ID работы: 2323505

Смерть во время жизни

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Sia67 бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

-- VIII --

Настройки текста
Ну эта та самая глава. Она не идеальна. И да, такими незаконченными фразами этот текст должен быть, ибо Г/Г был не сильно здоров. Хотя это мало кого интересует, 6 человек лишь прочитают это. Хотя бы 6. Жесть. Спасибо за внимание!

The XX – Shelter

      Открыв двери в комнату, я жаждала лишь в свою кровать. Мне безумно хотелось принять душ и поспать. Хотелось забыться во сне. Так сказать, переспать то, что произошло. Я изменила человеку, который мог помочь вернуть мою подругу. Сказать, что я идиотка, просто сделать мне комплимент. Но моя кровать была занята. Посмотрев на Найла, я вдруг поняла, что могу чувствовать что—то помимо боли. — Я имела на неё виды, — уныло произнесла я и поняла, что мне лучше на него не смотреть, ибо внутри меня боролось два человека. Здраво мыслящий и тот, что влюблен в него. Секунду, я только что признала свои чувства к нему? Воу. Мне явно нужно поспать. — На улице дождь, и я подумал, может, будем встречаться по грозам? – спросил Найл, одарив меня своей шикарной улыбкой, и её вполне хватило, чтобы захотеть скатиться вниз по дверям и умилятся, как мямля. — По свободным от Гарри грозам, — но вместо милостей парень получил дозу грубостей. — Слушай, я только что призналась Зейну, что изменила ему, я заслужила сон. — Ого, ты очень честная, — произнес Хоран, подвинувшись к стеночке. – Ложись, что тебе мешает? — Ты? — спросила я, он пожал плечами и продолжил лежать. — Ясно, — произнесла я, взяв с собой пижаму, пошла в душ.       Да, да, вода стекала по моему телу и прочий бред. Когда я вернулась, Найл всё так же лежал на моей любимой кровати, но уже спя.       Примостившись возле него, я положила голову на его плечо. Посмотрев на него, я поняла, что он необычайно красив, но я не смогу быть с кем—то в отношениях. Мистер Гарри появится и всё испортит. — Я знал, что ты питаешь слабость ко мне, — произнес Найл и положил руку мне на талию. Игриво стукнув его, я поняла, что это единственный момент за многие годы, который может вызвать у меня улыбку. — Мне нельзя быть слабой, — поникшим голосом произнесла я. — Никто не защитит меня… — А я? – улыбнувшись, произнес он только потому, что я хотела это услышать. Все—таки я поеду к себе домой… Последний разок взгляну на свой дом. И нужно написать завещание и заверить его. Это мой самый главный план на каникулы.

POV Зейн

      Как она могла со мной так поступить? Как? Только этот вопрос в моей пьяной голове. Когда я швырнул стол, с него посыпались все предметы и документы, которые нужны были Гарри на неё. Я хранил их. Пытался уберечь её от всего этого и сделать всё самому. Почему? За что она так со мной? Одни вопросы в моей голове, но ни одного ответа. Слишком много вопросов накопилось за последнее время.       «Береги сестренку...» - Эхом раздается предложение, а за ним тихий плач. Я так сильно ненавижу себя, что не смог уберечь её. — Эффи, милая, прости меня, — тихо произнес я, и с моих глаз начали катиться слезы. Упав на колени возле тумбы, я достал из неё бутылку обжигающей рот жидкости. Меня мало волновало, что это, лишь бы забыться.       Всё пошло коту под хвост. Вся моя жизнь под откос из—за всеми обожаемой Дженнис Роузинг. — Ненавижу! — закричал я со всей силы. Сжав руки в кулак, я ударил ими об пол. Начал бить так сильно, будто это всё дерьмо, которое есть в моей жизни. Я не могу ничего чувствовать, кроме безысходности. Она стала комком в моем горле и не дает мне дышать. Я не способен ничего сделать. Ничего.       «Береги сестренку», — в моей голове без остановки звучит мамин голос. Не заметив, как я разбил бутылку, начинаю спокойно вынимать мелкие стеклышки из своей ладони. На полу с большим размахом растеклось виски и моя кровь вперемешку со стеклом. — Как ты успел так загадить всю свою жизнь? – спросил я, смотря на алое отражение на полу. Наверное, мои раны слишком серьезные, ибо кровь темного цвета не прекращает литься агрессивным фонтаном. С помощью него я лишусь своей жизни. Наконец—то уйдет боль, и всё… Не думал я, что всё станет таким ублюдским. Я противен сам себе. Погряз в этом болоте лжи и не могу выбраться. Только погружаться вглубь. И скоро я достигну дна. — Извини, мам, я не справился, — тихо произнес я, понимая, что силы покидают меня, и я спокойно лежу на полу и жду своей кончины. Самые лучшие минуты за эти два года. — Думаю, тебе стоит бороться, — произнес голос Джен. Он был очень реальным. Насколько сильно я не пытался ненавидеть эту суку, у меня выходило лишь любить. — Катись к черту! — произнес я яростнее, хотя мне хотелось рыдать от боли в моей душе. — Обязательно. Сразу после того, как приедет скорая, — передо мной появилась Джен. Если это последние моменты на земле, то я не прочь провести их с ней, пусть не с настоящей. — Ты одна из тех, кого я хотел бы увидеть перед смертью, — мне было все сложнее говорить, но я пытался, понимая, что всё это вымысел. – Хоть ты и тварь, но я не мог ненавидеть тебя. — Я тоже была влюблена в тебя. — Вот сейчас я счастлив и готов умереть. Я закрыл глаза, и всё закончилось. Больше ничего нет, только тьма.

