ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

5. Остров, яблоки и бабочки...

Настройки текста
http://cs616219.vk.me/v616219583/11c22/emznpbbLeiM.jpg В море так много неизведанных, странных островов, на которых могут обитать не менее странные люди, однако так ведь всегда было веселее, правда? Вот и с пиратами Белоуса произошла крайне смешная история. Пиратам великого Йонко попался очередной необитаемый остров. На нём не было людей, тут царствовала природа. Так сказать, флора и фауна! Часть пиратов сошла на берег и стала исследовать остров. Однако, так же пришлось сойти на землю Фениксу Марко и Сатчу. Точнее, Сатч решил пройтись по острову и собрать фруктов, для того, что бы сделать пироги и побаловать экипаж, и прихватил кок своего друга, Марко. А блондин и не сопротивлялся, он давно хотел пройтись и размяться, а тут такое предложение, так почему нет? Сойдя на землю, парочка направилась вглубь джунглей. Не зря Сатч был коком! Он нашёл поле, на котором росло множество яблонь! Для кока это была невероятная находка века! Таким счастливым мог быть только ребёнок, которому купили кучу леденцов и шоколадок! Улыбаясь, Марко последовал за другом, который как сайгак скакал вокруг бедных яблонь, как будто бы это были золотые яблоки или же как будто бы они отыскали Ван Пис. Нет, ну правда, это выглядело крайне забавно. Весело смеясь, эти двое медленно, но верно собирали яблоки. Много яблок! Столько, что на пироги точно должно хватить. По дороге кок напевал какую-то плавную, тёплую мелодию, а Марко, добро улыбаясь, слушал её. Феникс был счастлив, что у товарища такое хорошее настроение, ведь, во время плаванья он только и грезил, что накормить всех пирогами, а тут такой шанс. -Только смотри, не засидись там на кухне, как-никак, тебе и свежий воздух нужен, - заранее читал нотации Марко, зная, что этот фанатик готовки из кухни не выйдет, будучи увлечённым своим любимым делом. А Сатч лишь отмахивался, широко улыбаясь своей обыкновенной улыбкой. Марко всегда читал нотации коку, будучи озабоченным здоровьем оного, но кок не мог ничего с собою поделать. -Да ладно тебе, не будь занудой, - весело произнёс Сатч с по обыкновению весёлой, широкой улыбкой. Однако, эти двое внезапно остановились, и стали прислушиваться. Они услышала странные, слишком странные звуки. Это было похоже на...на что-то не понятное. То ли кряхтение, то ли рычание, то ли воинственный клич, то ли кто-то застрял в толчке! Последнее казалось более вероятным, даже не смотря на то, что толчка в джунглях в принципе не должно быть, на необитаемом то острове. Пройдя чуть дальше, на звук, парни впали в осадок от увиденного. Перед ними стоял Йонко - рыжеволосый Шанкс собственной персоной! На нём была его привычная одежда и одна рука, в которой он держал сачок, на голове сиреневая улитка, которая по ходу тоже обалдела от происходящего. Почему-то, было так жаль улитку. Нет, они знали, как он лишился руки, но они явно полагали, что что-то упустили. А именно упустили то, когда именно великий пират лишился рассудка? Издавать такие странный звуки, при этом с таким воинственным видом, применением воли, сачком в руке и уставившись убийственным взглядом в землю! Да Белоуса бы инфаркт хватил, честное слово! На всякий случай командиры перекрестились, а то вдруг пират дьявола вызывает? А сачком поймать решил главного беса преисподней? Нет, это смешно и страшно одновременно. Посмотрев туда, куда уставился Рыжеволосый таким диким взглядом, парни увидели... бабочку. Осмотрелись вновь, и увидели только бабочку. Большую, с красивыми оранжево-зелёными (чего только на Гранд Лайн не увидишь) крыльями. Главный вопрос и интрига была в том...где пикта? Бабочка и улитка служили жертвой Сатане? Снова перекрестившись, Белоусовцы ушли куда подальше от этого ненормального, желая скорее отплыть от острова, где прибывал ополоумевший пират. Когда эти двое ушли, то спустя какое-то время к Шанксу подошёл Бен. -Я говорил вам, что эту бабочку просто так не поймать, - выдохнув дым от сигар, произнёс мужчина, с усмешкой смотря на капитана, который выглядел сейчас крайне, кхм, странно. Шанкс с воинственным кличем захватил бабочку своим сачком. Всё вроде бы нормально, однако, внезапно бабочка...полетела! При чём полетела так, что потащила за собой сачок и хозяина сачка, который держался за ручку оной ловушки для красивой бабочки. Вздохнув, Бен снова затянулся, и помахав рукой, произнёс: -Опять несколько дней капитан в полёте будет, - кажись, бабочка была крайне не простая, чем и привлекла Йонко, и кажись, именно Бен помогал капитану спустится "с небес на землю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.