ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Знакомство

Уже целый час я хожу по своей новой комнате и матерюсь, не стесняясь в выражениях. С тем, что я буду учится еще и светлой магии я смИрился, но вот с тем что ко мне подселят какого-то светлого… Аж злость берет! Ну никак я не хочу делить свою комнату с каким-то светленьким, который будет мне портить воздух одним лишь своим присутствием. Но блядь, я никуда не денусь. Придется терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Окончательно успокоившись я пошел разбирать свою форму, которую мне вручил завхоз. Из формы были три пары мантий темно-бирюзового цвета. На каждой мантии были нашивки-значки с молотом и молниями. Молот – светлая магия. Молнии – проклятийники. Плюс вместе с одеждой мне была вручена книжечка под названием «Свод правил для учеников Магистерии». Оказалось что в Магистерии к учителям обращаются только мэтр или мэтресса. И это довольно странно, ведь как мне известно с истории этого мира, метрами называли только темных магов. А здесь и светлых… Дальше, выходить из Магистерии можно в любое время кроме учебного. Типа пока пары не закончатся хрен ты куда пойдешь, а если и пойдешь то только если тебе разрешили это сделать. После пар, милости просим, можете катится на все четыре стороны. И мне это нравится. Здесь разрешены дуэли, магические и не магические. В дуэлях может участвовать любой или любая. Ограничений на смерть нет. Есть только виды дуэлей, а именно: - До первой крови. Никакого смертоубийства или еще чего-то такого, но если один из дуэлянтов нарушит это правило то пойдет вслед за умершим. Законы магии еще нигде не отменялись. - До смерти. Кто-то из противников обязательно должен умереть, права сдаться нет. - Добровольное поражение. Это дуэль, в которой можно как убить, так и покалечить. Заканчивается дуэль или добровольным поражением, или смертью, или помилованьем. За прогул без разрешения наказывают. Строго, так чтобы другим было неповадно. Если ты вылетел по каким-то причинам из Магистерии, то твою магию запечатывают или оставляют. Если маг ну никак не может контролировать свою силу, запечатывают. Но если он её контролирует, но ему чего-то не хватает(силы например) то способности ему оставляют, но ссылают на окраины. Потом идет перечень условий по которым можно вылететь из Магистерии. И вроде бы ничего такие основные правила, но и бля, все равно что-то не то. Блин, они не могли придумать, что если маг имеет темную магию(и он ею пользуется), то его поселяют с кем-то тоже темненьким? Не додумались, гады они этакие. После всего этого я решил пойти в местную столовую, на обед. Нужно же понять какая тут стряпня, а то лоханусь еще, и придется переться в таверну. А я этого не хочу, так что сразу все проверю. Столовой оказался здоровенный зал с множеством столиков на пятеро человек. Покрутив головой, никак не смог понять где же можно брать еду. Но подумав, сел за один из столиков, принялся ждать. В столовой было не очень много человек, но они начали подтягиваться, и смотреть на меня как на незнамо кого. Недовольно поморщившись я задумался о том через какое время сюда приедет мой папочка. Я же сбежал, и не просто так. Но он точно нанесет визит вежливости, в этом я уверен на все 100%. Интересно, много он разнесет? Или просто захочет меня взять за шкирку и выдать замуж… тьфу бля, женить. Черт, женские привычки очень сложно вытравить. Слишком сложно. Когда уже большинство сидели за столиками(ко мне никто не подсел), напротив меня появился домовой. И давай спрашивать, чего я изволю. Я подозрительно его рассмотрел, и перечислил все чего бы мне хотелось. Домовой испарился сразу после того как я произнес последнее слово. Через десять минут на столе появилась еда, вкусная так полюбившаяся еда этого мира. После еды я решил посетить местную библиотеку, посмотреть чем же она отличается от библиотеки нашего дворца. Библиотекарем оказался фей. Феи вообще что-то типа оборотней, но все же не оборотни. Они имеют два тела, одно увеличенное(до нормальных человеческих размеров), второе крохотное(истинное). Но если вы думаете что в разных телах они выглядят по разному то вы ошибаетесь. Они выглядят одинаково что в одном виде, что в другом. Данный индивид был ростом ниже меня, но обладал воистину чудовищной мускулатурой. Все у него такое закачанное и перекачанное что просто пипец. Первый раз вижу перекачанного фея. Так вот, у него были блондинистые волосы золотистого оттенка, смазливая рожа, и тонкие, эфемерные золотистые крылышки чем-то смахивающие на стрекозиные. Вы бы его видели, зрелище непередаваемое. После того как вышел из библиотеки я забрал расписание и ушел в комнату, по дороге читая своё новое расписание. Завтра у меня были такие пары: - Расоведение. - Основы светлой магии. - Алхимия. - Целительство. - Общая некромантия(!) Вот реально что-то нечисто. Ну не могут светлые учить некромантию, у них есть аналог этого предмета, и в том аналоге их учат как избавляться от детищ некромантов. Но никак не некромантия, даже основы. Что-то непонятное творится. Когда я зашел в комнату, то меня пробил ступор. Посередине комнаты, ничего не стесняясь сосед, а это сосед( другой бы сюда не пришел), нагло так стоял и светил своими голыми телесами. Когда я открыл дверь, он еще ко мне и повернулся. Я же в это время осмотрел комнату. Большая комната, с двумя кроватями около противоположных стен, двумя шкафами, одним столом, стульями(тоже двумя), и большим окном занавешенным легкой тюлью. На моей кровати, валялись чужие шмотки… Я молча закрыл дверь, подошел к своей кровати, поднял левитацией чужое тряпье и переместил его прямо в лицо светленького соседа. Послышался возмущенный вопль, и недовольное сопение. Со всей дури же запустил. - Какого демона?! – разъяренно прошипел соседушка. Я же на него просто насмешливо взглянул, и принялся дальше листать книгу по основам некромантии, надо же знать чему светлых учат. - Ты кто такой? – уже более спокойно спросило голое недоразумение. - Иди лучше оденься, не дразни… - светлый осмотрел себя немного удивленным взглядом(интересно, он нудист?), пробормотал ругательство, и натянул на себя свои шмотки. - Почему это я тебя дразню? – теперь уже вопрос меня заставил поставил книгу. - Как это почему? Может я извращенец? Который любит таких миленьких мальчиков… - Ты не посмеешь, - эк как в штыки все принимает, что же, мне не будет скучно. - Почему это? – лениво спросил я, и начал к нему подходить. В ответ мне был вскинут возмущенный взгляд и пафосное: - Я кронпринц золотых лучей, Ариэль каш-э Кэль Оэлиниаль! И ты не посмеешь… - не дав ему договорить, я ответил: - Хм, а я Рикарриаллес Ша-ри эр Нави ко-а Эн`Дарилл, так как думаешь, посмею я, или нет? – елейным голоском спросил я, и предвкушающе улыбнулся. Нашелся принц, да еще какой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.