ID работы: 2324090

Бывает и такое...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро пятницы началось с разрывающегося дверного звонка. Выбравшись из-под одеяла, Маргарита, костеря незваных гостей, направилась открывать. « Чёрт бы вас …! Четыре утра!» В этот же момент из другой комнаты выплыл заспанный и активно зевающий Така в сопровождении одной из кошек. Пожелав друг другу кивком головы своеобразное «доброе утро», парочка раздражённо уставилась на дверь. «В следующий раз надо вырубить звонок…» Медленно, в состоянии сомнамбулы, Рита прошаркала до двери и , не глядя в глазок, открыла её: на лестничной клетке стояли двое мужчин, один из которых был как-то подозрительно знаком…Нет, она точно его где-то видела! Из зависшего состояния её вырвал Таканори, пришедший в себя быстрее от ранней побудки, чем хозяйка квартирки, и ринувшийся к «гостям», издав какой-то непонятный звук резанувший слух. Схватив одного из них за футболку на груди, Така начал трясти его, как погремушку, при этом что-то быстро тараторя. Рита и второй гость с любопытством наблюдали, как Руки, который был ростом на порядок ниже оппонента, пытался этому самому оппоненту что-то донести или вытрясти из оного, тут сложно было понять. Из общего потока слов Рита смогла разобрать только одно «Кай», которое и послужило пусковой кнопкой для загрузки мыслительного процесса. - Лидер-сан?! – от этого вопля в прихожей повисла тишина. Все четверо замерли: мужчины удивлённо смотрели на девушку, та же в свою очередь ошарашено переводила взгляд с Руки на Кая и наоборот. Аккуратно по стеночке, дабы не навернуться, Рита подошла к мужчинам и потыкала пальчиком в плечо Кая. Убедившись, что это явно не глюк, а вполне так реальный живой человек, она облегчённо вздохнула. Не, а чего вы хотели? Любой бы себя шизиком почувствовал после таких, хоть и приятных, но всё же потрясений. После этих манипуляций, Маргарита выпрямилась и поздоровалась. Кай, наконец-таки отцепив от своей одёжки цепкие лапки Матсумото, улыбнулся. - Извините…_ раздалось откуда-то сбоку. Рита аж подпрыгнула от неожиданности. Причиной «испуга» оказался молодой мужчина, прибывший вместе с Каем. - Здрассти…- запоздало выдала она. - Здравствуйте.- ответили ей, с сильным акцентом, - Я Харада Хироши, переводчик. Сопровождаю Кай-сан, рад встрече. - Ага …в смысле, рада знакомству… «Чёрте что творится…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.