ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Уроки

      Следующим уроком были Основы светлой магии. Что я могу сказать о нем? Только одно: Как только перейду на второй курс, впарю этой суке таких пиздюлей на арене дуэлей, что она забудет даже свое имя. А все начиналось так мило… Когда мы вошли в аудиторию, то увидели множество изображений с различными травками-муравками. Все помещение было до ужаса светлым, во всех смыслах этого слова, все парты были увитыми какой-то плюще-лианово-видной смесью из растений. Потолок увивала та же самая хрень, что и на партах. Должен сказать, когда я это увидел, у меня ощутимо задергался глаз. Даже два.       Дальше, начался урок, и в кабинет влетела… Нет дамы и господа, не эльфийка, а фикса. Сказать что фиксы – довольно пакостные существа с -о-ой каким собственническим инстинктом, ничего не сказать. Обладают они исключительной памятью, и имеют при этом ангеловидную внешность. Любят промывать всем мозги, и злиться по пустякам. Кстати, фиксы – одна из разновидности фей. Но их считают отдельной расой, потому что они все-таки многим отличаются от тех же фей.       Данная особа была с волосами карамельного оттенка, большими невинными синими глазками, маленьким вздернутым носиком и пухловатыми губками. Она была хрупкая, маленькая, и очень вредная.       Так вот, влетела она маленьким ураганчиком в аудиторию, и давай сразу же рассказывать какой её урок важный и отличный. Задергался еще и несуществующий третий глаз. Дальше нам прочли(вам не послышалось) первую тему, и заявили что практика начнется только во втором полугодии. Все это время я все больше выходил из себя, и что бы выпустить пар, попросился выйти. Ответом мне было едкий вопрос: - Недержание?– и все это с милой улыбкой, и невинными глазками. Хотя в ауре её четко ощущался азарт и предвкушение.        - Почему же, нет. - Тогда почему вы хотите выйти?       - Воды попить. - И все?        - Да. - Сядьте за парту, и дослушайте лекцию. – сказала она сладким голоском и повернулась к классу. Все это время слышались смешки. Досидел я этот урок под едкие сладко-приторные вопросы и замечания, что все больше меня доводило… Думаю, вы понимаете, насколько мне хочется разорвать эту пигалицу?       После Основ была алхимия. В отличие от предыдущего урока, практика у нас начиналась сразу же. Вел его мэтр Дамиян, парень со светло-голубыми волосами и жутко хищными глазами. Не смотря даже на то, что он мне очень сильно напомнил анимеху. Нас разместили по местам, и заявили, что мы должны сделать любое известное нам зелье или эликсир. И мы должны их в обязательном порядке опробовать.       Стоя около котелка, я задумчиво улыбался своим мыслям. После того, как все наши приготовления были готовы мы все пошли в прилегающую аудиторию для экспериментов. Зелья, которые были показаны, были достаточно безобидные. Увеличить рост растений, успокоительное, от горла, увеличение магического резерва, большинство из всех зелий были целительскими. Но! Один чувак все-таки накосячил. Он показывал нам зелье которое делает цветы фонариками, короче говоря они должны были светиться. Но итогом вышло, что от бедного цветочка даже мокрого места не осталось. Чувак отходил от своего зелья подозрительно довольный.       Принц наш, светлый, исполнил кульбит под названием «вам всем будет спокойно и хорошо». Успокоительное, с эффектом маленькой радости. Да, такое тоже бывает. Но когда пришла моя очередь, я просто на просто метнул зелье в стенку. Аудитория офигела. По залу начали летать миражи под название – глюки. У каждого моего одноклассника глюки были персональными. Одинаковых не было. Как снежинки! К кому-то приставал извращенец зомби. У кого-то над ухом свистела дурным голосом летучая мышь красного цвета, или же какой-то зверек моей больной фантазии пел похабщину… Разное было. Одному учителю ничего не досталось, обезопасил себя, гад. Мне поставили высший бал, и сказали что, я свободен. Вышел я из аудитории с оскалом во все тридцать два, и сразу же направился на следующий урок.       В аудиторию на урок целительства я пришел самый первый, и только потом, через десять минут, начали приходить одноклассники и одаривать меня жутко злыми взглядами. Целительство вела нимфа с черными волосами, и карими глазами. Ничего особенного, скажете вы? Нетушки, особенное в ней есть, и его много. Начнем с того что белков у нее нет, просто карие провалы, и все. Волосы будто так и живут своей жизнью, развеваются в разные стороны, прическа у нее, кстати, шикарная, множество косичек с шипами на концах. Вот тебе и целительница. Нас учили простейшей теории, и тоже заявили, что практика начнется во втором полугодии. На уроке этом не было ничего интересного, никто не отличился, ничего не натворил, короче говоря, скукотища.       Общую некромантию вел у нас дроу, мой собратан. Мужчина на вид лет тридцати с резкими чертами лица, высокий, широкоплечий, и худой. Урок был занимательный, ибо он решил не беречь психику светлых детишек, и сразу перешел к практике. Мне очень уж понравилось, как половина из моих одноклассников попадали в обморок (девушки), а парни позеленели как листья у деревьев. А причиной этому было поднятие зомби, простейшего зомби! А они сплоховали. Но мэтр Гайд был просто шикарен. Держится холодно, и высокомерно, но в душе… Я такой пакостности и удовольствия еще ни у кого не видел. Он даже фиксу переплюнул. Вышел из кабинета я жутко довольный, и сразу же потопал в столовку, соседа у меня так же не было. Поэтому я сделал невиданное, усадил к себе за стол домового, и знаете? Хороший он оказывается собеседник, а шутник какой. Загляденье просто, с этого дня с домовыми у меня была дружба. Когда я пришел в комнату, то сразу же последовал в душ, и вот стою я себе под струями воды, мурлыкаю песенку, как мое уединение нарушается. Соседушка мой, не постучавшись вваливается в душ, и видит меня.       Вы бы видели его глаза, и эти порозовевшие щечки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.