ID работы: 2324893

Ночная бабочка

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой маленький скромненький ад или гильдия

Настройки текста
- Мастер ?! - Люси в шоке пялилась на милую улыбающийся синевласку . На вид ей было не больше 17 . - Ну да ... А что тебя так удивляет ? - спросила она . Видно Люсьена была первым человеком кто был в шоке от этого . - А тебе лет то сколько ? Первый раз такого молодого мастера встречаю ! Да и не неожиданно ... Говорят , что вы все в гильдии певцы , это правда ? - Ну да ... - Стой ! А ведь я ... я ж не певица ! - Ничего страшного ... Твоя магия тебе поможет ... - В смысле ? - Так , Люсьена , сядь и успокойся . Об этом не здесь приедем в гильдию и мы с моей командой все тебе объясним . Так же у тебя начнутся тренировки . Они обязательны для всех в гильдии . И в этом году мы в первые будем участвовать в Великих Магических Играх . - Прости , просто очень любопытно . Столько всего за день навалилось , что не смогла себя сдержать в руках . - Ничего , понимаю . Всю остальную дорогу до Лесграда они ехали молча . Мастер читала книгу , а Люси глядела в окно . Кто же эта молодая мастер ? Она явно не так проста , как кажется ... Что за команда ? Какие тренировки ? Как магия может помочь стать певицей ? Что надо будет сделать , чтобы попасть в команду на ВМИ ? Как выглядит гильдия ? В ней тоже есть своя Мира ? Заклинательница так задумалась , что и не заметила , как уснула . - Проснись , Люсьена ! Мы приехали ... - Да ... - сонно потирая глаза и ударяясь обо все что только возможно удариться , Люси выползла из поезда . - Ну ты и соня ! - хихикнула Хатсуне и побежала по городу . Город был красив . Изумрудные , красные деревья , множество цветущих сакур , каменные одноэтажные однообразные дома , каменные дорожки , через которые прорастала яркая зеленая трава , красивые фонари . В середине города была самая настоящая изумрудная площадь , в центре которой , окруженные фонтанами , стоял Замок . Именно так , с большой буквы . Огромный замок из черного камня , обещанный красивыми уличными фонарями . - Ого ! - воскликнула я . - Да , это Мерри с Мейко и Юи постарались . Ночью еще красивей , - улыбнулась Мику , резко с ноги (!) открыла дверь . - Я дома ! - прокричала она , улыбаясь во все лицо . На нее сразу же ломанулась вся гильдия с криками : - Мастер ! - Стоять ! У меня для вас новенькая ! Люсьена Хатерфилия ! С этого момента ... А ладно , потом придумаю ... Вообщем , Неру Акира , введи ее в курс дела , но не полностью , поставь печать , собери Темные Души и ко мне в кабинет вместе с новенькой ! Удачи , Люся , - прошептала Мику последнюю фразу и рванула вверх про вырезной спиральной лестнице . И начался ад . Люси обнимали тискали , представлялись и еще что - то делали , но заклинательница уже была в предсмертном состоянии и ничего не воспринимала . - Кхм , кхм ... А НУ БРЫСЬ ОТ НЕЕ ! - проорали где - то ... где - то . Люси так и не смогла определить где находится источник звука , так как было ощущение , что голос шел ото всюду , и даже как будто из самой головы . - Ай , -запищали рядом . - Неру ! Не используй свою силу вот так ! Это неприятно . - У кого - то есть возражения ? - раздался голос в голове . - Неет , что ты ! Жить хочется всем , и желательно в здравом уме и свежей памяти ! - ответили ей и все замолкло . Люси наконец смогла открыть глаза . Она , оказывается , уже сидела за барной стойкой . Напротив нее стояла девушка с ярко желтыми волосами и глазами , которые переливались алым . - Привет . Меня зовут Неру Акира . Телепатия и проникновения в сны , воздействие на мозг и так далее , и тому подобное - вот что является моей магией . Барменша . Вон те трое - официантки , - она указала на трех девушек . Первая была с двумя хвостиками , у нее сильно вились волосы , были красные глаза и волосы . Сама девушка была миниатюрной . Вторая девушка с короткими зелеными волосами и такими же глазами , и очками в виде ободка . Третья девушка с длинными блондинистыми волосами и насыщенно синими глазами . - Что с красными волосами - Тето , та что с зелеными - Гумми , а блондинка - Лилу . Если захочешь пожрать или взять задание обращайся к нам . Куда ставить печать ? - Эээээ ... - переварив информацию , Люси указала на ладонь . - Как хочешь , - кивнула Неру ставя печать на ладонь . Через секунду там проявилась желто - черная бабочка . - Вот и прелестно , а теперь иди на верх , только не останавливайся на втором этаже , туда вход запрещен . Иди сразу на третий . - Ага , - Люсьена с шоком еле как встала и отправилась на лестницу . Поднявшись на уровень второго этажа , Люсьена остановилась . - Ужас ... - слетело с ее губ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.