ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

25. Русал (Ло, Дофламинго, Кид)

Настройки текста
Комната в алых тонах, с нотками роскоши и изящности. Владелец этой комнаты явно был из тех, кто не в чём себе не отказывал. Обои, ковёр из дорогого меха, шторы из дорогой ткани и двухместная, широкая кровать, устеленная шёлком. Комната сама по себе просто огромна, но большую часть комнаты занимал большой аквариум. Казалось бы, такой огромный сгодится для акул или вроде того. Фирма аквариума была довольно-таки известная, и он отлично вписывался в комнату, не смотря на свои габариты. Дверь открылась, и в комнату прошёл высокий мужчина. Загорелый, блондин со странными очками, широкой улыбкой и розовой шубой из перьев, что явно сделана на заказ. С его уст слетел странный смех, не похожий не на один нормальный, а взгляд направлен в тёмный угол комнаты, где сидел… русал. Самый настоящий, чёрт подери русал! Смуглая кожа, иссиня — тёмные волосы, что слегка влажны и взъерошены, глаза, чей цвет отливал янтарём. Только вот, в них читалась ярость и ненависть. Нижняя часть тела переходила в хвост. Красивая, голубая чешуя, что отливала цветом моря и блестела при любой искре света. На локтях плавники, как и на спине, совсем небольшие, но довольно заметные. — Чтоб ты сдох, — ядовито прошипел русал, смотря на вошедшего. — Дофламинго. Казалось, этот парень источал яд в буквальным смысле. На это Доффи лишь усмехнулся, и, взяв со стола стакан с мартини, сделал пару глотков. — Договоришься ведь, Трафальгар, — хрипло произнёс Дофламинго, смотря на бокал. — Я ведь найду, как тебя приручить.  Да, именно этого мужчина и добивался. Он пытался приручить эту рыбину с тех пор, как случайно обнаружил парня, что ночью решил поплавать и чьи ноги срослись, обращаясь в хвост. Тогда-то Доффи и выловил рыбку. Даже поместил аквариум у себя дома, чтобы держать его тут. -Я ведь знаю, что когда твой хвост высыхает, то обращается в ноги, — о да, Дофламинго активно пользовался этим фактом. Не хотел, чтобы его рыбка сбежала. Траффи стиснул зубы, переведя взгляд, полный отчаяния в пол. Поэтому-то он и не любил людей. Они его мучили. Хотя, был один, который его заинтересовал, но и тот… Внезапно раздался шум, Дофламинго хотел было посмотреть, что там происходит, но дверь выломали, и в Минго тут же выстрелили. Не смертельно, но больно. На пороге стоял аловолосый парень, что очень напоминал то ли панка, то ли рокера, то ли дикого зверя по взгляду и улыбке. Это был главарь довольно крупной преступной организации — Юстасс Кид. Рядом с ним стоял его помощник — Киллер, по прозвищу Мясник. — Я пришёл за тем, что у меня нагло спиздили! — прорычал Кид, осматривая комнату и игнорируя павлина, который что-то упорно кричал. — Юстасс-я? — удивлённо произнёс Трафальгар, смотря на ворвавшегося. Кира лишь усмехнулся. Траффи и представить не мог, что ради него Кид пойдёт против одной из шишок преступного мира, что под защитой ФБР. Эх, знал бы русал, что этот человек и не на такое способен… — Конфискую, — произнёс Юстасс, и, подхватив на руки русала, пошёл прочь из здания, где его рыбу держали около месяца и творили с ней непонятно что.  — Кира, убей тут всех… — Мясник лишь кивнул. А остальное Киду не обязательно видеть. Он повёз СВОЁ домой. А Траффи лишь усмехался, дивясь этому странному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.