у меня заболела шея, поэтому я поднялась. — Правда в том, что это ничего не изменит, — спокойно произнес он. – Что-то еще? Вряд ли ты пришла просто так. — Я очень замерзла, — тихо произнесла я. – Хотела переночевать у тебя, полагая, что в комнате две кровати, но сейчас, не хочу стеснять. — Я дам тебе футболку, а деньги родители вернут, это всё мама, — говорил Найл, но я его перебила. — Послушай, для тебя это ничего не меняет, но для меня это важно, я хочу исправить ошибки прошлого, ясно?! – крикнула я, после чего он очень быстро приложил указательный палец к губам, а его рука оказалась у меня на талии. Я была слишком близко к нему. Мне стало не по себе из-за моих желаний. Как можно быстрее я отскочила от него. — Не напоминай мне больше о деньгах. Они твоего отца, — тихо продолжила я. Найл стоял и смотрел на меня, будто всё понимал, и его ухмылка не предвещала ничего хорошего. — Мне всё ясно, ни слова о деньгах, — приблизившись к моему уху, шепнул он. – Сегодня я очень послушный, тебе нужно лишь попросить. — О чем ты? – спросила я, глотая воздух. У меня пересохло во рту. В области груди что-то ныло, а внизу живота тянуло. Ни к чему хорошему это не приведет. — Ты понимаешь, — улыбаясь, произнес парень. – Одно лишь правило, веди себя тихо, нас могут услышать. — Я очень несдержанная, — произнесла я и скрестила руки на груди. — Я заметил, — сказал парень и отошел к комоду, достав оттуда вещь, дал её мне. На улице всё с такой же силой шел дождь. Гром ударял всё сильнее, и становилось всё мрачнее. Узнав, где здесь ванна, я пошла туда. Всё равно сейчас очень поздно, чтобы заметить девушку в душевой кабинке, наверное.

