ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Что в чёрном ящике, и кто его украл?

Настройки текста
— Ты уверен, что это послание прислала Нами~суан? — ускорил шаг Санджи. Его голос подрагивал от гнева и волнения. — Думаю да, — ответил спокойный Зоро. Но это было только на первый взгляд. — с ней явно что-то случилось. — Эй Маримо куда мы идём? — Санджи был так взволнован, и не заметил, что весь этот путь от дома он шёл за Зоро. Поэтому схватил его за плечо и насильно развернул показывая пальцем в сторону уже отдалившейся деревни. — Туда. — Я знаю! — прикрикнул мечник. И возмущённо цокнув языком направился в обратную сторону. — Ну, ну. Вернувшись в деревню, они начали бродить по улицам. Санджи пробежал глазами округу, его взгляд остановился на большом дереве с выцарапанным знаком черепа и костей: «Где-то я уже видел этот знак, неужели и он здесь?» — Только его здесь нахватало, — проследил взгляд Зоро. Сейчас они много думали уставившись на знак, и не замечали нечего вокруг себя. Зоро почувствовал лёгкость в своей руке в которой держал очень важный груз. И перевёл на руку взгляд. Он не часто паниковал, хотя кто знает может просто некогда этого не показывал. И теперь всё также спокойно пялился на руку в напряжённой тишине. — Идём, — Санджи посмотрел сначала на Зоро, потом на его руку. И поняв, что происходит закашлялся сигаретным дымом. — кха … Ты серьёзно … кха … — Я понял, сам потерял, сам найду! — выкрикнул Зоро срываясь с места в неизвестном направлении. — Но ведь ты потеряешься, и не знаешь куда именно идти, — кричал Санджи, но Зоро был уже далеко. – а, неважно ты же в любом случаи потеряешься. «Я уверен это его рук дело» — в данный момент мысли кока и мечника совпадали, подозрения пали на их общего знакомого. Но откуда он узнал о посылке. Знает ли он её содержание? Что именно она в себе таит и кому принадлежит? Погруженный в мысли Санджи зашёл в бар, где когда-то нередко бывал находясь в этих местах. Он не понимал чутьё ли его привело сюда, а может Санджи всегда знал где найти его. В мало освещённом помещении где тихо как некогда, был только один красноволосый мужчина с квадратными очками на лбу, которые поддерживали его дикую причёску. Он сидел на стуле раскинувшись и положив локти на барную стойку. На которой лежал тот самый кейс с замками. — Надо же, я думал ты будешь первым кто придёт …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.