ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Слияние

Повернувшись, и увидев кто это проорал, я не сдержался и тихо выматерился. А все потому что это лучший друг моего папочки, его советник и наполовину лайл. До ужаса вежливый и честный. Но при этом он отличается характером скотины со стажем. Уж что-что, но об этом я узнал на собственной шкуре. Удивительно, что он не пронюхал про мой побег. Недовольно скривившись, я наблюдал, как он подходит ко мне, и, улыбаясь, говорит: - Что же ты, Рикариаллес, такой недовольный? – от его слов я еще больше скривился. - Ты не рад меня видеть? – удивленно воскликнул он, а потом, ловко схватив меня за руку, потянул за собой. Думаю вам понятно куда. Через десять минут я стоял, смотря на своего папочку, мрачнел с каждым произнесенным им словом.. - Так что, Рико, ты никуда на этот раз не сбежишь, и все-таки женишься, во благо своей стране. – закончил свой монолог король, смотря внимательно на меня. Первое что пришло мне в голову, было далеким от благих намерений. Очень уж в тот момент хотелось убить этого коронованного гада. Но немного поостыв, я расплылся в улыбке, и сладким голоском поведал отцу: - Хорошо отец, но это ведь не защитит мою будущую жену от внезапной смерти. Ну, накануне свадьбы моя дражайшая и «любимейшая» невеста умрет совершенно нелепым способом. Подавится там чем-то, или споткнется и свернет свою драгоценную шейку… Ах! Какое это будет горе для меня, её будущего мужа! – сладким голосочком поведал я. - Ты… не посмеешь... – глухим голосом проговорил отец. - Посмею, – отрубил я. – Еще как посмею. И знай, все с кем ты захочешь меня поженить, скончаются… - Ничего ты не сделаешь Рикариаллес. Это мой приказ, и ты не посмеешь его ослушаться! Ты женишься на принцессе вампиров, и сделаешь все для того что бы у вас были наследники. Но если ты меня ослушаешься... – рассвирепел король. Договорить он не успел. - С каких это ты пор мне приказываешь? И почему ты так уверен, что я буду исполнять твои приказы, папочка? – ядовито спросил я. Тот хотел что-то еще сказать, но натолкнулся на мой взгляд. Промолчал. Я оскалился, и развернувшись, хотел было уйти, но.. - Мы еще не договорили! – рубанул король, а его друг, перекрыл мне путь к ближайшему отступлению. Наивные. - Договорили. Я все сказал, и женится, на какой-то вампирской девке не намерен. - Она не вампирская девка! Она – принцесса, и нам нужен династический брак с вампирской принцессой. – взвился папочка. - Нам? Это нужно только тебе. – желчно проговорил я. - Именно что нам. - Не будет никакого брака. – отрубил я. - Никуда ты не денешься. - А вот тут-то ты ошибаешься. – ухмыльнулся я, и пропал. Жаль, не видел я их рожиц. А ведь отец был свято уверен, что я против него не попру, какой наивный. Появившись в своей комнате, я скинул с себя всю одежду и пошел мыться. Через некоторое время, я уже валялся на кровати, и медленно засыпал. Проснулся я от того что мне было очень мало места, и я ну никак не мог перевернуться на другой бок. Резко открыв глаза, я узрел причину этого. Сладко посапывая, и обнимая меня, спал Морзар. Осознание этого привело меня в что-то похожее на немой шок. Так я пролежал еще несколько минут, и уже тогда, попробовал разбудить принца. Когда он открыл глаза, я задал один придурковатый вопрос: - Что ты здесь, черт побери, делаешь?! - Ээээ… Эм. Ну.. - Что ну? - Не знаю.. - Чего? - Не знаю я, как я тут оказался! – раздраженно проговорил тот, и нахмурился. Дальше мы вдвоем молчали. Морзар размышлял о чем-то своем, а я тихо офигевал из того что только что донесло до меня мое сознание. - Так! Сядь! – только он выполнил сказанное мной, как я, сняв с него рубашку, посмотрел на его спину.. - Почему на тебе моя метка? – он молчит. - Еще раз повторяю вопрос: откуда на тебе взялась моя метка? - Тебе правду или вранье? – поинтересовался тот. - Правду. - Как бы тебе так правильнее сказать.. - Не тяни, блядь, кота за яйца! - На месте Ариэля тогда был я. – проговорил он, и внимательно посмотрел на меня. - Бляяя… Зачем тебе было это? - Я не хотел что бы ты попал в его ловушку. – медленно проговорил он. - И ты решил сменить свой облик, и таким способом меня уберечь? - Да. - Зачем? - Ты мне нравишься. - Ты хоть понимаешь что означает эта метка? – простонал я, и чуть не схватился за голову. - Да. - Чудесно, млять. – мрачно проговорил я. - Эм.. Рико? - Что? - Здесь нет ничего страшного. - Ничего страшного? Да я же блин положил на тебя свою метку, хотя и не знал этого! - Так даже лучше. - П… - договорить мне не дали, а заткнули рот, поцелуем. Не знаю почему, но на его поцелуй я довольно быстро ответил, и теперь, целуясь, я понял, что фиг мы остановимся. С меня начали снимать одежду, не особо с ней церемонясь. Я делал тоже самое. Вскоре мы были голыми как младенцы, и началось самое интересное.. Морзар взял всю инициативу на себя. Целуя и лаская мое тело, он все больше и больше выходил из себя. Наверное, многих бы это зрелище напугало, но не меня. Глаза заволокло красным туманом, черты заострились, а кожа стала намного бледнее, из под губ выглядывали клыки. На руках появились когти, а само его тело будто враз похудело, и стало на редкость костлявым.. Уж не думал что на него так сильно подействует привязка. Ведь секс и есть полная привязка брачной метки. Спустившись вниз, он начал делать что-то невероятное. Из-за этого мне захотелось тихонечко застонать, тело ослабело, от удовольствия помутилось сознание. Но что это? Вдруг меня выгнуло дугой, от чего-то приятного и болезненного. Приоткрыв глаза, я отметил что мне впились во внутреннюю сторону бедра клыками. Но потом все мысли из головы вылетели окончательно. Легкие движения руками, губами, тихие стоны. Аккуратные движения пальцев, один, другой, третий, все быстрее и быстрее. А потом меня заполнили, как мне тогда показалось до самого основания, полностью. Легкий дискомфорт, размеренное движение, и наконец дикое слияние. Все будто слилось в одно долгое сладостное мгновение. Стоны, укусы, поцелуи, движения, взгляды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.