ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Ало, психиатрия?

Настройки текста
http://cs616219.vk.me/v616219583/cf79/9mgckmDjuQo.jpg Солнечное и тихое утро на Гранд Лайн прервал громкий вопль. Всё бы ничего, вопли дело обычное, тем более на этом корабле, где полно любителей поорать и поистерить, да и вообще, полно ненормальных. Но, это был вопль Ребёнка! Откуда ребёнку взяться на корабле? Все ринулись туда, откуда исходил вопль, и пришли в комнату Изо! Однако, то, что там увидели Белоусовцы, повергло их в шок! Перед ними стоял ребёнок, одетый как гейша, на котором было кимоно с диагональным рисунком. Также у ребёнка была выбрита макушка и отсутствовала чёлка, а остальные волосы убраны назад и заколоты. Да, они не ошиблись. Перед ними стоял их командир 16-го дивизиона, только превращённый в ребёнка. Растолкав всех, в комнату прошёл Марко, удивлённо осмотрев друга, который вообще не понимал, что за недоразумение происходит! Выпроводив всех из комнаты, Феникс сказал, что разберется. Когда дверь закрылась, блондин озадаченно посмотрел на стрелка. -Что происходит, Марко?! - казалось, Изо паниковал. Хотя, действительно, кто бы на его месте был спокоен? Почесав затылок и тяжело вздохнув, Марко стал думать, как могло произойти такое недоразумение. Однако, дверь в комнату открылась, и в помещение вошёл ни кто иной, как повар. -Что тут у вас... - произнёс повар, однако, не смог договорить фразу, ибо в буквальном смысле застыл, словно статуя, ошарашенно смотря на маленького мальчика, у которого от такого взгляда уже начался нервный тик. Сказать, что стрелок попал, значит ничего не сказать. Марко удивлённо смотрел на кока, который так же удивлённо уставился на маленького Изо. И казалось, время замерло. Потом, Сатч стал подходить к малышу, который в свою очередь уже прижался к стене. Получилось так, что повар прижал мальчика в угол. Изо пробрала лёгкая дрожь, а Сатч перекрыл выход к отступлению. И тут, Марко, смотря на эту сцену завидно спокойным взглядом, взял рядом стоящую Ден Ден Муши, и набрал какой-то номер. Спустя какое-то время ему ответили. -Ало, это психиатрия? - торопливо начал блондин, не сводя взгляда с происходящего - Нет? Морской дозор? А ладно! У нас тут педофил завёлся! - говорил Марко крайне спокойным голосом, хотя, можно было подумать, что он прикалывается, хотя, чёрт знает этого ананаса! Он и не такое провернуть может. -А кто вы? - спросил грубый голос на той стороне - Я адмирал морского дозора - Акаину, а вы кто? - однако, столь грозное имя не смутило Феникса, а те, что были в углу, вообще не обращали внимания. Ну, что сказать, пираты бесстрашны! Не считая Изо, сейчас тот был испуган поведением друга. -Я Феникс Марко, командир 1 дивизиона пиратов белоуса! - представился Марко, от чего в трубке повисло молчание. Шокированное молчание. Акаину не мог понять, это была шутка (что вряд ли) или же пираты вконец умом тронулись? Однако, рядом с Акаину стоял не кто иной как Аокидзи, тот зашёл за документами. Вовремя зашёл. Перехватив у шокированного товарища трубку, Кузан произнёс: -Пираты? А вы номером не ошиблись? - нет, он теперь даже зауважал этих пиратов! Так "удачно" ошиблись номером, и при этом, не сдрефили, продолжая нести какую-то ересь! Храбрость достойная уважения! -Да, мы пираты! Нет мы не ошиблись номером! Так забирать будете? - нет, это явно перебор. Кудзан, обычно пофигистичный ко всему, захотел смеяться! Хотя бы смотря на лицо своего "товарища". Но, быстро сориентировавшись, Аокидзи ответил: -Нет, у нас тут своих педофилов хватает, - бросив короткий, но красноречивый взгляд в сторону магмового адмирала, однако, Акаину и не заметил этого взгляда - со своими сами разбирайтесь, - после он положил трубку, и взяв то, что нужно, вышел из кабинета Акаину. Марко лишь вздохнул, и решил таки спасти маленького Изо. Подойдя к этим двоим, он вырубил и связал Сатча. Что сказать, Изо вздохнул с облегчением, а Фениксу оставалось лишь дивиться причудам команды. Но, ясно одно, теперь Сатч не отстанет от Изо просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.