ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты родства (глава 3)

Настройки текста
-- Добрый вечер, – поклонившись, сказал дворецкий у ворот – юный господин, вас уже заждались. Тора чувствовала себя неловко. Что б соответствовать безупречному виду дворецкого, она должна быть в самом дорогом вечернем платье (хотя братик ее был одет не лучше чем она). -- Как видишь, мы тут. Открывай ворота – посмотрев дворецкому в глаза, ответил Аварис. Он, вздрогнув, слегка поклонился и открыл врата. На встречу родственникам бросилась огромная собака, породы которой Тора не знала. Она вообще такую собаку никогда не видела! Огромные лапы, тело, голова…Девушка сначала подумала что это смесь питбуля и боксера, но ошибалась. Черная шерсть будто отливала железом, Тора была уверена, что никаким оружием ее не возьмешь. Огромная голова, которая наверняка была больше футбольного мяча, массивное тело, на котором играла каждая мышца. Тора не могла оторвать взгляда от собаки, как услышала команду «фас!» и собака рванула к ней. Девушка настолько испугалась, что не смогла пошевелиться и просто уставилась на нее. Когда пес поднял глаза, он с визгом рванул обратно и, поджав хвост, спрятался за хозяина. Тора от неожиданности упала в лужу и поняла, что пошел дождь. -- А ты и вправду дочь нашего отца, – схватив собаку за ошейник и направив в вольер весело сказал Аварис. – Его зовут Цербер. Он боится так только наши глаза. -- А если б он разорвал меня?! – чуть ли не в истерике начала Тора. -- Я б со спокойной совестью пошел домой, зная что ты не моя сестра и что покормил собаку –весело ответил тот. –Давай я помогу тебе встать. Вся злость улетучилась, когда она увидела дом. Это был не просто дом, а целый замок! Темно коричневые кирпичные стены, статуи горгулий и, кажется, чертов, красная крыша… куда круче ее с мамой одно комнатной квартирки в спальном районе. -- Дома, увы, не все. Нет папы, и двух братьев – произнес зеленоглазый. -- Я думала, он встретит меня…Ну, не важно! – с поддельной улыбкой ответила Тора. -- Ты лучше мне скажи, у тебя есть какие нибуть способности? – перевел тему разговора Аварис. -- В смысле, способности? – с непониманием в голосе спросила она и Аварис обвился красным пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.