ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Разочарование

За свои слова он очень сильно пожалел… Быстрое движение, резкий и сильный удар. Капли крови, стон, и выбитые зубы. Не тратя время на разные прелюдии в стиле «Не на того напали», я просто показывал это, вымещая свою ярость и горькое разочарование. Резкий взмах руками, гром слов, и вот уже защита короля падает замертво. Это придало мне еще больше силы, и я начал уничтожать приближенных этой светло-эльфийской мрази. Все они падали как сломанные куклы под моим взглядом, кто-то даже хотел убежать… Кто-то наоборот, ринулся в атаку, и лишь единицы пробовали попросить пощады. Но я еще не забыл, как они все широко усмехались, слушая проповедь своего горе-короля. Закончив с ними, я двинулся к Аталлиалю, который создавал вокруг себя зеркальный щит, и светлые боевые заклинания. Может против простого дроу это бы и сработало, ибо король светлых очень силен в плане магии, но… Он бы не смог победить того Рикариаллеса, который был до меня. Хотя если бы и особая смекалка и хорошо проработанный многолетний план мог бы его встряхнуть, а может и убить, но это при очень большой удаче. Но сейчас… Нет. Прежнего принца нет. Есть только проснувшийся монстр, с абсолютно другими взглядами на жизнь. Подхожу к королю, он уверен в том, что я не пробьюсь. Но когти, которые одним движением пробили щит, очень быстро привели его в себя. Но убежать он не мог. Подошел к нему, провел удлинившимся маникюром по его щеке, так что выступила кровь. Он дернулся. Я улыбнулся, наверное, со стороны выглядело это немного безумно. Продолжая царапать его лицо, я резким движением схватил его за горло. Он не отводил от меня глаз. Начал сжимать руку…: - Не смей! Остановись, я приказываю тебе! – кто-то прокричал, обращаясь ко мне, хотя нет, приказывая. Кто он такой, что смеет мне приказывать? Ариэль. Растрепанные волосы, злые блестящие глаза, и неестественная белизна лица. - Ты не посмеешь… - договорить он не успел. Наложив обездвижение на короля, я моментально оказался около Ариэля, схватил его за плечи, и начал всматриваться в его глаза… … О! Я же говорил ему, этот чертов некромантишка будет посильнее, чем ему кажется!... … - Хммм… Отец, это интересно, но есть одно но. - Какое? - Я не собираюсь заводить с ним. – Не слова, а скорее плевок. – Брак. Ты же знаешь, как я к ним отношусь… … О Боги, какой же он мерзкий… … Отличный удар… … Наивный и влюбленный… … Передо мной никто не устоит… ... Он не посмеет!.. . … Все сделает… Вынырнув из сознания этого гада, я без всякого сожаления полностью проломил его личность, и оставил его в живых. Он ведь будет все понимать, но… Он будет абсолютно беспомощным, как пятилетний ребенок. Осмотревшись по сторонам, я горько скривился, и пропал в мареве портала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.