ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. На лысо...

Настройки текста
http://cs614717.vk.me/v614717783/76eb/Dm9LixUIYZI.jpg Тихий, спокойный вечер на Гранд Лайн. На палубе стоял командир 1 дивизиона пиратов белоуса и задумчиво смотрел в небо. Оно было просто усыпано звёздами. Сегодня все пираты белоуса праздновали очередную победу над Морским Дозором. Еды и бухла было навалом, как обычно. Что сказать, Сатч постарался. Было непонятно, как ему доставляет удовольствия столько готовить, однако доставляет, однозначно. Кок только что освободился, и наконец отдыхал. Подойдя к Фениксу, который стоял весь такой задумчивый, повар с доброжелательной улыбкой произнёс: -Чего стоишь такой задумчивый? - да, Сатч добродушный, это точно. Никогда ещё никто не видел, как он злится на кого-то по чёрному или проклинает. Только, разве что поворчит и снова улыбается своей вечно доброй улыбкой. И сейчас, он, как обычно, из волнения интересовался, что такое с его другом. А Марко лишь чуть усмехнулся. -Да ничего такого, просто думаю подстричься немного, - ответил блондин. И вправду, он очень давно не стригся, и волосы уже порядком отросли. На что Сатч аж загорелся идеей. Ну а как ещё описать его сияющие глаза и внезапно воодушевлённый вид? -А давай, я тебя подстригу? - ох, чуял Феникс, что это ему боком выйдет, но, всё же, решил положиться на брата. Не обреет же он его на лысо? Нет, Сатч не такой. Этот добродушный выноситель мозга знает границы. По крайней мере, Марко на это надеялся. Согласившись, Марко с коком пошли в каюту Феникса. Для Марко купили специальную машинку на батарейках, которая очень помогала в стрижке блондина. Сев на стул, блондин взял в руки газету, дабы хоть как-то себя занять во время стрижки. Когда Сатч взял в руки машинку, стал пристально её оглядывать на наличие кнопок и как вообще этим пользоваться. Ну, что сказать. Сатч вообще впервые брал такое в руки. Однако, Марко этого не знал. Широко улыбаясь, Сатч подошёл к Фениксу, который сидел к нему спиной. На голове повара, кстати, не было его обычной причёски, сейчас его волосы были убраны ободком, что выглядело крайне мило. Взмахнув рукой вверх, Сатч весело произнёс. -Это Спарта дорогие друзья! А я "аметист"! - под "аметист" мужчина имел ввиду атеист, но так красивее, не правда ли? С этими словами, Сатч одним взмахом лишил Марко всех оставшихся волос, при чём, всё с той же весёлой и доброй улыбочкой, тем самым подписав себе смертный приговор! Марко сначала не понял, что произошло, и как. Однако, почувствовав на макушке странную, так сказать, прохладу, Феникс осторожно потрогал макушку, где должны были находится его волосы. Однако, каков же был его шок и ужас, когда он почувствовал там...лысину. Сатч поняв, что натворил, кинул машинку для стрижки и вылетел из комнаты подобно метеору. Спустя некоторое время командир 1 дивизиона осознал, что произошло и вокруг него стала нарастать зловещая, страшная, тёмная аура. Сейчас феникс желал крови. Много крови того, кто оставил его лысым! Ну, в тот вечер Сатчу было не до сна, ибо он до раннего утра бегал и прятался от разъярённого феникса, который был готов заклевать товарища до смерти. С тех пор коку не доверяли стрижку...разве что на лысо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.