ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Ритуал

- Тише, тише… шшш.. – шептал я, удерживая Морзара бьющегося в судорогах. Его состояние то улучшалось, то наоборот падало ниже некуда, его знобило, наваливалась лихорадка. Но он выздоравливал, начал выходить из омута ритуала. С того времени как я подчинил артефакт прошло три дня, и все они проходили около Морзара. Смотря на него мое сердце разрывалось на части, а желание мстить росло все больше и больше, ибо я отлично понимал как ему плохо. Связь давала это знание… - Р.. Рик-ко?.. - С тобой все нормально? – сразу же начал расспрашивать я, внимательно смотря на своего будущего супруга, который только пришел в себя. Он кивнул, и прикрыл глаза, тяжело задышав. - Морзар? - Морзар.. Черт меня раздери! – начал опять проверять его состояние, и мне сразу же захотелось вырвать все свои волосы в бессильной ярости. Он опять провалился в беспамятство. Заметавшись по комнате, я начал вспоминать всю информацию по поводу этого гребанного ритуала, все нюансы… но они же были соблюдены! Обессилено спершись на стену, я начал лихорадочно раздумывать, в чем проблема? Что пропустил? И когда именно?.. Осознание пришло не сразу, но когда оно все же пришло я сразу же начал вспоминать всю информацию о лайлах. Как данную артефактом, так и ту что я знал сам. Понимание проблемы пришло неожиданно. Вот лихорадочно вспоминал все, прокручивая в голове, и вот я понимаю всю соль ситуации. Инициирование, брак, все это нужно совершить в ближайшие сроки, ибо не сделав этого я его потеряю.. Брак и инициация должна пройти по обычаям лайлов, потому я переместился к отцу в кабинет, и попросил подготовить ритуальный зал. А я тем временем начал готовить и себя, и Морзара. Спустя полтора часа в ритуальном зале оказались мы одни, и я начал подношение магии. Проговорив нараспев слова ритуала, я перешел ко второй части. - Мать нашей силы, нашей сути, позволь принести тебе эти скромные дары.. – четко проговорил я, и поставил на алтарь серебряную чашу наполненную различными травами, хлебом, слезами и кровью. И опять слова нараспев, голос то стихал, то поднимался громким эхом. И вот жертва принята, содержимое чаши забурлило, и выкипело. На дне чаши оказались два кольца. - Дар принят, дитя мое.. – раздался шепот со всех сторон зала одновременно. - Благословляю вассс.. И на мгновение я увидел прекрасную деву, с легкой улыбкой, и совершенно необыкновенными глазами. Слепыми.. Но видение быстро прошло, и я начал исполнять третью часть ритуала. Перенеся Морзара на алтарный камень, я аккуратно его уложил, и начал раздевать. Тихонько молясь о том что бы все получилось, и он все-таки открыл свои глаза. Раздевшись сам, я залез на ритуальный камень, и начал свое действо. Поцеловать такие желанные губы, опять попробовать их на вкус, с желанием не забывать их вкус никогда. Провести руками по такому совершенному телу, все так же лаская губы своего любимого. Прикусить нежную кожу шеи, зовя своей магией и сущностью своего супруга. Немного отстранится, устроится поудобнее, и продолжить дальше ласкать зону шеи. На особенно сильном укусе Морзар вздрогнул, он начал приходить в себя и отвечать на ласку. Спустившись немного ниже, я начал ласкать соски, посасывая их, прикусывая. Немного отстранившись, подул на один из них, удовлетворенно отметив то как обе горошины набухли. Краем сознания отмечая легкий, еле слышный стон. Спускаясь все ниже я вырисовывал неизвестный даже мне самому узор, дотронутся до уже возбужденной плоти. Легонько облизнуть краешком языка, заглотнуть головку и начать посасывать. Насаживаясь головой все глубже, делая ритмичные движения, и опять таки отмечая то как застонал супруг, немного выгнувшись. Провести языком вдоль всего ствола, а потом начать посасывать яички. Опять вернувшись к члену начал, начал продолжать его ласкать. Смакуя своего любимого. Ненадолго оторвавшись от супруга, я сел сверху на него, медленно насаживаясь на его каменное естество. Реакция была незамедлительной, щелчок, и вот меня уже обнимают руки, а глаза смотрят с вожделением. Сначала движение медленное, осторожное. А потом властные руки начинают сжимать мои ягодицы, сильно, при этом начав интенсивно двигать бедрами. Вскоре я уже выгибался, стоны слетали с моих губ, меня мелко трясло. Но черт, он не позволил просто так взять и кончить, перевернув меня на спину, и подмяв под себя, начал вбиваться резкими и сильными движениями, при этом целуя. Я же отдавался наслаждению, обвив его ногами, царапая спину, и все чаще выдыхая неконтролируемые стоны. Отвечая со всей страстью. Оргазм был сокрушающим, пелена застилала глаза. А когда я все-таки смог оклематься, то понял что «банкет» не окончен. Сколько мы предавались слиянию на алтаре мне было неизвестно, но вот то что выходя из ритуального зала, я ощущал себя удовлетворенно и даже спокойно, идя в обнимку со своим уже законным мужем по обычаям лайлов. Кольца, как только мы их надели, превратились в татуировки с символами на наречии лайлов. Отец поздравил нас с бракосочетанием, я же подозрительно на него уставившись, поинтересовался: - Ты что все это время под дверью стоял? - Эээ.. - Морзар, а Морзар, нам тут чуть ли не свечку держали! – воскликнул я, изумленно смотря на перетаптывающегося с ноги на ногу отца. Фыркнув, я тихонько рассмеялся. Потом мы пошли ко мне в покои, вернее теперь в наши общие покои, приняли ванну, при этом не забыв пошалить. После ванны мы пошли в обеденный зал, где отец начал расспрашивать меня о том как прошла начальная часть ритуала. Но когда я упомянул слепую красавицу, он побледнел, а мать уставилась на меня в немом ужасе. - Что? – непонимающе спросил я, и натолкнулся на такой же потрясенный взгляд Морзара. - Ты видел Риару, ты видел богиню вероятностей.. - И.. в чем проблема? – осторожно поинтересовался я. - Да в том что эта богиня просто так никогда не является. Никогда. - Ты мне многое объяснил. – язвительно отозвался я, смотря на все так же бледного отца. - Да дело в том что явление этой богини любому живущему на этой планете разумному существу приносит много.. испытаний. Тебе никто ни про что не говорил случаем? - Да вроде нет, хотя.. Нимфа-целительница из Магистерии рассказала кое-что о войне темных и светлых. - И все? - Нет, она еще рассказала об одном пророчестве. Что когда светлый маг посягнет на самое дорогое что есть у темного мага, грядет справедливость.. – глаза отца подозрительно потемнели. - Что? – недоуменно спросил я, чувствуя как на меня начинает давить тишина в обеденном зале. - Богиня вероятностей указала на то что ты.. - Что ты наш мститель. – закончил за отца Морзар. - Да, ведь они посягнули на твоего мужа. – добавила мать. - На самое дорогое что у меня есть… - пробормотал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.