ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Притяжение

Настройки текста
Эйс зашёл в магазин и купил плащ, ведь снег стал дождём, к тому же в дороге пригодится. По пути домой из его головы не выходила улыбка и заразительный смех Луффи. Такое случалось только когда юный принц встречал интересных личностей. Теперь интерес Эйса к пареньку просто зашкаливал. «Он ведь путешествует…» — думал Эйс, как вдруг увидел главного героя своих мыслей. — «Он что уличный попрошайка?» На небольшой улице где люди так спешили, что даже не смотрели под ноги стоял весь промокший Луффи, он по-детски улыбался держа в руках небольшую картонную коробочку. Эйс не мог отвести взгляд и потихоньку направился к нему. Какой-то невнимательный человек сбил его с ног. Я же застыл не шевелясь и даже не дыша, ещё раз посмотрел. Луффи встал, осмотрел испачканные руки, и подняв коробочку как не в чём не бывало выпрямился. Из разбитого колена текла кровь перемешанная с грязью, но его улыбка не капли не изменилась. В следующую секунду я оказался рядом, накинул на парня свой плащ, и схватив за руку повёл в сторону своего дома. — Что такое? — возмутился Луффи, но сопротивляться не стал. Войдя в дом, я некого не обнаружил. POVЭйс: — Снимай всю одежду, — почему именно сейчас это звучит так двусмысленно? То как его футболка прилипала к груди и животу, мокрая чёлка с которой ещё капали холодные капли, вызывали во мне странные незнакомые чувства. — Тебе нужно высохнуть. Он ещё раз посмотрел на меня. И кивнул головой. Найдя полотенце я кинул его Луффи. Он снял всю одежду и завернулся в полотенце. Оно было большое, так что Луффи обернулся полностью и сел на кровать. Я промок совсем не сильно, поэтому снимать одежду не стал. На мгновение, я увидел его оголённое тело и покраснел, от чего сам был в шоке. — О! У тебя жар, наверное. Ты весь красный, — заметил Луффи, заинтересовано смотря на меня. Его детский характер избавил меня от долгих объяснений. — Нет всё в порядке, — от чего-то я боялся посмотреть ему в глаза. Какое-то тревожное чувство. — твою ногу надо обработать, подожди здесь. Я обыскал множество полок. Невероятно, в этом домике даже аптечка имеется. Подойдя к Луффи, я притянул к себе его ногу, окунул тряпочку в предварительно приготовленный тазик с тёплой водой. Кстати, где я взял тёплую воду так быстро пока секрет. Провёл мокрой тряпкой, сначала вокруг раны потом и саму рану. Луффи с интересом разглядывал этот процесс. Как будто впервые видит, как обрабатывают раны. Дальше я использовал перекись. Рана пенилась, но реакция парня не менялась. Он что не чувствует боль. Но это уже бред. Когда я закончил, Луффи уже сопел опираясь на стенку. Я лишь укутал его в одеяло. Собрал испачканную одежду, и принялся стирать. Из кармана шорт выпали помятые купюры и монеты. Мои глаза округлились. Ну нифига себе заработок у ребёнка. Эта сумма была в пять раз больше тех денег что я получил за выступление. Собрав все деньги в маленький мешочек, я кинул его на столик рядом с кроватью на которой спал Луффи. Развесил одежду. Естественно в доме, где же ещё? Дождь всё не как не заканчивался. И начал сушить. Через шесть с половиной минут, одежда была уже сухая. Как я это сделал секрет. Когда на пороге появились Санджи и Зоро, они не замечая меня, разошлись каждый по своим местам. Вот что мне в них нравится, они не ходят за мной по пятам, не пытаются подлизаться, и очень похожи на уголовников. Последнее кстати рискованно. Но я очень люблю риск. Ведь в замке единственным риском и источником моих травм был Старик — Гарп. И дедушкой я его не называю. Санджи пошёл на кухню, наливая в кастрюлю воды, собрался что-то готовить. Дом двух комнатный, кухня и гостиная не разделены. Зоро зевая положил на стол какой-то чёрный кейс, и направился в сторону кровати. Кажется, его совсем не напрягало скомканное одеяло лежащие на ней. В этом самом одеяле свернувшись в комочек спал Луффи. — Подо … — не успел я договорить как Зоро упал спиной на кровать, прямо на одеяло. Я прикрыл лицо рукой. — ну всё … раздавил. Послышалось ёрзанье и недовольное мычание. Зеленоволосый резко вскочил и схватился за мечи. Санджи от удивления уронил кастрюлю себе на ногу, и тогда я услышал все, что он на самом деле о нас думал. К слову я очень люблю честных людей. — Ну зачем же так ругаться? — вылезла из-под одеяла чёрная макушка зевающего Луффи. Мы же дружно посмотрели на него. Зоро достал меч и наведя на паренька сказал: — я убью этого наёмника! — Притормози! С чего ты взял, что я наёмник? Мне ваш принц не нужен, — хитро улыбнулся Луффи. Неужели он знает, что я принц? —, а вот от мяса я бы не отказался. — Кто ты и как сюда попал? — подошёл к брюнету Санджи. Луффи указал пальцем на меня, и широко улыбнулся, сильнее натягивая на себя одеяло: — Друг в гости пригласил. Все взгляды упали на меня: - Да, его привёл я к тому же… — … Я буду путешествовать с вами. — Да, он будет путешествовать с нами… Что? — я не как не ожидал, что он скажет что-то подобное. Но когда посмотрел на него понял, что Луффи серьёзен. — Ты так ему веришь? Хотя … Не думаю, что такой малявка как он представляет угрозу. — проговорил Санджи. — Тогда я задам пару вопросов? — О! Люблю эту игру! — у Луффи поднялось настроение. Он же не думает, что допрос — это игра? — Игра? — Санджи удивился. Луффи кивнул и хихикнул широко улыбаясь. — Тогда… как тебя зовут? — Луффи — ответил он. — Сколько лет? — влез в допрос мечник. — Двадцать четыре, — после его ответа все в том числе я впали в ступор. — Шутка! Мне семнадцать. — Ты хоть осознаёшь, что выглядишь максимум на пятнадцать, а ведёшь себя вообще на пять лет? — поинтересовался Санджи, а Зоро нахмурился. — Ага! есть такое. — Кто твои родители, место жительства, род деятельности? -атаковал вопросами блондин. — Мама умерла, отца не помню. Постоянного дома нет. Я путешествую. — ответил Луффи. — Ладно можешь присоединится, — вздохнул кок засунув руки в карманы. Зоро грозно фыркнул и посмотрел на блондина, забрав загадочный кейс со стола вышел из дома, за ним последовал отчего-то взволнованный Санджи. Я удивился, его непоколебимость исчезла. — ах да, если мы вдруг завтра утром не вернёмся, идите вперёд. Догоним. — Так что насчёт мяса? Я уже понял на, что подписался беря попутчиком самого странного человека в моей жизни. С ним определённо весело. Он интересная личность и источник моего вдохновения. Но почему он хочет идти за мной? А ГЛАВНОЕ, КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТИ СТРАННЫЕ ЧУВСТВА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.