ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Книга

Сидя за столиком в столовой, я как можно быстрее старался поглощать еду, ибо первым уроком сегодня будут боевые искусства. Ариэль от меня не отставал. Да, Ариэль, вам не послышалось. Почему-то после моего укуса, он начал все время везде увязываться за мной. С одной стороны хорошо, узнаем друг друга, с другой – не очень. А все потому что, наедине с собой я побыть тоже хочу, а он мне на это не оставляет ни одного шанса. Кстати, он сделал в своем облике значительную обновку. Волосы теперь ему достигают по плечи, хотя раньше были до талии. Кстати говоря, ему подходит, даже очень. Доев все, мы пошли на тренировочную площадку. Там уже было несколько индивидов, и все они были из компашки Ариэля. Увидев его со мной, они сразу же пошли разбираться, мол «Какого это хрена наш принц связался с этой поганью?». Разбирательств как таких не было, и мне даже взгрустнулось, ибо я хотел увидеть качание прав светленьких. Но когда они подошли, осмотрели Ариэля с ног до головы, и увидели интересную прическу, после этого лица их сразу поскучнели и они все свалили.       Забыл сказать, светлые эльфы стригут волосы сразу после того как находят своего избранника. А потом они со своими волосами делают все что захотят, хоть отращивают, хоть на лысо стригутся. Все эльфы выбирают вариант с отращиванием, ибо длинные патлы им уж очень нравятся.       После того как почти все собрались, заявился наш тренер. Оборотень из рода кошачьих, ибо по другому его не назовешь. Ленивые грациозные движения, внешняя спокойность и игривость. Вот что характеризует котиков. Так вот, тренер Лиссо, русоволосый молодой парень с теплыми янтарными глазами был очень опасным бойцом. Апасный котек. Я это сразу же распознал, а другие видимо расслабились, видно посчитали что «мальчишка» нифига им не сделает. Он нас всех осмотрел, познакомился, и заявил, что будет рукопашный учебный поединок. Ариэль ощутимо расслабился. Но я его обломал, сжав его плечо, я тихо процедил, что бы он не был таким самоуверенным, ибо это для него может закончиться негативно. Почему негативно принц понял очень быстро, первым на поединок с оборотнем вышел такой же оборотень, я немного дивился с мыслью о том что у того видно нюх отбило напрочь. Поединок длился не долго, первокурсник с комплектацией амбала валялся на тренировочной площадкой и не мог пошевелиться. Мне даже его немного стало жаль, ибо, скорее всего ему было больно. Очень больно. Хех.       Дальше было так называемое избиение младенцев, и, смотря на это я тихо удивлялся тому, какие все они слабые. Хотя были и исключения. Два гайланна, и три оборотня одержали ничью. Но далась им эта ничья очень тяжело. Остальные проигрывали, хотя некоторые и пробовали держаться. Смотря на поединки, у меня закралась мысль о том, что родители своих детишек почти не тренировали, ибо их результаты позорные. Когда пришла очередь Ариэля, он держался достойно. Но проиграл. Хотя было видно что он в отличие от своей прежней свиты немного, но тренировался. Интересно, как же его вампирский родитель допустил, что бы его сын был не очень сильным бойцом? Когда пришла моя очередь, почти все прошли учебный поединок. И теперь смотрели в предвкушении, как же тренер намылит задницу мне.       Бой прошел быстро, и была ничья, хотя я мог бы и выиграть. Тренер это понял, и оценил. Дальше была зоология. Нафига она, я так и не понял, но идти на этот урок было не просто нужно, это было надо. Зоологию вел леший. Смазливый шатен, который уж очень плотоядно посмотрел на всех одноклассничков, на меня, и на моего Ариэля. Да, он мой. И да, я собственник.       Урок прошел относительно спокойно, если не считать один щипок за задницу и сильный удар по челюсти в ответ на щипок. Посягательства на своего эльфика я прекратил действенным образом, а именно тем, что его одежда начала давать ощутимый разряд тока. Один раз, протянув руки к попе моего мальчика, леший получил по рукам, и видимо решил, что больше не полезет к Ариэлю, ибо здоровье дороже. Меня он тоже обходил стороной, удар в челюсть он не забыл. Но плотоядные взгляды все же не забывал на нас бросать. Честно скажу, мне аж неудобно стало. Следующим уроком было Красноречие. Его вела светлая эльфийка, с длиннющими волосами салатового цвета и такими же глазами только на тон темнее. Урок прошел нормально, ко мне она даже не думала цепляться, видно у неё были другие взгляды на темных собратов. Мне это понравилось, урок я провел с удовольствием. На нем мы старались правильно выговаривать слова на магическом наречии. Меня даже похвалили. Четвертым уроком была география. На этом уроке проблем не было. Все было хорошо и спокойно, учитель тоже был спокойным. Этот урок вел человек, кто-то крутил носом, но он очень действенно ставил всех на место. Не повышая голоса, он все предельно правильно рассказывал, а мы его слушали. Я был доволен. Дальше была история магии, честно скажу, было скучно. Вела урок нимфа. Голос у неё был заунывный и тихий, хотелось спать. Что я собственно и делал, только с открытыми глазами.       После урока, немного полусонного меня Ариэль сразу же куда-то потащил. Потом мы оказались в библиотеке, он взял какую-то книгу, и дальше он пытался привести меня в столовую, где очень сильно меня подгонял. Когда мы оказались в комнате я уселся на кровать, и решительно заявил Ариэлю: - Все, больше я никуда не пойду. – Тот кивнул, и сунул мне в руки книгу, со строгим: - Ты обязательно должен её прочесть. – Лицо у него было очень серьезное, и я решил прямо сейчас это сделать. Когда начал читать, и увидел иллюстрации, я офонарел. По-другому это назвать нельзя. Книга была детальным пособием того как надо заниматься сексом. Быстро пролистав странички, я понял, что у меня не глюки, я обратил свой взгляд на Ариэля,с вопросом: - Что это такое? - А ты что, не видишь? - Я прекрасно вижу что это. Но зачем оно мне? - Как зачем? А как же мы должны готовится к браку? – такой ответ заставил меня замолчать на минут десять. Я старательно размышлял о том, не послышалось ли мне это? - Я что по-твоему не знаю что нужно делать? – медленно спросил я. - Эм.… А ты знаешь? – и такой наивно-непонимающий взгляд. Я понял, что надо мной смеются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.