ID работы: 2324090

Бывает и такое...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того как Рита куда-то благополучна слиняла, руки предоставилась возможность по-подробнее изучить своё временное жильё на ближайшую неделю. Изучение решено было начать с комнаты девушки, в которой он себя сегодня обнаружил. Комната была маленькая и светлая, с бежевыми обоями и подобранными к ним занавесками песочного цвета. Около одной стены тянулся встроенный шкаф, на полках которого толпились мягкие игрушки и всевозможные сувениры, пара рамок с фотографиями и много книг с яркими и не очень корешками. Нашлось даже парочка томиков манги. - Читать, значит, любит?- хмыкнул Руки. В среднем отделении шкафа было специально отведённое место под телевизор, DVD-плеер и видик. Над ней было три полки с дисками и, кто бы мог подуть, видео кассетами. Около другой стены стоял небольшой платенный шкаф кровать, тумбочка и туалетный столик. На полу лежал мягкий ковёр во всю комнату. Стены комнаты украшали аккуратно развешанные плакаты с персонажами аниме и рок-группами. Короче, комната была самой, что ни на есть «девчоночьей» комнатой. Складывалось впечатление, что здесь живёт девушка-подросток лет пятнадцати. «Интересно, сколько ей лет?» Далее подробному изучению подвергся зал и ещё одна комната, кажется родителей. Послонявшись по квартире, и порядком заскучав, Руки прихватив с собой пульт от телевизора, выяснилось, что их в квартире три: маленькие в комнате родителей и Маргариты и большой в зале, приземлился в кресло. И только он хотел нажать кнопку включения, как на колени к нему приземлилось мохнатое тельце, второе забралось на спинку кресла и заурчало. Обеим кошкам почему-то понравился не известно откуда появившейся здесь двуногий. - Что? За ушком почесать?- спросил, усмехнувшись, Така. Пальцы вокалиста неспешно начали перебирать шёрстку на загривке. Котейка, довольно заурчав, улеглась ему на колени. Продолжая поглаживать кошку, вокару нацал переключать канал, желая найти хоть что-нибудь интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.