ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Скажи что это не конец

Настройки текста
Примерно шесть часов назад: К большому удивлению, обещанного дождя не было. Только жара. Тёплая погода выглядела неестественно. Зоро и Санджи обдумывали план, воспользовавшись тем что Эйс ушёл. Зоро успел с утра выпить пару кружек любимой выпивки. Что опять вызвало возмущение со стороны кока. Их очередной спор прервал маленький наручный ден-ден муши Санджи. — Кто это? — удивился Зоро, опустошая стакан, бросив взгляд на взволнованного Санджи. — Не знаю. А может одна из прекрасных леди которым я дал свой номер? — предположил блондин, сияя и крутясь как торнадо. — Ты совсем долбанулся, Завитушка?! Даёшь рабочий номер каждой встречной бабе? — вскочил злой Зоро. Его задевала эта ситуация по личным причинам. — Этот номер должны знать только накама. — Заткнись, Маримо, я знаю, что делаю, — Санджи включил громкую связь. — босс? Ден-ден муши молчал, не звука, ни шороха. Молчание. Через мгновение на другом конце раздался грохот, звук бьющегося стекла, заканчивая небольшим взрывом. «Босс разозлился, что мы так долго не отвечали» — подумал Зоро, крепче сжимая любимые мечи. «Я ещё некогда не слышал босса таким злым» — и слов ненужно для Санджи, чтобы понять состояния собеседника. На самом деле, они оба ошиблись. — Новенький, — раздался хриплый, грубый голос ден-ден муши. — Новенький? — не понял Зоро, нахмурив брови пытался понять смысл сказанного, сделал ещё один глоток. — Точно! Новенький! — хлопнул себя по лбу Санджи. — Но мы его не видели. — Вы должны были встретится в лесу. Его зовут Усоп. — так же грубо произнёс ден-ден муши. — Кха-кха … — подавился Зоро. — Чего? — Тот самый длинноносый?! — удивился кок, выронив изо рта сигарету, сразу же её подняв. — Он же трус. — Он сейчас с «Кошкой» на пятой улице, — продолжил улиткофон. — я хочу, чтобы вы познакомились с ним, и забрали посылку. — Да, … у меня к тебе вопрос, — Санджи не стал ходить вокруг да около. — на Эйса … напал Юстасс? — … — на другой стороне улиткофона послышался отборный женский мат. — Сами поймёте. Я возможно присоединюсь. У меня есть ещё одно дело. С этими словами ден-ден муши закрыл глаза. — Идём? — спросил Зоро, взяв в охапку мечи. Санджи кивнул. Где-то в это же время. Пятая улица: За кулисами представления «Красная шапочка», стоит молодая девушка с рыжими волосами, в полосатой футболке, короткой оранжевой юбке. В руках девушка держит длинную синюю палку, и что-то шепчет себе под нос. — Наамиии! Куда ты меня отправила? Они монстры. — налетел на девушку испуганный длинноносый парень. — Один из них мне угрожал, а другой хотел выпить всю кровь. — Ай! Усоп, не сбивай меня. — девушка скинула его и стукнула своей палкой. — Расскажи всё по порядку. Усоп рассказал ей всё, что было, и естественно местами приукрасил. — …, а потом принц сдал меня с потрохами. И мне пришлось отступить, — отдышался снайпер. — Почему не сказал правду? — посмотрела на него Нами. «Послал же босс такого напарника». — Просто принц мог услышать, это была предосторожность, — поднял указательный палец верх гордый своим поступком Усоп. — Вот как, а я тут подработку нашла. — улыбнулась девушка, и смотря на небо повернула палку в воздухе, разгоняя накатившие тёмные тучи. — Один пацан мне будет должен. — И тут успела. Так это из-за тебя погода неправильная? — удивился Усоп. «Ради денег, она готова мучить даже природу». — Ах да, где посылка? Ты её с собой в лес случайно не брал? — обратилась с волнением Нами. — Нет конечно, — Усоп прошёл пару шагов, и через несколько мгновений достал из-под сцены чёрный кейс с множеством кодовых замков, подошёл к девушке. — как я понял, содержимое дороже всех нас вместе взятых. — Он всё время там лежал? Почему босс попросил сделать это именно меня? — Нами вздохнула уводя взгляд вдаль. — Кстати, Усоп, у тебя есть ещё один шанс познакомится с Зоро и Санджи. Обернись. «С ними я хочу встретится в последнюю очередь» — всплакнул Усоп, потихоньку прячась за Нами. К ним приближались двое, о чём-то споря. Подойдя ближе, Нами и Усоп услышали разговор Санджи и Зоро. — … не спорю, здесь ты прав, но мотив, правда, не ясен, — твердил Зоро, обращаясь к Санджи. — Маримо, всё просто, … — Санджи посмотрел на Нами, и в прямом смысле загорелся огнём любви. — Нами~суан! Как давно я вас не видел. — Санджи-кун, прекрати, нас могут услышать, там идёт спектакль, и ты можешь помешать, — после секундной паузы продолжила. — моему заработку. Зоро подошёл к Усопу, и решил заговорить: -Так ты новенький? Извини что обидел. — ухмыльнулся Зоро, и потихоньку ударил снайпера в плечо. Спустя несколько минут, вся компания беззаботно болтала. — Тот разговор насчёт задания, — обратилась девушка к недавно пришедшим. — Ты имеешь виду, сколько именно наёмников отправил босс? — уточнил Зоро, легонько вынимая меч из ножен. — Да, меня смущает сложность задания. Босс отправил на это задание всех наёмных убийц. Награду получит тот, кто убьёт принца. — задумалась Нами. — Это игра на скорость, он хочет нас испытать. — предположил Усоп. — Первым ход сделал Юстасс Кид, хотя босс промолчал по этому поводу. Кто же будет следующий? — Санджи прикурил сигарету. — Остаётся ждать указаний, — сделал вывод Зоро, сладко зевая. — Вот, — Нами протянула кейс Зоро. — посылка. — Это то о чём я подумал? — взял кейс зеленоволосый. В ответ, получил кивок головой. — Значит — это дело всё-таки последнее? На этот вопрос девушка промолчала. Опуская взгляд она последний раз шевельнула палкой: — Климотакт! Теперь, свободные тёмные тучи, заполнили небо, но вместо ожидаемого дождя, на землю полетели тёплые мокрые снежинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.