ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Размышления (Марко/Энн (fem Эйс))

Настройки текста
http://cs618022.vk.me/v618022583/6f38/3Z1QyEhj7B8.jpg Ночь. Командир первого дивизиона сидел на краю своей пастели. Волосы чуть взлохмачены, вид немного потрёпанный и усталый. В самой кровати лежала девушка лет девятнадцати, которая почти с головой укрылась одеялом. Однако, не сложно было догадаться, что девушка под одеялом не кто иная как Энн. Огненый кулак мирно посапывала, будучи уставшей после бурно проведённого времени с Марко. Эти двое часто стали проводить ночи вместе, будучи погружёнными в страстные ласки. Хотя, по большей части это была инициатива Марко. А Энн, она и не возражала, она просто поддавалась страстным порывам Феникса и отдавалась тому без остатка. Портгас была горячей девушкой во всех смыслах. Не только из-за логии огня, но, так же, в душе, в характере. Энн была жутко энергичной, горячей и вспыльчивой. Порою переходила границы, но, ей это прощали и позволяли. Ведь Энн не делала не чего просто так, у неё всегда были причины. Так каковы же причины сейчас? Почему она позволяет блондину делать с собою всё, что тому вздумается? Почему сам блондин позволяет себе делать такое? Теряет голову из-за какой-то девчонки? Испытывает ревность, когда веснушчатая позволяет кому-то себя трогать. Хотя, нет, не больше. Больше она позволяет только Марко. Может, потому что Феникс тот, кто подтолкнул её вступить в команду? И это чувство, такое тёплое в груди. Любовь? Чёрт его знает. Сидя на краю кровати, потирая затылок и смотря в пол, Марко думал обо всём этом. Теперь, спустя столько времени, то наконец задумался. Задумался об этой ситуации в общем. Да, Энн позволяет делать Марко в постели всё, что вздумается, и даже если порою Огненая девчонка против, а Феникс всё равно делает то, что хочет, Энн всё равно улыбается блондину своей широкой весёлой улыбкой. У Марко было множество любовниц, девушек. Однако, никто не увлекал Феникса так, как Портгас. Почему-то именно Энн заставляла Марко чувствовать подобное. Ведь, один факт того, что Марко ревнует уже...странно? Он никогда не испытывал чего-то подобного к другим. Однако, что у них есть кроме секса? Отношения? Это вряд ли назовёшь отношениями. Если ночью, конечно, не каждый день, но всё же, они занимаются сексом, то днём ведут себя как обычно и общаются так же. Порою Портгас бросала в сторону Марко короткие, но, немного грустные, полные какой-то странной надежды взгляды. Надежда? А к чему она? На что она надеется, отдаваясь каждую ночь? Чего ожидает от партнёра в ответ? Наверное, уже не чего. Может, когда-то надеялась на что-то, а сейчас уже и верить перестала. Однако, навивает мысли, что с таким отношением... однажды он ведь может и потерять Энн? С таким отношением девушка однажды уйдёт. Портгас такая девушка, горячий и вспыльчивый, однако, порою казалось, что ей просто не хватает ласки. Обычной ласки, которые дарят матери своим детям или парочки друг другу. Однако, что он получает в замен? Перепих на одну ночь? Порою, ей снятся кошмары, Феникс замечал подобное. Она шептала что-то на подобии: "Прости", "Не успела...". при этом чуть морщась, как от сильного удара. Неприятное прошлое? Если подумать, Энн не любит рассказывать о прошлом, о детстве, всегда отнекивается или уходит от этого разговора. Другие решили, что лучше и не задавать ей таких вопросов, только, всем ведь стало ещё интересней. Особенно Марко. Он хочет знать о девчонке всё, абсолютно всё! До мельчайших подробностей. Всё же, потерять её, для Марко будет очень больным ударом, и по этому, блондин для себя всё решил. Тут на кровати завозились, и лежащая девушка приняла сидячее положение, сонно потирая глаз. Чёрные, как смоль, волнистые волосы были чуть ниже лопаток. Стройная фигура, грудь третьего размера, гладкая и нежная кожа, пластичность тела. Это всё привлекало взгляд многих мужчин. Один только её взгляд чего стоил. -Марко? - чуть хрипловатым, тихим голосом позвала девушка - Ты чего не спишь? - прильнула к нему со спины, приобняла, упираясь своими формами к мужчине. Феникс чуть напрягся, и понял, что снова начал заводится. Казалось, с этой девчонкой он становился ненасытным. Однако, он понимал, что девушка полностью измотана, и повторение будет для неё...слишком. Однако, она только крепче обняла плечи мужчины, прижавшись своей щекой к его. -Хочешь меня? - спросила Энн, догадавшись о вновь возникшем желании. Однако, в таком случае Феникс чувствовал бы себя зверем. Почему? Почему она готова отдаться без остатка? Почему готова идти на пределы ради него? Блондин понял, что сейчас самое время расставить точки. Мужчина посадил её к себе на колени, и крепко обнял, чуть поглаживая по голове. Девушка удивилась такому поведению. Ведь, обычно, он брал, всегда, когда захочет, а она и не сопротивлялась. Ведь, Энн...так сильно любила его, но, просто язык не поворачивался сказать, боясь насмешек или того, что он её отвергнет. Это было для неё самое страшное. -Хватит, Энн, - мягко произнёс Марко, чуть хмурясь - хватит уже так изматывать себя, - она подняла на него взгляд, полный удивления, не понимая, что с ним произошло. Всего на мгновение в её глазах промелькнул страх. Отчаянный, безумный страх. Неужели, он хочет её отвергнуть? Неужели...? В глазах мелькнули слёзы. Заметив этот страх, слёзы, мужчина непонимающе смотрел на Портгас, а после убедился в том, что подозревал. А именно подозрения были в том, что девушка его любила. И сейчас её глаза выдали её с потрохами. Сколько бы она не скрывала, чувства не возможно прятать вечно. -Энн, я не изверг какой, и... скажи честно, что ты чувствуешь? - посмотрев на него взглядом, полным надежды, уже не в силах сдерживать слёзы, Портгас произнесла то, что хранила в себе столько времени: -Я люблю тебя, - голос предательски дрогнул, а сама черноволосая уткнулась лицом ему в грудь. Феникс обнял её, крепко, надёжно, не давая повода для сомнений - если ты меня не любишь, и ладно, я могу отдать тебе себя, и не буду просить не чего в замен, только... не смейся... - последнюю фразу девушка чуть ли не прошептала, чуть дрожа всем телом. А блондин только крепче обнял её, прошептав на ухо. -Не буду, и, я люблю тебя. Будешь моей девушкой? - Энн неверяще посмотрела на мужчину, а после, счастливо улыбнувшись, кивнула. -Да! - сквозь слёзы засияла счастливая, широкая улыбка, и глаза заблестели жизнью. Взаимоотношения это очень важно, однако, замечать чувства других тоже очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.