***

      Открыв глаза, я сразу же почувствовал, что мне больно смотреть. Здесь всё слишком яркое и белое. Терзающее разум и тело. Если это рай, то он какой—то не комфортный. — Я в раю? – спросил я пустоту. — Почти, — кто—то взял меня за руку, и я почувствовал боль моих ран. С трудом взглянул на человека — это была Джен. — Не трогай меня, — зло прошипел я. — Эй, Зейн, я люблю тебя, — она начала гладить меня по коже и мне становилось хорошо. Пускай, мне плевать, как она поступала со мной раньше, я готов простить её лишь за одно её присутствие. Готов убить за одну её слезинку, готов умереть ради её улыбки, так что… я рад, что она здесь. – И безумно благодарна, что ты всё прятал от него и делал всё ради меня. Я никогда не смогу тебя отблагодарить, но я кое—что всё—таки сделала. — Что? – удивленно спросил я. Мне хотелось расспросить её, как она оказалась в моей квартире, почему подумала, что прячу. — Сейчас узнаешь, — произнесла она и прикоснулась к моим губам. Джен никогда так не целовала меня. Нежнее поцелуя я никогда не ощущал на своих губах и не смогу ощутить. – Эффи! — Серьезно? – я даже приподнялся, но у меня не хватило на это сил, поэтому я сразу же упал. Мне стало вдвое жарче, если она шутит, я её убью, и если не шутит, то значит, она умрет и так. — Ты заслужил счастья, — кивнула она и начала отходить. — Я не прятал документы, — мне стоило быть с ней честным, — просто не успел их передать. — Ты мог этого не говорить. — Я уже не чувствовал эту девушку и не видел, она была вне моей досягаемости. — Почему? — Это ничего не меняет, — шепнула Джен, и дверь скрипнула. Через секунду худые руки обняли меня и еле ощутимо прижали меня, но казалось, будто она тратит на это последние силы. — Эффи? – я не мог не радоваться, это прекрасно, она снова со мной, рядом, пройдя весь этот путь, она снова со мной. — Зейн, я снова с тобой, я так рада, — Я не мог перестать радоваться, но что же теперь будет с Джен? – Она освободила всех, кроме Кэйт, та сама не ушла. Мы обещали ничего не говорить копам, лечиться в приватных клиниках и переехать, тогда весь кошмар закончится. — Что она дала взамен? — Не знаю, Гарри не особо разговорчив был, сказал лишь, что она платит по счетам. Это не важно. Я рядом с тобой, мой братик, — говорила она, а я не могу сложить все в своей голове. Главное, что сестра рядом. С Джен я разберусь позже.

***

— Спасибо, что ты рассказал мне, — обняв блондина, я тряслась от страха. — Гарри попросил передать послание, я передал, — сухо произнес Хоран. — Что с тобой? – посмотрев на него, я обхватила руками его лицо. — Я делаю всё, что он скажет, мы все пляшем под его дудку, — зло произнес Найл, он ненавидел это не меньше меня. — Всё хорошо. Ты справишься, скоро это закончится. Как только этому придет конец, уезжай и начинай жить, — прошептала я и поцеловала его. — Еще одно послание, — уныло сказал Найл. – Будет осенний бал, ты должна пойти с Гарри, а если не пойдешь… — Я пойду, — перебив парня, я кивнула, зная, что хорошо это не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.