ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Предательство

- Н-но как? – с выражением сильнейшей досады на лице выкрикнул Аллийс. - А вот так, если вы против, никто вас не заставляет, просто тогда из-за этого вы получите незачет. - Ох, ладно… - от злости парень аж покраснел, и заскрежетал зубами. А все почему? А все, потому что у нас практика. И практика не абы куда, а прямиком в земли фиксов. Аллийс, мой одноклассник, ну никак не хотел ехать практиковаться на расоведении у фиксов. Просто потому, что одна учительская особа успела вынести ему мозги так же хорошо, как и мне. Но мэтра Гариоса мне пришлось поддержать, ибо в этом и заключалось его интересное предложение. Мы должны были поехать в земли фиксов, там пробыть ровно неделю, но при этом устроить незабываемое впечатление от этой практики. Мы даже сидели вечерами в кабинете метра, и старательно изучали досье фиксов. Самых противных фиксов. Но вот мы пришли к решению что поедем в Ал`тай`мь. Там что-то учебного заведения, и каждого ученика будут оставлять на эту неделю с одним из преподавателей фиксов. Поездка будет очень незабываемой, особенно из-за того что у меня зачет уже стоит, и я буду с метром. Одна только мысль об этом, и я сразу становлюсь похожим на довольного жизнью кота. Даже замурчать хочется. Ариэль тоже не очень доволен, ибо его родственнички фиксам насолили, и потому ему будет в разы хуже. Но вот что странно, мне абсолютно на это пофиг. Но вот теперь, под строгим присмотром метра все со своими чемоданами заходят в расплывчатую гладь портала, и беззвучно в ней пропадают. В портал я зашел предпоследним, а тогда уж и мэтр Гариоса. Дальше было размещение, я был в одной комнате с Ариэлем, впрочем, как всегда. Дальше мы все поели, приняли душ. И уже собравшись, ученики были распределены между учителями. Кстати говоря, все фиксы смотрели на моих одноклаш подозрительно предвкушающе. Но вот… Совесть меня совсем не мучит. А вообще, где эта совесть? Я о ней в последний раз слышал в женском теле, тогда она меня немного грызла, но теперь нет. Видно она убилась о некротическую сущность. И это хорошо, а то бы меня грызли с двух сторон. С одной Ариэль, с другой совесть. А Ариэль меня грызет из-за того что я оставляю его на растерзание фиксам. Он ноет, дуется, и вообще не хочет со мной говорить. А мне все так же пофиг. Меня это даже забавляет. Неделя пролетела быстро, и что самое главное хорошо, для меня. Хотя и Ариэль по вечерам заводил обвинительные рулады на тему: «Тебе меня не жалко», «Ты меня не любишь». Я на это только усмехался, тащил в кровать, хорошенько так щекотал, а потом зацеловывал. Он брыкался, царапался, ругал меня на чем свет стоит, но целоваться видно ему очень нравилось, ибо я только его поцелую, а он уже и не брыкается, а наоборот, очень резво отвечает на ласки. Должен сказать, что в один из вечеров мы зашли слишком далеко. А все было как? Мы начали целоваться, потом стаскивать с друг друга одежду. А потом самым что ни на есть, волшебным образом я оказался между ног Ариэля, вставляя в него свой корень. Да. Мы занялись сексом, хотя не, это скорее нужно назвать трахом. Мне очень даже понравилось, Ариэлю видимо тоже… В день отъезда назад в Магистерию все собрались около портала, была перекличка, и в перекличке стало понятно что Ариэля нет. Хотя я и хорошо помнил что он был около меня. А теперь он пропал. Начались поиски. Фиксы были с нами, мы отправляли заклинания поисковики, прочесывали всю территорию учебного комплекса фиксов, и так и не нашли его. Уже идя назад, я расстроенный не понял и даже не почувствовал своего промаха. Магический удар был точным, и быстрым… *** Пробуждение было не из легких, голова трещала неимоверно, тело болело. Вообще состояние у меня было на редкость мерзопакостное. Подняться я смог быстро, и вот я уже и оглядываюсь. Находился я в камере, в светло-эльфийской камере. Откуда я это знаю? Все очень просто, я очень хорошо изучил темно-эльфийскую историю, в одной из книг были иллюстрации таких вот камер. Небольшое светлое помещение, кровать около стены, отхожее место, и… все. Ни окон, ни дверей, ничего. Все это было пропитано эльфийской блокирующей светлой магией, это помещение было пропитано ею. В камере я пробыл около дня, почти все это время я провел на кровати. А потом за мной пришли. Стенка будто растворилась, и в проеме оказалось два светлых эльфа одетых во все зелёное, они имели одинаковые прически, оружие, и даже походку. Молчали как рыбы. Доставили меня в огромных размеров зал, тронный зал. Ибо на возвышении были два трона из сплетения различны растений. На одном из тронов сидел эльф необычайно хищной наружности. Он был очень похож на Ариэля. В зале были и другие эльфы, но все они молчали. И я молчал, я просто молча разглядывал Аталлиаля Оэлиниалльского, короля светлых эльфов. -Тебе понравился мой сын? – разрушил молчание король. – Понравился, перед Ари никто не сможет устоять. – довольно проговорил он, смотря на меня глазами Ариэля. - Чего молчишь? Нечего сказать? – в словах проскальзывала издевка. - Мне только одно интересно, зачем я вам? – и внимательно посмотрел в глаза короля. Тот усмехнулся, а потом расхохотался, оголяя заостренные зубы. - О! Мой мальчик. – промурлыкал он. – Ты даже того не понимаешь? Все очень просто, твой папаша забрал у меня кое-что ценное! - Что же? - Каль-та-Рис, и я намерен его вернуть. А ты будешь залогом этого… - Но он не принадлежит вам. - Нееет, он принадлежит нам, и только нам. – отрезал эльф. А потом замолчал на некоторое время, а тогда снова заговорил: - Ариэль очень хорошо поработал, выключил твою бдительность, заставил полюбить себя. Ты без ума от него, не правда ли, о милый Рико? – расплылся тот в улыбке. - Вы не получите его. – спокойно проговорил я, хотя и было неприятно. Меня использовали как глупыша. А я даже не подозревал об этом. Хотя нет, подозревал, но почему-то задавил это. - Получим, не сомневайся. Твой отец отдаст мне его сам. - Неужели? - Именно. – кивнул тот, а потом встал с трона, подошел ко мне, и схватил за подбородок проговорил: - Интересно, насколько ты хорош в постели?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.