ID работы: 2324090

Бывает и такое...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Накупив продуктов, Рита, с двумя пакетами на перевес шла домой. Зайдя в квартиру, она первым делом решила проверить чем занят её неожиданный гость. Заглянув зал, она застала умилительную…нет,не так…картину «передоз кавая»: Руки сидел в кресле обложенный кошками и с немалым интересом смотрел в экран телевизора. А смотрел он детский канал, по которому шли мультфильмы о разноцветных шарообразных, прости Господи, зверях. Решив пока его не отвлекать от просмотра «увлекательнейшей» передачи, Рита, с двумя пакетами на перевс, почапала на кухню. Выгрузив продукты, было приято решение сообразить чего-нибудь перекусить. Налив две кружки чая и взяв вазочку с печеньем, направилась в зал. «Сейчас чайку попьём и будем думать , что делать дальше»… *** Вообще совместное проживание оказалось довольно забавным. Ну а кто бы отказался прожить со своим кумиром целую неделю в одном доме? Вот именно, что никто. Правда, иногда это напоминало комедийный фильм. Как не странно, даже общаться у «соседей» получалось и даже понимать что кто хочет, хоть всё и сводилось к общению мимикой, жестами и минимальному словарному запасу ин.яза. Рита также ходила на учёбу, Така же проводил время либо играя с кошками, либо что-то черкая в блокноте, который был вытребован в первый же день, либо сидел во всемирной сети, но это до тех пор пока студентке не нужно было самой что-либо делать или же залезть во всемирную паутину. В принципе всё было тихо-мирно: Матцумото на удивление быстро нашёл общий язык с кошками, став при этом их «любимым человеком», что вызывало необоснованные приступы ревности у хозяйки этих пушистых продажных шкурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.