ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. Свет

Настройки текста
http://cs620317.vk.me/v620317967/b9ee/wfE47oMGUIE.jpg -Эй, ну улыбнись! - произнес мужчина с темными длинными волосами и усами, при этом широко и весело улыбаясь. Рядом с ним сидел парень лет двадцати, со смольно-черными, чуть волнистыми волосами, что почти доходили до плеч, на лице была россыпь веснушек. Вид у парня был хмурый, унылый. К ним подошла женщина с нежно-рыжими волосами, светлой кожей, веснушками на лице. Мягко улыбнувшись, она обняла парня. -Эйс, ты теперь с нами, улыбнись, - после этих слов парень вздрогнул и повернулся, посмотрев на этих двоих, что появились из ниоткуда в этом пустом, белом мире, куда парень попал после того, как погиб от руки адмирала. Каково же было его удивление, когда он увидел Гол Ди Роджера и Портгас Ди Руж, своих отца и мать. Это было чудо увидеть своих родителей, когда не ожидаешь увидеть никого. Слова застряли в горле, на глаза невольно нахлынули слезы, которые тут же с махнул рукой. -Но, я ведь, - но однако, договорить ему не дали. Руж подойдя ближе, прикрепила в волосы сына красивый алый цветок, который был на голове и у неё, и у Роджера. И было уже не важно, что заставляло душу метаться в тревоги, что заставляло волноваться. Сейчас только парень понял, что это всё уже не важно. Теперь его младший братишка остался без брата, но вокруг него было множество хороших людей, друзей на которых можно положиться. Луффи в хороших руках, да и сам он силён. Да и с ним ведь Сабо, он то присмотрит за этим непоседой. Больше не о чём волноваться, пора наконец отпустить. Руж добро, от души улыбалась вместе с Роджером. Парень смутился, чуть опустив голову. Женщина с мужчиной взяли его за руку, потянув вперёд за собою. -Улыбайся, - произнёс Роджер, и тут, рядом появился молодой мужчина с довольно интересной причёской, светло-каштановыми волосами и небольшим шрамом возле правого глаза. Это был не кто иной, как его погибший друг, брат - Сатч. Тот широко и ободряюще улыбался, подталкивая младшего накама в спину, чтобы тот не сомневался и оставил свою боль, идя вперёд. -Чего такой унылый? Веселее! – Портгас хотел сказать что-то ещё, как вдруг, рядом с ним появился ещё один человек, что был так сильно дорог юному пирату. Этот человек стал для Эйса отцом, принял в семью, не смотря на характер и поведение веснушчатого паренька. Этот человек – Эдвард Ньюгейн. -Идём, сын мой, хватит тебе тут сидеть, в одиночестве. Ты не один, мы с тобою, - и снова на глаза навернулись небольшие крупинки слёз. Только, это уже были слёзы счастья и радости. Радости, что он не один; счастья, что даже после произошедшего его любят. -Спасибо, - широко улыбнувшись. произнёс парень со слезами на глазах.

Даже после смерти мы можем быть счастливы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.