ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Первый урок

      Сидя за партой, я смотрел на голограмму и недоумевал. Как, черт побери, можно такое придумать? А все дело в чем? Да в том, что придя на первый урок, а это расоведение, нам под нос сунули камушки с голограммами, что бы мы их, бля, обработали. Теперь сижу и не знаю, матерится мне, или смеяться? Я то знаю намного больше чем написано на этих гребанных голограммах. Кстати говоря, здесь много чего придуманного. По их мнению драконы не имеют другой ипостати. Враки. Ибо в родную обитель дроу часто прилетают красавцы-ящеры, которые вскоре меняются на красавцев мужчин или девушек.       Еще они утверждают, что дроу на ужин пьют кровь, неважно кого, но пьют. Пояснения, почему они это делают не написано. Просто упертое пьют, и все тут. Вы же понимаете что это тоже вра-а-а-ки? Я же, истинный дроу, знаю. Дальше, лайлы по их мнению не размножаются. Бля, черт их выеби раком, я тогда откуда взялся? Я же частично лайл!       Эльфы светлые только и делают что жрут траву, они типо вегетарианцы. Но мы же отлично все знаем, что это тоже брехня, редкостная.       О гайланнах написали редкостную ересь на тему: «Как они размножаются, и главное: Откуда маленькие гайланнчики появляются?» Теорий у них пару, как любой нормальный человек или не человек, или как эти, морские коньки. Типа мужчины рожают ребенка. Или они откладывают икру, как простые рыбы. Берут, и откладывают икру. ИКРУ! у папочки-короля библиотека развеет любые мифы о размножении различных рас, нежити, нечисти, животных.       Феи - самые добрые существа, они едят облака и какают бабочками!. Ну вы тогда попробуйте разозлить фея или фею, и вы сразу поймете что лучше уж появится в объятиях вампира или оборотня, ибо они в ярости убивают жертву быстро. Феи – нет.       О дриадах и леших отдельная история, ибо они – трахают все что движется. Частичная, конечно, но, правда. Лешие реально любят появляться в образе нереальных красавцев, вытрахать того кто по глупости своей к ним приблизился, и забрать в так называемое секс-рабство. Они реально похотливые, очень.       Дриады же, всего лишь зачаровывают, что бы забрать у живого существа все негативные эмоции. Но не будьте идиотами, разозлить дриаду, это себе самому вынести мозг, они это умеют. Живыми вы, конечно, останетесь, но эмоций и чувств у вас не будет, достаточно долго, или вообще навсегда. Но не переживайте, дриад по настоящему злят только эльфы светлые, те, которые траву едят. Остальные только и рады попасть к ним, ибо они своего рода психологи.       Об остальных почти ничего не было. Вообще. Поэтому, закрыв голограмму, я поднял голову, и начал осматривать всю аудиторию, что бы сразу же начать пялится на светлого «ёльфа». А он, соседушка мой, смазливый полукровка. Мне даже интересно, почему эльфы допустили, что бы в будущем на трон взошел нечистокровный?       Так вот, сосед мой, есть наполовину вампир. И ему это пошло в плюс. Ростом не вышел, это да, от ёльфиков, но внешностью… Черные, густые и длинные волосы, заплетенные в одну толстую косу. Аккуратные черты лица, аристократические. Брови в разлет, такие же черные, как и волосы. Прямой немного вздернутый нос, поджатые пухлые губы, нереально зелёные глаза и светлая кожа, которая досталась ему от вампиров. Красавчик он, да еще какой. От испускания слюней меня отвлек окрик мэтра Гариоса, который ведет расоведение.       - Молодой человек, вы уже все прочли? - Да.        - Тогда поделитесь своими впечатлениями от прочитанного. Со всеми. - Ну, честно сказать, меня позабавил текст…        - Чем же? – вздернул бровь метр, высокий худой шатен, оборотнической наружности. - Недосказанностью и враньем. – коротко и ясно ответил я.       - Студенты, кто из вас тоже увидел недосказанность в тексте и вранье? – он обвел взглядом зал, ища тех, кто со мной согласится, но когда понял что никто с них со мною не согласен, сказал:       - Очень интересно, очень. Это же каких недоумков, кроме вас молодой человек, - кивок в мою сторону, - я должен учить? – уже всему классу. Когда он повернулся, и отошел к своему столу, ему в спину понесся возмущенно сказанный вопрос:       - Это почему же мы, метр, недоумки?! – подал голос мой соседушка. Должен сказать, у него отвратительный характер. - Почему? Да потому что у вас не хватило ума понять, что все что там написано, всего лишь вранье.       - Вы издеваетесь? – это уже спросил другой одноклаша. - Нет, это проверка. – Со спокойным лицом ответил оборотень, и улыбнулся. Мне он начинает нравиться. После его ответа, все замолчали, и недовольно, все как один покосились в мою сторону. Когда урок окончился, мэтр Гариоса попросил меня остаться.       А когда все вышли, сделал мне интересное предложение, от которого я не смог отказаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.