***

Young Galaxy – Fever

      Сегодня я поиграю с этим парнем, а не, как обычно , он. В эту ночь я не собиралась сдаваться. Сделав вид, что забыла вещи в комнате Найла, я обмоталась полотенцем, что, возможно, было чье-то, и вернулась обратно. У меня созрел гениальный план. Я хотела соблазнить его и на этом покончить. Мне хотелось сыграть партию с опасным парнем, который очень сексуально курит. Тем более я уже знакома с его родителями. — Извини, я забыла вещи, — войдя в комнату с опущенными глазами, которые делали виноватый вид. — Как можно было забыть одну несчастную футболку? — засмеялся Найл, и я глянула на него. Он снова курил, дым вырывался с его рта плавными клубами, поднимаясь к верху и расплываясь по потолку и оставляя за собой чуть заметный след, но вскоре исчезал. — Вам можно курить в здании? – подойдя к нему, спросила я, будто не могу поинтересоваться об это на расстоянии. На его лице снова расползлась ухмылка. Мои волосы всё так же были мокрые, поэтому прилипли к ключицам и шее, лишь кончиками находились на полотенце. Его взгляд был устремлен на мою шею, и место, где я закрепила кончик полотенца. — Разве это важно? – улыбаясь, произнес Найл, и провел тыльной стороной руки по моей щеке. Убрав руку, он затянулся. Всё моё тело будто зарядило током, взбудоражило и свело. – Тебе нужно лишь попросить, — сказал он и выдохнул мне дым прямо в мои приоткрытые губы. Глупая привычка постоянно стоять с открытым ртом. Я почувствовала привкус никотина и желание, чтобы эта химия продолжалась очень долго, но через секунду Найл отошел от меня с выражением лица а-ля победитель. — Я ничего просить у тебя не собираюсь, — ответила я, и подошла к его кровати. Сняв полотенце, я стояла полностью голой. Несколько секунд я поправляла волосы, делая вид, что Хорана здесь нет, а затем надела довольно длинную футболку. Повернувшись к нему лицом, я заметила, что он кусал нижнюю губу, а потом, снова равнодушно затянулся. Я стала уже комплексовать по поводу своего тела. Не уж то я разжирела или сильно похудела, что остались лишь кости? Но мои сомнения развеялись, когда в секунду Найл оказался близко к моему лицу и демонстративно сделал довольно большую затяжку и поцеловал меня.       Его язык вырисовывал разные узоры в моем рту. От удовольствия я закрыла глаза и мечтала, чтобы этот миг не заканчивался никогда. Когда он прикоснулся к моему нёбу, мне стало щекотно, и я хихикнула, после чего он сделал так же. Не знаю, но мне казалось, что со стороны это довольно мило. Его рука оказалась на моей талии. Пальцами Хоран сжал часть футболки, большим пальцем поглаживая кожу сквозь одежду. Но как всё началось, так всё резко и закончилось. Найл облизал языком свои губы и посмотрел на меня. Мы находились очень близко к друг другу. Я ждала, что Найл что-нибудь предпримет, но мы просто стояли неподвижно. Неужели он серьезно на счет того, что я должна попросить его о продолжении? — Ай, ладно, — усмехнувшись, он накрыл мои губы своими, прикусывая нижнюю губу и оттягивая ее. Его руки оказалась под моей футболкой. — Тебе стоит лишь попросить, — шепнул он, прерывая наш поцелуй и всё действие. Вообще я очень гордая, но, наверное, помрачение в голове заткнуло гордость за пояс. — Найл, я хочу тебя, — шепнула я, зарывая свою руку в его волосы. Он вновь поцеловал меня, но на этот раз в его поцелуе было еще больше страсти и желания. Кажется, продолжение будет. Почему ему обязательно нужно повыделоватся? Отстранившись от нехватки воздуха, я тяжело дышала и заметила, как парень слизывал со своих губ алый след крови. Ой, прости чувак, люблю я такое.       Он вложил мою руку в свою и заставил обвить его шею. Я посмотрела ему в глаза и заметила, что голубизны больше нет, есть лишь черные расширенные зрачки, которые смотрели на меня. Затем Найл опустил голову, убирая мою в сторону, начиная целовать часть моей шеи. Поцелуй перерос в нечто иное, я попыталась оттолкнуть его, но он обеими руками прижал меня к себе, я была слишком близка к его телу. Мне казалось, будто я слышу стук его сердца — это был бешеный ритм.       Он начал теребить кожу зубами, от чего мне стало очень больно, но я не могла выбраться из его мертвой хватки. Казалось, будто он грызет её до крови. Затем, боль стала еще сильней, я зажмурила глаза. Почувствовав, поцелуи на месте, что было истерзано, его руки ослабли, и я сразу же прикоснулась к шее. Найл улыбался. — Я тоже могу быть грубым, — произнес он. – Что-то не так? – ухмыльнулся парень, ох, как он был доволен собой. Ничего, тешь себя, я могу сделать еще худшие вещи с тобой.       Я набросилась на него с поцелуем, несмотря на то, что шея горела, будто она ошпарена кипятком. Я запрыгнула ему на пояс, обвивая ногами его бедра, он удерживал меня руками, что находились на моем заду. Не отрывая губ, я начала снимать с него футболку, Найл помогал с этим процессом. Затем я начала расстегивать ремень, справившись с ним за секунду, парень слегка оторопел, прервав поцелуй на секунду. Расстегнув пуговицы и замок на штанах, я задела его принадлежность и Найл застонал, что заставило меня ухмыльнуться. О, да, мальчик, первый стон от тебя. Слабак.       Перемещаясь в сторону кровати, Найл задел моей спиной комод, затем усадил меня на него. Впившись в губы Найла, как можно страстнее, мои пальцы находились в волосах блондинах. Его руки ласкали мое тело под футболкой, затем он от неё избавился, прервав наш поцелуй. Он посмотрел на меня, наши губы находились близко, и я провела языком по ним, от чего он улыбнулся и рыкнул. Найл изучал мое тело, оценивая, и ему, вроде, нравилось. И ты, пожалуйста, не разочаровывай меня, а?       Парень припал к моей груди, жадно покусывая и облизывая мой сосок, от чего я изогнулась и застонала. Ему очень понравилась моя реакция. Найл осыпал поцелуями путь от моей груди к шее. Он вновь поцеловал место, где был засос, будто извиняясь за совершенное.       Сняв последнюю часть своей одежды, парень довольно жестко поцеловал меня, и я почувствовала боль внизу живота. Найл начал двигаться резко, с каждым разом ускоряясь, отчего я не могла нормально вдохнуть воздуха. Весь наш поцелуй состоял лишь из касаний языка. Он двигался во мне очень быстро, я решила оставить след на его спине, царапая её. Найл рыкнул, и у него появилась ухмылка. Взамен он ускорил свой темп, я изгибалась и продолжала царапать его кожу. Я двигалась своими бедрами ему на встречу и стонала, как и парень. — Найл! – крикнула я, почувствовав сильные толчки, после чего меня пробила дрожь, и мы кончили. Одновременно? Серьезно? Дыханье было сбитым, тело пробирало легкими импульсами и покрывалось мурашками. О, нет, я совсем забыла... — Ты решила всех разбудить? – улыбнулся он, отходя от мебели, после чего я спрыгнула. Подняв с пола футболку, я надела её, пялясь на голую задницу Хорана. — Им не впервые такое слушать, — грубо ответила я. Меня интересовал совсем другой вопрос. – Всё в порядке? — В каком смысле? – спросил парень, натягивая на себя штаны. Я не могла спросить это в лоб, но логически, если вспомнить, то я не почувствовала… О, Господи, я только что переспала с человеком, который, как бы враг мне. Мать моя женщина, чем я только думала? Хотя… Ясно какой частью тела… От стыда я сразу посмотрела в пол, глупая привычка. Теребя низ футболки, на полу я заметила упаковку от презерватива, и в конец успокоилась: через девять месяцев мне не придется быть в кругу памперсов. — Ничего, я в душ схожу? Ладно? – спросила я, он кивнул, и я взяла полотенце, которое лежало возле него, посмотрела на его голый торс. Ясно, почему Найл не надевает футболку. Производит феерическое впечатление. Хорош в постели, умен, красив, и тело четкое. Хотя, почему в постели? На комоде. Да… не смогла я оценить его во время секси-тайма. Всё, иди в душ и не пялься на него. Иди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.