ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

27. Чувства (fem Марко, Сатч)

Настройки текста
https://pp.vk.me/c624827/v624827789/1e917/wCyVxIUs8i4.jpg Обычный день на Гранд Лайн. Сатч, закончив со своей работой, вышел на палубу. Погода ясная, не хмурая — само-то прогуляться и порадоваться жизни. Тут Сатч обратил свой взор на женскую фигуру, что сидела у борта корабля и читала книгу. Женщина лет тридцати, блондинка со странной причёской, но милая. Формы у неё, мягко говоря, были привлекательны: грудь, талия — всё притягивало взгляд. Эта девушка — комдив пиратов Белоуса, по прозвищу Феникс. Марко Феникс. Сатч невольно загляделся на неё, что девушка не могла не заметить. Кок не растерялся и уверенно подошёл к леди, присев рядом. Они очень давно друг друга знали. Он был тем, кто огребал больше всех за приставания, и сейчас девушка ожидала момента, когда можно его послать в полёт. Сатч же не собирался делать ничего подобного. Просто сидел рядом и хмуро посмотрел на блондинку, что удивлённо уставилась на него. — Слушай, у меня есть к тебе серьёзный разговор, — Феникс напряглась. Заметно напряглась. Не часто ведь Сатчи вот так вот предъявляет серьёзные разговоры. Серьёзность в его лице вообще редкое явление. А тут так сразу. — Ну, давай, — немного ошарашено произнесла Марко, нахмурившись. Кок сел перед ней, заглянув в серые глаза, цветом как хмурое небо, холодные, как воды океана, но такие родные, вызывающие трепет глубоко в душе и заставляющие улыбаться. Да, Сатчи уже давно по уши влюблён в эту бесстрастную женщину. Феникс… Эта кличка так подходит ей. Она столь же волшебна и без сил фрукта. Именно сейчас кок решил, что хватит с этим тянуть и пора уже сказать то, что так давно лежит на душе. Наконец признаться. Даже если она его отвергнет, не ответит, это лучше, чем держать в себе эти эмоции и чувства. — Мара, — так он частенько называет эту блондинку. Мара — богиня любви и милосердия. Поэтому Сатч дал это прозвище блондинке. В его глазах она была подобна богине. — Я люблю тебя! — Феникс уставилась на него, не понимая, что сейчас стоит сказать. Да что там, она вообще не подозревала о подобном повороте событий, и, конечно же, была в тупике, не понимая, что стоит сейчас делать. Сердце, казалось, сейчас вот-вот выскочит из груди, щеки залило румянцем. Ну не ожидала она, что вот так, средь белого дня и так прямо… — Я… — язык заплетался, словно она напилась крепкого, терпкого рома, и теперь ни разум, ни язык не слушались хозяйку. Чувства пьянили её крепче любого вина. — Мне… Что стоит сказать? Как ответить? Ответить как есть или же соврать? Он тоже ей нравился, но, какая любовь, когда они оба могут в любой день умереть? Но, может, стоит попробовать, пока не поздно? Жизнь даётся один раз и не стоит сдерживать в себе то, что чувствуешь.  — Ты тоже мне нравишься! — девушка моментально покраснела и отвела взгляд. Она и не думала, что чувства её настолько сильны. Не думала, до этого момента. Но сейчас всё вырвалось наружу бурным потоком. Кок и не думал, что его чувства будут взаимны и был невероятно счастлив. Широкая улыбка озарила его лицо, он счастливо смотрел на девушку, что отложила книгу и смущённо отвела взгляд. Ах, как же он был рад подобному ответу. Казалось, что в его жизни появилось новое солнышко. В порыве эмоций мужчина крепко обнял девушку. А та только больше покраснела. Осталось только Отцу «радостную новость» сообщить, тогда и праздник закатят на ближайшем острове. Но, внезапно, Сатчи пересел и обнял девушку сзади, обхватив и чуть приподняв руки вместе с грудью девушки. Та покраснела до ушей, а кок изливался сердечками, и казалось, вот-вот скажет что-то пошлое. Но не успел. Марко со всей силы зарядил ему по челюсти с локтя и, оставив в нокауте, сердито бурча отправилась к себе в каюту. Сатч усмехнулся. Теперь его жизнь станет ещё интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.