ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Метка

Увидев меня, красный как рак сосед хотел было стартануть вон из ванной, но у него ничего не получилось. Когда он слишком резко сдал назад, его ноги заскользили, разъехались, а потом он вообще упал, и мне представилась просто божественная картина. Судорожно пыхтя, парень попробовал подняться, руки его опять заскользили и он шлепнулся сдавленно застонав. Оторвавшись от созерцания его шикарной задницы, я обратил внимание на его рожу. Принц, уже не пробуя подняться, смотрел на меня злыми глазами и старательно хмурил брови. Я на это всего лишь широко усмехнулся и решил поступить как джентльмен, а именно подать ему руку и помочь подняться. Тот на меня посмотрел, еще свирепее запыхтел, но руку протянул. Итог сей помощи был не самый удачный, когда он почти уже встал, и вроде не было никаких факторов падения, но соседушка опять умудрился поскользнуться. Только на этот раз он меня еще и за собой потянул. И вот теперь такая живописная картина, два голых парня лежат на холодном кафеле. И один костерит другого, называя его дылдой озабоченной. А все потому что при падении я упал на него. Сверху. Придавив его своим телом. Потом, конечно, поднялся, ибо надоело слушать ругательства в адрес своей скромности и благоразумности. Ах да, я же сама добродетель. Вернее сам. Ариэль попробовал подняться, но какая неудача! Руки опять заскользили и рожей он уткнулся в все тот же кафель. Теперь пошли проклятия, и опять в мою добрейшую сторону. Типа что бы меня стадо глархов* взяло и хорошенько обработало в области моей любимой пятой точки. Этого стерпеть я не мог. Знаю, веду себя совершенно по ребячески как десятилетний пацан, и знаю, некромантам нельзя так делать, не поймут. Но я же исключение. Поэтому я и заявил: - Ариэльчик, ты не сердись, но вид уж больно привлекательный и… у меня давно не было качественного траха! – по правде говоря, его у меня вообще никогда не было. Но не говорить же это мелкому недотепе. И с очень плотоядной улыбкой я спустился на корточки, при этом чуть не упав. Глаза принца на миг озарились злорадством, но сразу после этого выражение глаз сменилось на паническое: - Не лезь ко мне, блядь некрофильская! - Ну что ты, что ты. – сделав губы уточкой я покачал головой, и тогда схватив брюнетика за талию, усадил к себе на колени. Тот издал испуганный писк и со всей дури проехался по моему одному месту. Меня будто прошибло током. От принца это не укрылось, и он попробовал сбежать. Но куда там, он сделал еще хуже. Теперь, вцепившись ему в талию как в спасательный круг, я судорожно вздохнул, дал себе мысленную пощечину, и успокоился. Но нет, эта глиста опять прошлась по моему дорогому половому органу. И вот теперь-то крыша у меня чуть не поехала. Сдавленно застонал, и отметил как принц затих, я прижал его к себе еще сильнее, а потом я его укусил… Не спрашивайте почему, сам не знаю. Хотя и была подозрительная мысль о вампиризме… Кровь у него была соленовато-сладкой, и сколько я ее вылакал, совершенно не помню. Но зато помню, как Ариэль заорал, а потом начал биться и вырываться, но он делал себе только хуже. Когда я оклемался, то увидел окровавленную спину, по которой все еще стекала кровь, и понял что принц без сознания. Вытерев губы, а потом, прижав его к себе, я встал и пошел в комнату, уложил его на кровать на живот. И начал старательно вспоминать все свои скудные знания по целительству. В голову ничего не приходило, потому я сделал надрез на руке, и полил укус, кровью бормоча под нос заговор. Потом улегся на свою кровать, и начал старательно вспоминать, у кого из моих родственников были такие повадки, и были ли они вообще? Пролежал я так некоторое время и смог таки кое-что уяснить. Случившееся было у меня от лайлов. Они оказывается так помечают того с кем они будут делить свое ложе, кров и все что включается в женатую жизнь. Они ставят метку укусом, и потому к укушенному уже никто не полезет, на подсознательном уровне у них гремит что-то типа предостережения. И это конечно хорошо, но… я хотел, что бы все было по-другому. Но не судьба, мне вот интересно, как он среагирует на это? Наверное, будет скандал, ведь я, гад такой ползучий, его пометил. М-да. Теперь вот сижу, жду, когда проснется этот вредина. Долго ждать мне не пришлось. Его дыхание изменилось, но он продолжил лежать так же неподвижно. Наивный. Думает меня обмануть можно. Издав короткий смешок, я принялся ждать. Наверное, поняв, что я ну никак не поверил в его «сон», он вздохнул и сел. Посмотрел на меня взглядом а-ля «Чтобтысдохсука», скривился, и только потом вспомнил о своем плече. Минуту была полная тишина, он походу даже как дышать забыл, а потом: - Ты, что со мной сделал, гнарх* недоразвитый?! – я промолчал. Он еще сильнее разозлился и давай костерить меня на, чем свет стоит. И знаете? Я очень много нового о себе узнал. Вот в одном из предложений я выкидыш зоофила, в другом я вампирюга кривозубый, в третьем я подстилка для всех кому не лень иметь такую вот гадость некромантскую. И еще много чего. Последними его словами было «У меня же теперь шрам останется…!» Когда он успокоился, и до него дошло спросить меня, почему я его укусил, я не смог сдержать довольную улыбку, заявил: - Теперь мы связаны, и ни какой гад не сможет на тебя покусится… Теперь ты мой. – наверное у меня была уж слишком довольная улыбка, раз он решил меня пальнуть боевой светлой. Дальше пошли опять маты, маты и маты. Он бился головой об стенку, выл о том, что его засмеют, и что он никогда не будет с этим придурком. И все его ругательства начинались снова, стоило ему на меня посмотреть. Мне довольно скоро надоело слушать это, и я решил действовать. Немного думая, я подошел к нему (он кстати жаловался стенке о том как он невезуч), и повернув к себе, поцеловал. Сначала был шок, дальше он попробовал вырваться и укусить меня хорошего, потом он сдался. Моя стальная хватка, и такие же стальные объятия, не дали ему никаких шансов на побег. Перестав целовать эту недовольную заразу с большим словарным запасом, я тихо, но отчётливо сказал: - Повторюсь, мы связаны, последним шагом этой связи должна быть она (кивок на постель, принц побледнел). Но я не такой изверг, каким ты меня представляешь, и насиловать тебя я не хочу. Потому давай начнем наконец нормально себя вести(выразительный взгляд ему в глаза), узнаем друг друга(он покраснел), и только потом, когда ты будешь готов и примешь меня таким как я есть мы укрепим связь(еще один неоднозначный взгляд на кровать). Хорошо? - Хорошо. – Недовольно буркнул он, высвободился из моих объятий, кинул взгляд на ту же кровать, и нууу очень подозрительно сильно начал смахивать на перезрелый помидор. - Ну ты и извращенец! – засмеялся я, смотря на его красную и недовольную рожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.