ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Где ты была раньше?

Разговаривая с одним магом, я почувствовал неладное. Что-то было не так. Огляделся, просканировал округу магией, и не смог понять кто или что меня тревожит. Я как раз разговаривал с одним из темных магов, и он рассказал мне много чего интересного. Например то что к темным относятся не очень хорошо. Светлые гады по задирали носы, и думают что они короли вселенной. Бочку на всех гонят, а преподаватели на это закрывают глаза. Типа, дети сами между собой разберутся. М-да. Как я понял, темных не гнушались убивать, светлых впрочем тоже, но перевес умерших все равно был на стороне темных. И это плохо. Мне никак не хочется быть жертвой покушения, хотя и не беззащитной. Не приятно это. Но раз так, значит время уменьшиться популяции светлых. Самозащита еще никогда никому не мешала. Но бля, чувство чего-то непонятного нарастает. Сильнее и сильнее. Пришпорив Альба, мы понеслись еще и еще быстрее. Но когда это безликое чувство усилилось до критического состояния, я резко остановил Альба и принялся ждать. Через некоторое время послышался отдаленный звук, тихий-тихий. Но с моим слухом я расслышу все, почти все. Еще через час они были близко, и я знаю кто они. Оборотни. Целая стая… Интересно, чего они хотят? Поэтому, развернувшись я посмотрел в глаза с вертикальными зрачками, спросил: - Чего изволите, господа?...

Королева Карлин

Дорога была долгой, но терпимой. Я почувствовала свою дочь, свою родную кровинку. Скоро мы с ней встретимся, и я узнаю, как же она выжила? Как росла, что она любит… Заберу её домой, трон ждет её. Все хотят видеть хорошую правительницу, а не ничтожество. Потянув носом воздух, я поняла что еще не далеко, еще чуть-чуть и я её увижу. Но… Встретила меня далеко не дочка, а эльф, темный. Как же так? Я же чувствую что он мой… сын? А эльф был примечательным, таких как он редко увидишь. Уверенное лицо, идеальный хищный профиль, темные глаза, выражающие отстраненную заинтересованность. Одежда черного цвета, и транспортное средство… Единороги свирепые, умные и злобные существа. Как? Как он смог приручить это животное? Даже не животное, демона. Когда он задал вопрос, я услышала его голос. Глубокий и сильный. Память услужливо подкинула давнее воспоминание. Еще когда я была совсем молодой кошкой, незамужней, не имеющей детей. Я прибыла вместе с посольством в чертоги темных эльфов. Их города были высеченными из камней, от всего исходил холод, но зайдя в помещения можно было увидеть совсем другую картину. Весь их быт был неоднозначным. Непонятным. Тогда мы прибыли на аудиенцию к королю. Властный и умный мужчина, первой была у меня именно эта мысль. Вместе с ним на аудиенцие была его жена, дочь, и два сына. И меня заинтересовал его сын, принц Рикариаллес. От него несло свирепостью, холодом и умом. Из общения с ним стало понятно что он еще и резкий, циничный, и хладнокровный тип, имеющий ледяное сердце. Сколько девушек и мужчин пробовали его окрутить? Не знаю, но много. Очень многие хотели бы стать мужем или женой принца. Потом я узнала еще и то что принц некромант, сильный. Таких всегда сторонились, не любили, и всячески пробовали укоротить им жизнь… А теперь я увидела Рикариаллеса снова, через целое столетие. И принц изменился, его запах, внешность, все полностью сменилось. Если раньше его запах был морозным и леденящим, то теперь к этому добавились нотки тепла, и утренней свежести. Внешность стала другой. Стиль, цвет волос, и осанка сменилась. Движения немного резкие, но все же плавные, в нем чувствовалась грация, и то что он мой родственник, сын. И я никак не могла понять, обманывает меня чутье, или нет? Может душа дочери в его теле? Но это же невозможно… Но видимо мне придется в это поверить. Приняв человеческий облик, я обратилась к нему. Попросила идти с нами домой, в лоно семьи. Ответом мне было полное отрицание, качание головой. Вздохнув, я обратилась к воинам, они должны были насильно связать его и мы бы отправились назад. Дальнейшие действия были неожиданными. Мой новоявленный сын обездвижил всю стаю, и меня в том числе, сел на своего демона, и пожелал нам не подходить к нему, а то он разозлится. Сказал что устроит кровавую баню…

Принц Рикариаллесс

М-да, родственнички объявились… Где же ты была, мамочка ты моя, а? Прожил свои восемнадцать лет без неё, и дальше проживу. К тому же я не воспринимаю её как свою родственницу. Высокая, с точеной рельефной фигурой и красивым лицом. Светловолосая и белокожая. Ах да, как бы дико не было, но у неё глаза моего старого тела. И все. А когда она хотела спустить на меня воинов… Какая мать может спустить на своего ребенка воинов, убийц? То-то же. Обездвижив их, пообещал реки крови и поехал дальше, с мыслью о том что с обещаниями я ещё ни разу не пошутил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.