ID работы: 2324090

Бывает и такое...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С начало пришло осознание, что она лежит на чём-то твёрдом, на что мозг, услужливо подсказал, что «что-то твёрдое» это пол, на который она успешно грохнулась во время отключки, пока не понятно с чем связанной. Вторым пришло ощущение, что кто-то тряс её за плечо, да не просто тряс, а решил использовать вместо погремушки! Когда же «плечетрясение» не на долго прекратилось, было принято решении посмотреть кто же это такой «добрый». И это было хреновое решение. Чуть приоткрыв правый глаз, ей удалось выхватить фигуру вокалиста, растерянно оглядывающего помещение, что-то бурчащего себе поднос и , судя по интонации, ругающегося на чём свет стоит. Опять зажмурившись, да бы не быть раскрытой, что, вроде как, очухалась, наша героиня больно ущипнула себя за руку. Но и это не возымело никакого эффекта. Снова приоткрыв глаза, она увидела, что теперь растерянная мордашка смотрит прямо на неё. Поняв, что её застукали, девушка осторожно села, оперевшись руками на пол. - Здассти! – единственное, что на данный момент смогло сказаться. «Да это бред! Такого быть не может!» вопило сознание, пока она удивлённо пялилась на вокару-сана, который испуганно таращился на проявляющее не очень понятную реакцию, некогда бессознательное тело. Хотя почему не понятную. Ему частенько доводилось видеть со сцены и не только восхищение и степень крайнего охренения к его сногшибательной персоне у фанатов, а судя по плакату на двери, эта странная барышня являлась, может и не ярым, но фанатом the GazettE. Однако напрягало то, что сейчас он не на сцене в костюме весь-из-себя-шикарный с безупречным мэйком, а то что находится вообще не понятно где, не понятно с кем, и самое главное каким образом здесь оказавшимся. И самое главное, единственный человек, который мог пояснить где он в данный момент находится, сидел и таращился на него с открытым ртом. - Эм…девушка…а где я? – всё же, взвесив все «за!» и «против!», Таканори задал, так давно мучавший его, вопрос. Но реакция, казалось бы на очень невинный вопрос, была просто непредсказуема. - И правда настоящий?! – воскликнула девушка, на что он испуганно икнул ещё больше расширив глаза от удивления, хотя казалось бы куда уже больше. Однако смысл высказывания оказался им не понятым, так как язык оказался не родной японский, но, почему-то смутно знакомый. - Либо я съехала с катушек, либо не знаю что! – тем временем хозяйка комнаты, пока он пребывал в раздумьях, успела вскочить на ноги и теперь бегала перед ним взад-перёд что-то бормоча под нос. -Девушка?...- Руки в очередной раз попытался привлечь внимание к своей скромной персоне. И, что самое удивительное, у него это получилось: девушка остановилась и снова смотрела на него во все глаза. - Руки-сан? Он утвердительно кивнул, опять же задал, мучавший его, вопрос. Когда к ней обратились в третий раз, а так как тут больше никого не было, сомнений хотя бы по этому поводу не возникало. Хоть японский и изучался путём просмотров аниме да самостоятельно и, чего таить, совсем не важно, но простые предложения вполне понимались. - В России – на автомате ответила, но по озадаченному взгляду поняла, что её не поняли. А произношение названия своей страны на японском вспоминаться не хотелось и надеясь, что её всё-таки поймут, выдала на, давным давно изученном в школе, английском : - Russia… И, как не странно, её поняли. В следующую секунду, резко побледнев, и прошептав «Нани!», вокалист начал как-то подозрительно кренится в бок. - Э! Куда?! Но, к сожалению, её уже не слышали: Руки уже рухну бездыханной тушкой на пол. День обещал быть оооочень интересным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.