ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Принц

      Настроение у меня было не самое лучшее. А все из-за того что Ариэль не давал мне ни минуты покоя. Ходил за мной как хвостик, я туда, он следом, я сюда – он тоже. Вечно сидит около меня на уроках, и даже в туалете. Все это объясняет тем что ему, видите ли так лучше, и он меня все больше и больше узнает. Говорит, что ему это поможет в дальнейшей нашей жизни. Что ж, пришлось смириться.       Сейчас находимся в столовой, за столом сидел я, Ариэль и домовой. Домовой пьет свое молоко, и косит глазом на принца. Я тоже смотрю на него, и ворчу. А все, потому что он поел самый первый и теперь крутится на стуле, как юла. Я опять ворчу, и откусываю кусочек лакомства.       Через некоторое время я чувствую, как меня кто-то трогает за руку, поднимаю голову от тарелки, и смотрю на маленькую ручку домового, потом смотрю на него и вижу, как он легонько кивает головой в сторону Ариэля. Он сидел, выпрямившись и словно проглотив что-то длинное и прямое, смотрел в одну сторону. Посмотрев туда же я сначала не понял что он там такое увидел, но потом тоже разглядел того кто к нам шел.       Высокий стройный брюнет, шел через столовую, и все кто проходил около него будто бы испарялись. Вот он уже стоит около нас, и проговаривает, смотря на Ариэля: - Я вижу, ты нашел, чем заняться? – кивок в мою сторону. Ариэль молчит, и смотрит на него.       - Не хочешь говорить? Не надо. – и задумчиво улыбнувшись повернулся ко мне и проговорил: - Ах да, я забыл представится. Морзар Гаррдарский к вашим услугам. – и, улыбнулся во все тридцать два показывая вампирские клыки, при этом лукаво блеснув алым глазом.       - Тебя не звали. – проговорил Ариэль, голос его был яростным и холодным. - М-да? Ариэльчик, пойми наконец, я прихожу туда куда мне хочется, говорю с теми с кем мне хочется, и вообще, я не на… Хм. Лучше промолчу. – взгляд в мою сторону. – Так как тебя зовут?       - Рикариаллес Даррильский, рад знакомству. – кивнул я, и дальше принялся за еду, поглядывая на двух принцев. Спина Ариэля просто окаменела. Он, наверное, даже дышать перестал. - О! Да здесь как вижу компания высшего общества? Рико, буду тебя так называть, ты не против? После учебы жду твоего визита. – и опять улыбнулся. – Ладно Рико, бывай, а ты Ариэль… остепенись. – взгляд у Морзара бы недовольным. После этого, он кивнул мне, и развернулся на пятках и пошел в ту же сторону, откуда пришел. Минут десять прошло в молчании, потом я услышал:       - Рики, я не хочу, что бы ты с ним общался. Пересекался, разговаривал и вообще приближался к нему. – И взгляд настойчивый. - Что он тебе такого сделал? Вы же вроде бы братья?       - Он двоюродный. – выплюнул Ариэль почти с ненавистью. - Так что же у вас случилось?       - Это долгая история… - Ничего, я послушаю, времени еще много.       История была занимательной. Еще когда принцы были маленькими, они очень дружили. В более старшем возрасте тоже. Дружба их длилась долго, но как всегда и во всех других история случилось кое-что плохое. Они оба начали поглядывать на девушек (и на парней), и Ариэль нашел свою избранницу. У них двигалось дело к свадьбе, все приготовления были почти готовы как… Одним теплым вечером он увидел одну неприятную для него картину: его будущая жена, обнимала и целовала его брата, Морзара. Они увлеченно целовались, не замечая окаменевшего Ариэля. Дальше был грандиозный скандал, а потом они разъехались. Но на этом все не закончилось. Морзар и дальше уводил всех у Ариэля. Все это он говорил со скорбной миной, и при этом очень просил меня не встречатся с Морзаром.       Я заявил ему что не буду этого делать, и он, снова заулыбавшись, потащил меня в нашу комнату. Всю дорогу меня мучили сомнения по поводу его истории и недоговорок Морзара….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.