ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Смерть

Когда ритуал прошел, я все-таки смог обернутся назад в более человеческий облик. Никаких внешних изменений не было, если не считать что я стал клыкастым. А вот внутренние изменения были не хилыми. Наверное надо начать с того что физически я стал еще сильнее и регенерация возросла в разы. Стал я сильнее еще и в магическом плане, при этом отметив что ментальная магия и вообще этот аспект теперь является чуть ли не продолжением меня самого. И что-то мне говорило что в не магических зонах этот аспект магии от меня никуда не денется. Я задумался из будущих перспектив. С такой силой как у меня можно с легкостью подчинить все королевства находящиеся на этой планете и сотворить одну большую империю. Но мои далеко идущие мысли прервали. Я явственно почувствовал как на границах моего нового дома взорвался мощный выброс ритуальной магии. И не только ритуальной магии. Защитные границы пробивали.. - Не может быть.. – тихое встревоженное бормотание отца. А потом я опять почувствовал нечто.. ужасное. Каким бы я ни был, но детей.. детей я не убивал, и никогда этого делать определенно не буду. Пара секунд прошли на то что бы переместится, и увидеть печальную картину. Тело маленького светловолосого мальчика взмыло с большой скоростью в небо, что бы сразу после этого начать падение. Сломанная фигурка ребенка вертелась в воздухе и на огромной скорости летела к земле. Послышался жалобный крик-вой, и молодой мужчина поймал сломленное тельце. Над поляной пронесся безумный и веселый смех. Смех светловолосой копии Ариэля. Король светлых эльфов явственно наслаждался столь ужасной картиной. Его подданные громили все вокруг, так же оглашая всю округу своим смехом. Дыхание сперло, я никак не мог отвести взгляда от плачущего мужчины и маленького мальчика. Как же тяжело было отвести взгляд от этой трагедии, но все же я это сделал. Над поляной пронесся шорох опадающих листьев. Мертвые тела почти беззвучно свалились на земль. Светлая мразь только заметив меня, начала перемещение. Я последовал следом, вернее хотел это сделать, но… Меня остановили. Морзар. - Стой, потом, потом, все потом. Рико! - Зачем ты меня остановил? - Затем что бы ты наложил новую защиту, ты наследный принц, можно сказать без пяти минут король, ты должен обезопасить свою страну. Иначе эти светлые стервятники нападут пока тебя не будет, пока нас не будет. После этой фразы Морзара, я все-таки отложил отлавливание эльфийской скотины, и начал заниматься безопасностью. Я проходил около каждой границы, и переплетал различные заклинания вместе, слой за слоем. Первым слоем была опознавательная система, не оборотня попросту бы не пропустило. Задействована эта сигналка была настолько хитро, что отзывалась она на самое малое колебание аурной системы. Эта опознавательная система находилась за пятьдесят метров от границы. Дальше, уже на границе были различные атакующие заклинания, от ледяных смерчей, до того же Поцелуя Смерти. А уже на переходе границы, буквально в паре шагов находилась защита на крови. И что бы её пробить, надо было бы убить наложившего это заклятье. Когда Морзар узнал что я хочу это сделать то он долго и со вкусом ругался, поминая всех демонов ада по очереди, и то в каких позах их нагибали. Но все же Морзар сдался, ибо понял что со мной спорить бесполезно. Дальше я занимался тем что наложил на каждого жителя своей страны заклятья-порталы. Когда тому или иному оборотню начинала угрожать опасность, его сразу же перемещало около границы владений королевства. Но этим я не ограничился, поставив жителям еще и ментальные блоки, которые вряд ли кто смог бы разрушить. Долгое время я не успокаивался, перепроверял каждую защитную линию. Каждое плетение. Но все же в какой-то момент я понял что все, я сделал все что мог. Обезопасил страну как мог. На пределе своих сил. После этого Морзар заставил меня на некоторое время забыться и отдохнуть. Он говорил о том что в самое пекло врагов нужно идти отдохнувшим и на свежую голову. Как вы поняли переспорить его я не смог. Ибо он уперся и заявил что тогда пойдет со мной, после этого аргумента я сдался. Ибо тянуть к светлым своего вампира я не собирался. Перед самим уходом к эльфам, меня все провожали, а Морзар поставил в тупик: - Ты вернешься. - Вернусь. - Обязательно вернешься. - Обязательно вернусь. - А если не вернешься, то мы не сможем жить.. - Вернусь.. Постой! Мы?! - Рико, ты только не волнуйся… - Что к демонам значит твое «Мы»?! - Ну, я и.. и твой наследник. - Ты… - слов не было, вернее слова были, но они относились к далеко не цензурному варианту. - Рико.. - Да! – рявкнул я, перестав оглашать окрестности матом. - Ты.. не рад? – слова с уст Морзар прозвучали так жалобно, что я не удержался и все-таки его поцеловал и заверил в том что я рад. Сильно рад. Заверив при этом в том, что я обязательно вернусь от остроухих гадов. Для того что бы опять увидеть лицо своего вампира, и будущего ребенка. Магический кокон только начинал загораться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.