ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

26. Неожиданные гости и тепло (Ло, Хоукинс)

Настройки текста
Поздний вечер, парк. Местность освещают фонари. На лавочке парка лежал Трафальгар Ло. Молодой студент солидного университета. Что он делал в такое время, в такое время — загадка века. Но вид у него явно был очень даже недовольный. — Сука… — буркнул Ло, тяжело вздыхая и смотря в небо, что было буквально усыпано звёздами. Красивое ночное небо так завораживало, что парню казалось, что он прям здесь вот-вот уснёт. Но темноволосый упорно боролся с этим чувством. Внезапно к нему кто-то подошёл и чуть толкнул в плечо. — Чего разлёгся? Так беспечен… — произнёс некто спокойным размеренным голосом. Трафальгар приоткрыл глаза и увидел Хоукинса, нахмурился, поджав губы.  — Так всё достало? — Трафальгар лишь шикнул. — Не твоё дело, — казалось, этот блондин читал мысли… или читал эмоции? По глазам или лицу? Он ведь психолог, да? Вроде да. А, не важно. Ло сейчас хотелось побыть одному. Его совершенно все достали. Зверь внутри устал бороться с окружающими. Было просто плохо. Да и ногу подвернул, пока бежал. Хоукинс внимательно посмотрел на измученного, разочарованного, злого на весь мир Трафальгара и, усмехнувшись, поднял темноволосого на руки. -Что делаешь? — мрачно спросил Ло и хотел было ударить Хоукинса, но внезапно ливанул дождь. Парень вздохнул и совсем поник. Блондин поудобнее перехватил тушку хирурга и понёс домой. Трафальгару уже было плевать, что с ним будут делать и куда несут. Хоть на органы — плевать. Когда Хоукинс добрался до своей квартиры, они уже полностью промокли. Усадив Ло на пороге, он стащил с него ботинки, шапку и кофту, и отвёл в ванную. Там он полностью снял мокрую одежду и с себя и с Трафальгара. Вид у того действительно был подавленный. Словно брошенный кошак. Милый и жалко его. После, обмотал темноволосого полотенцем для тела, себе же взял маленькое и потащил Ло на кухню. Кухня была средних размеров, как и сама квартира. Видно, что её купили в захудалом состоянии, а ремонт проведён самим блондином. Хоукинс налил кофе со сливками и поставил две чашки на стол, вытащил крекеры. Безил примерно понимал, кто его довёл и сам доводить не собирался. А Ло хмуро посмотрел на кофе, словно туда подсыпали яд, а после, сделал глоток. Вкусно. Укутался в полотенце, съежился. Хороший признак — ожил значит, наконец. Трафальгар посмотрел на Хоукинса, что задумчиво читал книгу. Но, заметив пристальный взгляд доктора, блондин лишь отпил кофе и заранее ответил на вопрос, который предположительно мог бы задать Трафальгар. — Я помог тебе просто так, не чего не буду требовать взамен, — произнёс хозяин квартиры, откладывая книгу и допивая кофе. То же сделал и Ло. Кровать была только одна, но Хоукинс отодвинулся на край. Он не хотел, чтобы Трафальгара чего не того надумал. Его и так довели, раз он так долго в прострации прибывал. Кто его довёл — ясно как день божий — Кид и его ребята. Видимо даже у таких людей как Ло стальные нервы могут ломаться. Или же что-то произошло в институте? А, может, оба варианта? На этих мыслях Хоукинс уснул. Ло же напротив не сомкнул глаз. Ему было холодно. Видимо, заболевает. Всего трясло. Вспомнив сегодняшний день, Трафальгар усмехнулся. Всё же, всё не так безнадёжно, как кажется. Неуверенно повернувшись к блондину, он уткнулся лбом в его спину. Холодно. Хоукинс тут же проснулся, не успев толком уснуть. Темноволосый задумался —, а ведь, действительно, у этого парня не проскользнуло не одной задней мысли. Руки легли на крепкую спину хозяина квартиры. Длинные волосы, но выглядит всё равно очень мужественно. Как рокеры. Вроде бы длинноволосые, но назвать их бабами не повернётся язык. Внезапно Хоукинс повернулся лицом к темноволосому и крепко обнял, натянув ещё одеяло ещё больше. — Дрожишь. Холодно? — спросил блондин, на что Траффи мотнул головою, и крепко обняв психолога, тут же уснул. Хозяин квартиры лишь усмехнулся и тоже провалился в сон. Видимо, на утро Трафальгар заболеет. И, конечно же, психолог не бросит этого парнишку и будет лечить… Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.