ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Приняв душ и так ничего не поняв насчёт Дмитрия, я спустилась на первый этаж. В доме витал восхитительный запах свежего кофе. Пройдя на кухню, я увидела потрясающую во всех смыслах картину: Дмитрий в боксерах и фартуке жарит яйца. Такое не каждый день увидишь. - О, ты уже здесь? - сказал он, поворачиваясь. - Садись за стол, сейчас будем завтракать. - Эмм… А может я сразу домой пойду? Его обращение и поведение было более, чем странным. Обычно мы с ним только и делали, что ругались и обсыпали друг друга самыми лестными выражениями. - Нет! Сначала ты поешь, а потом я отвезу тебя в школу. - Хорошо… Дмитрий… - Что, Роуз? - Спасибо тебе за всё! Я очень благодарна за то, что ты меня спас. - Не за что. Если что, обращайся. Мы ведь теперь соседи по парте! - последнюю фразу он сказал с улыбкой, после чего сел за стол и приступил к завтраку. Поев и собравшись, мы тронулись в путь. Конечно, неплохо было бы заглянуть домой, но время поджимало. Подъехав к школе, из машины мы вышли вместе. Все взгляды были устремлены на нас. От стыда я была готова провалиться сквозь землю, а вот Дмитрия сложившаяся ситуация похоже забавляла. Не сказав ни слова не сказав, он приобнял меня за талию и повёл в сторону школы. Господи, что он делает?! Я бросила сердитый взгляд на Дмитрия, и, проследив за ним, поняла, что весь спектакль был разыгран для одного единственного человека. Для Таши. Наташа - поклонница Дмитрия, очень настойчивая поклонница. Вот уже второй год она пытается добиться расположения Беликова, но он не обращает на неё никакого внимания. Сейчас она готова испепелить меня взглядом! Аж мурашки по коже. Как только мы зашли в здание, Дмитрий убрал руку. Рядом тут же оказалась Лисса с миллионом вопросов. - Роза, где ты вчера была? Почему не пришла на репетицию? Почему вы с Дмитрием приехали вместе? Вы встречаетесь? У вас что-то было? - Лисса, Лисса, попридержи коней! Мы не встречаемся! У нас не чего не было! А вот почему я не была на репетиции и почему я сегодня приехала с Дмитрием, я расскажу после уроков. Окай? - Ладно, но только расскажешь всё в мельчайших подробностях! - Хорошо. Кое-как утихомирив подругу, я направилась поспешила на урок. Зайдя в класс, я стала свидетельницей еще одной любопытнейшей картины,: Таша сидит на МОЕЙ парте и мило беседует с Дмитрием, а он не знает, как её сплавить. Увидев в его глазах мольбу о помощи, я решила вступить в игру под названием «Давай избавимся от Таши вместе». Подойдя к парте, я нагло уселась к Дмитрию на колени и потянулась с поцелуем. Изначально план был другой, но неожиданно потянуло на импровизацию. Наталья, проглотив от удивления язык, быстро слезла со стола и направилась к своему месту. Оторвавшись от Дмитрия, я почувствовала на себе кучу удивлённых взглядов. Как ни в чём ни бывало я пересела на стул и стала доставать из сумки учебник и тетради. - Ну и что это было? - спросил пришедший в себя Дмитрий. - О чём ты? - Я о поцелуе! - Ах, это… просто решила отомстить тебе за утро. - Понятно… Спасибо, Хезевей! - За что? - За то, что помогла отвязаться от Таши, - с улыбкой ответил он. - Обращайся!- улыбаясь в ответ, сказала я. Он хотел сказать что-то ещё, но начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.