ID работы: 2323505

Смерть во время жизни

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Sia67 бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

-- IX --

Настройки текста
Возможно, это кто-то еще читает) Одна девочка, попросила выложить главу, вот) Надеюсь, тебе понравится, она совсем маленькая)

The Paper Kites – Bloom

О, да затяни корсет потуже, чтобы я сразу здохла… Хотите умереть, оденьте платье, которое передавит вам диафрагму и легкие и прощай жизнь. Я понимаю, милая девушка пытается мне помочь, сделать из моего странного тела конфетку. Ни талии, ни груди, ни жопы. Вот так вот. Сбросила пятнадцать киллограм. Стоя перед зеркалом, я удивлялась, что могу быть довольно симпатичной. Не знаю, кому пришла идея устроить вечеринку в стиле девятнадцатого века, но мне нравится. Кроме платья конечно. Нет, оно шикарное, но оно жестокое ко мне и беспощадное, как Гарри, мой партнер по танцам, Стайлс. Милости. Найл достал мне это платецо и прошлий раз оно долго на мне не задержалось. Не знаю, любовь это, но я постоянно хочу быть с ним рядом, и его, собственно, тоже хочу. Не могу поверить, что я справилась со всем этим. Нет, правда. Зейн привел меня к Гарри, и я обязана ему до конца своих дней. Не могла я ему не помочь. Тогда, я безумно хотела спать и как только Найл передал слова Гарри, мне казалось, что это моё искупление. Почти каждому мои родители задолжали деньжат и Стайлс не исключение. Семь миллионов за семерых девушек. У каждого есть цена и мне интересно сколько будет стоит Кэйт, ибо я смогла спасти только шестерых. Если отдать жизнь за близкого друга плохая идея, значит вы никогда не умели дружить. Мне становится грустно и ненавистно, что я виновна во многих бедах людей. Только некоторые не винят меня, а остальные проклинают меня и ненавидят. Мои родители не смогли не обокрасть и мою дорогу Кэтти. Мне так жаль, как же я хочу сказать ей это. У Гарри есть общество, которое ненавидит меня и на каждого у него есть влияние. На Зейна – Эффи. Теперь они уедут и попытаются забыть, что был такой ужасный период в их жизни. Что был такой ужасный человек в их жизни. Надеюсь, они забудут меня. Мне нужно искупление. Когда девушка закончила с платьем я поняла, что могу быть красивой, и мне не верится, что я буду такой ради Гарри. Хоть бы разок станцевать с Найлом. Серо-черное платье было чудесным даже на моем теле. Сверху оно было серое, а к самому низу черное. Корсет был сильно затянут, а низ слишком пышным. Туфли я надела обычные без каблуков. Черные не чем не примечательные. Прическа была обычной, накрученные локоны остатков моих ублюдских волос. Макияж обычный сделала, карандашом глаза подвела и тушью ресницы накрасила. На губах была заурядная красная помада. Пора выдвигаться на бал. Спустившись вниз, меня на улице ждало такси. Упаковав себя в него, я смотрела в окно и наблюдала за мерцающими огоньками города. Я не знаю, что сегодня за день, что за месяц, но это было прекрасно. Действительно чудесно. Лучшее ощущение за последнее время. Когда я приехала, написала смс Найлу, чтобы он провел меня внутрь. Выйдя из такси я смотрела на вход в клуб и не знала, чего мне ждать. Поправив платья, я оглянулась и поняла, что никогда здесь не была. Я почти нигде не была. Круто было бы перед смертью поездить по миру. Улыбнувшись мимо проходящему парню, он мне помахал и сзади кто-то прикоснулся ко мне. Как-то грубо и неаккуратно, мне кажется, я знаю кто это. - Гарри, - произнесла, повернувшись к нему лицом. - Входить только с парой, так что, пойдем, - сказал парень улыбаясь. У него довольно хриплый голос или это он заболел. Вложив свою правую руку в его, мы вошли внутрь. Я сдала в гардероб свою верхнюю одежду. Пройдя дальше, нас сфотографировали и отдали сразу же фото. Стайлс отдал её мне, хотя она не нужна. - Я хочу выпить, - тихо произнесла я и начала отходить от него. - Ты будешь делать всё с моего разрешения, - произнес парень сильно сжав мою ладонь. – Поняла? - Да, - я покорно кивнула. - Сейчас мы танцуем, - жестом он пригласил меня на танец и мы пробрались в гущу людей и начали танцевать что-то вроде вальса, хотя мы просто наклонялись то в левую, то в правую сторону. - Ты что не умеешь танцевать? – насмехнулась я. – Есть что-то, что ты не контролируешь? - Твой папочка научил тебя танцевать? – грубо спросил он и я сразу же заткнулась. - С Кэйт всё хорошо? – уверенно произнесла я, хотя я и безумно боялась его. - Я не разрешал задавать тебе вопросы, - ответил он и начала улыбаться. – Зато я могу контролировать тебя, - шепнул Гарри и у меня побежали мурашки. Огромезные мурашки страха. - Ответь на мой вопрос, - тихо шепнула я, понимая, что на глаза накатываются слезы. - Если помешательство на человеке считается за хорошо, то да, - спокойно произнес Стайлс, сильнее прижав мое тело к его. – А она за тебя так не волнуется. Она вообще сказала, что не хочет видеть тебя, если не сможет из-за этого быть со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.