ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

24. Только Моё(Ло, Кира, Кид)

Настройки текста
-Ч-что ты делаешь, Кира-я? — неуверенно и хмуро произнёс Трафальгар, напряжённо смотря на парня, что стоял перед ним. В чём была проблема? Да не чего особенного, просто у Ло связаны руки, и он заперт в комнате. Отличное начало дня… или конец? Киллер снял со своего лица маску, и длинная чёлка закрыла большую часть лица. — А что, интересно? — насмешливо ответил вопросом на вопрос Кира, подходя ближе к Хирургу и присаживаясь перед ним на корточки. Дело пахло керосином. И что, чёрт возьми, задумал этот парень? Ло одарил своего пленителя хмурым и мрачным взглядом, но не подействовало.  — Ты тут мне задолжал, и я решил забрать долг, — пояснил мужчина, снимая с головы Ло его странную, но интересную шляпу, и откидывая её куда подальше. Забавный он парень, не трус. Жёлтая тёплая кофта со странным знаком резала глаза, но из-за того, что руки Траффи связаны, избавиться от него не было возможно. Пятнистые штаны. — Я не экспонат, чтобы меня разглядывать, — Ло от души пнул Киллера в солнечное сплетение ногою, но напарник Кида успел перехватить удар и придвинулся ближе, устроившись между ног вредного парня. — Гардероб у тебя крайне забавный, — усмехнулся Кира и приблизившись, лизнул щёку Траффи, что заставило темноволосого чуть вздрогнуть и дёрнуться, - да, не стоит дёргаться… — Не помню, чтобы я был кому-то и что-то должен, — прошипел Ло, но не удостоился ответа, лишь насмешливого взгляда, что блеснул средь густой чёлки. По телу прошёлся табун мурашек. Кира задрал кофту, насколько это было возможно, и припал губами к смуглому, чуть худощавому телу. Ситуация очень возбуждала, как и пленный перед глазами, что судорожно выдыхал на поцелуи, сжимая кулаки от безнадёжно-стыдливой ситуации. Кира потянулся к штанам, расстегнув пуговицу и ширинку. -Сукин сын, — прошипел, словно змей Ло и тут же глухо застонал, когда крепкая рука опустилась на пах, что предательски поддавался на ласки мучителя. Кира и не думал останавливаться, как внезапно, дверь с пинка выбили. На пороге стоял злой, словно дьявол, Юстасс Кид. -Кира, твою мать! Я же говорил, чтобы ты его не трогал, — прогремел Капитан, проходя в комнату. — Я ненавижу делиться чем-то своим с кем-то, — на такую наглость Трафальгар взбесился. Кира лишь разочарованно вздохнул и, надев маску, вышел, оставляя капитана и свою недомученую жертву, мысленно обещая взять своё в другой раз. -Ну, а теперь ты, — произнеся это, Кид продолжил начатое. Сказать, что сегодня Трафальгар не спал, значит промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.