ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Родители

      Утро встретило меня тряской и тормошением. Мне это не понравилось, и я вцепившись в кровать, уже думал было что буду спать дальше, и что меня, наконец, оставили в покое. Да куда там!. В следующий момент у меня отобрали одеяло, и… - Ай! Ты!.. – резко замолчал я, рассматривая Морзара и потирая свой зад из-за того что кое-кто меня по нему ударил.       - М-да.. – глубокомысленно издал я. - М-да? Это для тебя только м-да?       - А что еще? - У меня… демон! Отросли волосы. Нет! Не волосы, пакли!       - Не делай из этого такую трагедию. – Пробормотал я, рассматривая шевелюру Морзара. А посмотреть было на что. Короткую прическу Морзара теперь можно поминать только добрым словом, а все из-за того что волосы теперь его отросли по самую задницу, и плюс он обзавелся парой красных прядей. - Ну-ну. Вместе будем мучиться. – насмешливо улыбнулся он, и дернул меня за… Я же их обрезал.       Теперь недовольным был я, а эта скотина с этого не могла нарадоваться. Лыба так и сверкает, растягиваясь до самых ушей. К тому же он не забывает пустить в мою сторону колкость, ехидность и вообще много всяких словесных насмешливых бяк. А все, потому что волосы мои отросли, так же как и у него. Терпел насмешки я не сказать что бы долго, но, это не помешало мне испортить его сладостное настроение: - А ты знаешь, что значат наши волосы, вернее – их длина? – внезапно спросил я у улыбающегося принца.       - Нет. – мотнул он головой, подозрительно на меня уставившись. - Это значит равноправие.       - В… каком смысле? - Во всех смыслах. – хищно улыбнулся я, подаваясь к нему.       - Ты хочешь мне сказать что.. - Именно. – заулыбался я. - Нет!       - Да. - Ничего подобного. Я не дамся. - Да куда ты денешься? – недоуменно спросил я, и подошел к нему, резко дернул на себя. Дальше была маленькая потасовка, в которой выиграл я, и вот теперь, зажимая его в объятиях, я спокойно вздохнул.        Кстати говоря, длинные волосы у лайлов значат, кто в семье будет старшим супругом. А так как у нас двоих длина волос одинаковая, это значит что мы равные, во всех смыслах этого слова..

Спустя месяц

Уже в который раз, просыпаясь в объятиях своего будущего супруга, я довольно улыбался, и радовался, что пока никакая плохая херь нам не мешает.       Уже как месяц мы живем в одной комнате, с позволения ректора. Добивались его позволения мы не долго, но настойчиво. Как вы понимаете наша настойчивость не оставила ему другого выбора. Дальше все было как обычно, душ, столовая, учеба, опять столовая, и вот мы уже вместе идем к себе в комнату. Только нас там ждали. На моей постели в комнате сидел Ариэль, на стуле разместилась моя «мамочка», а на кровати Морзара сидел какой-то незнакомый мужчина вместе с ректором. Как показало мое чутье, он оборотень. - Ты обзавелся женихом? – сразу же спросил мужчина, пока мне незнакомый. - Ну да. - Но от тебя идет не его запах..? – и короткий взгляд в строну маленького предателя. - Конечно, вы чувствуете его запах. – проговорил я, посторонившись и впустив в комнату Морзара. - Но как? Ты же мой! Ты забыл, как мы планировали нашу свадьбу? – плаксивым голосом обратился ко мне Ариэль. - Ну-ну. С кем-кем, а свадьба его будет со мной. – расплылся в злорадной ухмылке Морзар. - Вон из моей комнаты! – прошипел Ариэль. - Она уже не твоя. Она наша, так что освободите помещение, принц Ариэль. – холодно проговорил я. – Пока я не вызвал вас на дуэль и не вытряс вашу душу к демонам… - как бы невзначай добавил я. - Ты не… - Посмею. - Ты еще за это заплатишь! – прошипел тот, и вышел из комнаты. После этого, я все же решил поинтересоваться, кто же этот оборотень: - Вы не собираетесь представиться? - Собираюсь. Дей`ай Аргус эд-Лафранский... По совместительству твой отец. – добавил он. - Карлин Аргус эд- Лафранская, твоя мать. - М-да? Мать которая хотела спустить на меня своих шавок? – иронично промолвил я, усмехнувшись. - Этого требовали обстоятельства. - Что вам надо? – это уже было проговорено серьезным тоном. - Мы хотим что бы ты вернулся домой. – проговорил Дей`ай. - Мы? - Да. - Я этого не хочу. - Тогда мы вынуждены пойти на крайние меры. – нервно кивнул король оборотней. - Хмм… Вы видно что-то не поняли. Если я этого не хочу, значит ничего вам не светит. – проговорил я, отбив магическую атаку, в ответ послав заклинание частичного паралича. Глаза мамочки и папочки расширились. - А теперь представлюсь я. Рикариаллес Дарилльский, думаю не надо говорить кто я? - Но.. Как? - удивился оборотень. - Все просто, но и сложно. А теперь выбирайте, или вы уходите целыми и невредимыми, или… хмм. – и провел ребром ладони по шее. - Мы не можем уйти. – проговорила мамочка. - Почему? - Совет приказал, и не смотря на то что мы вроде бы как король и королева, совет слушаться все же должны. – добавил оборотень. - И что же вам светит? - Нам светит крах. - А я зачем? - Ты должен занять мое место. – проговорил Дей`ай. - А то, что я дроу никого не тревожит? – насмешливо улыбнулся я, смотря на рожи своих «родителей». Как у меня много появилось родителей, и все, все они чего-то от меня хотят. Не очень это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.